после праздников лицо опухшее ужас просто! посоветуйте маски чтоб быстро привести лицо в порядок завтра на работу((
лёд
не ешьте соленое, пейте простой воды, можно мочегонного попить - это отеки у вас
и спать ложитесь в 22:00!
Если есть сауна/баня, потом снег или контрастный душ - отлично помогает
фуросемид таблетку
актуальная тема))
я например не пила но лицо все отекшее жесть
Сообщение было удалено
Представьте гость я вам не завидую, странно представить человека вместо лица цветок! Не бухала бы, не спрашивала, я же не спрашиваю кто что бухал? что вопрос не понятен что ли...
ну холод отёки снмает,так что лёд наверно,а вобще советую лицом окунуться в таз,таки амфибия,но отёк должно снять,я не знаю,у меня вообще лицо-прикол,я на ночь воды простой попью много,просыпаюсь утром - маудзедун
Не переусердствуйте с холодной водой, я себе так заработала х знает чо. Теперь любое переохлаждение и пазухи воспаляются мгновенно. Тоже лицо приводила в порядок, дура.
Гранатовый сок
главное, чтобы *опа не опухла!!!!!!!!!!!!!!!! а может это и к лучшему!
маска скиндалженс
кубики льда с петрушкой.пакетики чая на глаза.
дольки огурцов на глаза (мне помогает очень хорошо), фуросемид, ничего соленого и воды на ночь, лед, можно с травами (протирать утром и вечером) и спать только на спине что бы голова была выше тела (для меня жесть, но помогает хорошо и на утро нет перекосов в лице)))))
Исключить мясо и мясные продукты! поменьше пить воду!
если хочется то пить черный чай и кофе- они выводят воду!
Сообщение было удалено
+10000000000
да само пройдёт,куда вы спешите праздники же!!!!!!в конце концов
меня голубая глина в этом плане спасает
Сообщение было удалено
на какую планету надо лететь?
http://cutlife.ru/wp-content/uploads/2011/01/maski-iz-goluboj-gliny.jpg -на Пандору?)
ссылка статью не выдает
Сообщение было удалено
Да, я тоже послушаю. Интересненько.
маска из тёртого сырого картофеля на минут 15! лучшее средство, проверено
в 3 литровую кастрюлю литр кипятка,сверху лицом ,на голове полотенце,только лицо паром не обожги .Ждём пока вода не остынет и умываемся холодной водой с мылом.Эфект не сразу,но процесс ускорится в разы.Сам пользуюсь)
фуросемид....по одной таблетки в день? или как?
ФУросемид опасная штука
Сообщение было удалено
и не смотрите нтв
Мне только массаж кубиками льда помогает. Можно сока петрушки добавить при замораживании, не повредит. Но вообще универсальный совет для профилактики: не пить и не есть на ночь, иначе никак. Пить жидкость лучше в первой половине дня, чем ближе к ночи, тем жидкости должно быть меньше.