Спасите меня!Кожа с прыщами,черными точками,шелушениями,сухостью,жирным сбом,покраснениями,цвет неравномерный,темные круги под глазами.
Я готова хоть 2 недели на овсянке на воде сидеть,хоть 5 часов в день косметические процедуры елать.Мне ооочень нужно ибо через 14 дней будет встреча и событие,которое изменит всю мою жизнь!
Уроки фотошопа, за 14 дней, думаю, научитесь.
емае ...люди годами пытаются добиться идеальной кожи..тратят огромные деньги и кучу времени ..а вы за 2 недели..это нереально
Косметика. Двух недель как раз хватит, чтобы подобрать к типу и оттенку кожи подходящие тональный крем, корректор, пудру..что там еще бывает, и научиться накладывать все это дело так, чтобы было незаметно, что косметика присутствует.
хм, у меня за 29 лет так и не получилось, а вы говорите((
могу только хороший тональник посоветовать.
Эта процедура вам дорого, походите по косметическим салонам, я не помню, как она называется, но по моему, это лазерное удаление:
-прыщей
-угрей
-черных точек
-родинок
тобишь чего пожелаете, а чтоб не шелушилась кремчиком увлажняющим, кстати эта процедура, еще раз повторяю, дорогая, так что если денег нет, то купите хороший тональник, удачи))
лет скока?
и фотку прыщей, пожалуста, автор)
Сообщение было удалено
Ваш текст
каждого))))))))))
дегтярным мылом умывайтесь
каждое утро ромашковым льдом протирайте кожу, на ночь зеленый чай с лимоном, днем кислородные коктейли, почаще на свежем воздухе бывайте
что не дано , то не дано....
Сообщение было удалено
нет, не каждого, а участка кожи с прыщами при хорошем освещении
не вижу тут ничего смешного
многое зависит от характера прыщей, локализации и проч))
давать общие советы бессмысленно
Вот и xоди все эти дни к косметологу,пусть тебя чистят и шлифуют там.
жрать всякую фигню не надо и скрабами мазацца тоже не надо со всякими тониками - умывайтесь обычным детским мылом и мазайтесь обычным детским кремом на ночь.
Я вот с такой проблемной кожей уже как 2 года борюсь ,С ДЕРМАТОЛОГАМИ ! И результаты очень и очень маленькие. КАКИЕ ТАМ 14 ДНЕЙ???
Автор, я бы посоветовала перед этим вашим "событием" сделать макияж у хорошего визажиста, они знают как всё это скрывать)
А вообще купите Proactiv (заказывается через интернет, в магазине не найти), стоит не дешево - комплекс средств около 3000р. Я очень долго боялась заказывать - денег жалко было, ибо обычно всякие средства "от прыщей" не оправдывали мои ожидания. Теперь не могу без него). Мне надолго хватает, хотя расчитан как бы на пол года, но я пользуюсь с октября - еще и половина не израсходована. Первые несколько дней кожа шелушилась, не знаю почему, но скоро это прошло).
И еще один совет - закажите (например на е-бее) ВВ-крем (это нечто среднее между кремом и тоналкой, почитайте в интернете) и масло для его смывания. Когда у меня были прыщики на лбу и это сопровождалось шелушением - тоналки делали только хуже - все шелушинки, так называемые, становились в 500 раз виднее. А без тоналки тоже плохо... В общем не знаю как я раньше жила))))
Сама ВСю жизнь страдала этой проблемой после 15до 20 лет.и кучу дорогущих кремов и умывалок покупала.с Америки привозила дорогие тоники и гели...ведь даже за малейшую надежду было не жалко сотен баксов...вернувшись в Украину,сходила в обычный салон к косметологу на чистку.дня 4 сидела дома с красной рожей.она мне посоветовала купить в аптеке обычное дегтярное мыло и мазь дермозол кажется.2 а то и 3 раза в день умывалась и потом мазью....а еще забыла, тоже в аптеке купила иасторопшу.эта травка такая.3гривны стоит.она чистит организм внутри.короче проверено,помогло наконец.щас в профилактических целях только умываюсь с этим дегтярным мылом.отличный метод!! Попробуй
Проэктив , не всем помогает , мне абсолютно не помог (использовала 2 набора). А вот метод Fen может помочь , он в принципе базовый , мне , что-то похожее назначали . У Клиник , тоник гораздо лучше Проэктива .
Автор, видишь как прыщавые обиделись на твой глупый пост!!
Нет ну правда, умная какая! Я с прыщами бьюсь с 12 лет, сейчас 25. Состояние положила на это дело. Благодаря неимоверным усилиям и деньгам и уходу мне удается поддерживать свою кожу в относительно удовлетворительном состоянии. Но прыщи все равно появляются..(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трава - расторопша. Очень хорошо чистит печень и кишечник.
пишу от себя советы
1 Изнутри. Вода, это очень важно, литра 1,5-2 в день простой чистой воды, стакан теплой утром, как проснулась, потом стакан холодной, действует, кишечник сразу заработает. На завтрак овсянка, лучше цельнозерновая. Воду пьем весь день, за полчаса до еды и не ранее чем через час после. Вместо чая завариваем шиповник, едим морковку сырую с растительным маслом, выравнивает цвет кожи, слегка тонирует.
2. движение. каждый день двигайся, делай упражнения, выходи на улицу и час ходьбы в хорошем темпе. на рожице сказывается очень положительно и практически сразу. За две недели успеешь раза два три сходить в баню,тоже супергут.
3. снаружи. идем в аптеку и покупаем несколько пачек аспирина,не растворимого, а самого дешевого, в бумажных упаковках. По дороге домой покупаем http://boltunja.ru/wp-content/uploads/01.jpg вот такое мыло, пакетиков несколько желатина, молоко. Я вечером смываю косметику этим мылом, потом легонько тру кожу пальчиками, сходят мелкие катышки, потом добавляю в молочко для умывания размоченный аспирин и умываюсь, от этой штуки лицо просто полируется и свежеет невероятно. молочко у меня дорогое, за массмаркет ничего сказать не могу. В качестве основы для этого скраба можно использовать сметану, мед, сливки, ну как приспособитесь.
ст.л. желатина заливаем холодным молоком, молока потом можно добавить, что бы желатин хорошо набух, распускаем в гель, получаем изумительнейшую маску пленку. Раза два в неделю использую.
Две недели это конечно очень мало, но кое что можно успеть. я написала, как делаю я. Мне тридцать, ловлю комплименты, кожа реально фарфоровая.Удачи)
Сообщение было удалено
скажите,пож-та, сколько аспирина добавлять в молочко? 1 таблетку,немного размоченную в воде ?
и желатин в молоке- немного подогреть,чтобы распустился?
а это уж как приспособитесь, я сама никаких пропорций никогда не соблюдаю. Очень удобно использовать такую стеклянную штучку, типа стаканчика для свечи в гильзе, на солонку похож. бросаю туда 2-3 таблетины, заливаю водичкой, пока умываюсь, они разбухают, молочка 1-2 нажатий дозатора, мне так удобно.
Желатинда, подогреть. я просто ставлю чашку в раковину в ванной и пускаю горячую воду тонкой струйкой. Или на плите,только держу над горелкой, а не ставлю.
не,за 2 недели не фига не выйдет.Получится только в одном случае-НИЧЕГО не есть всё это время, кроме воды.
23, думайте, хоть что советовать. таким способом так обмен веществ нарушить можно, что аукатся еще долго будет.
Мне кстати не помогает пить много воды. Головные боли начинаются. А вот про морковку с маслом - отличная идея. Аспириновой маской тоже пользуюсь, кладу 3 таблетки на пару ложек домашнего кефира. Отбеливает, очищает отлично. Но если есть на коже раздражения, может их усугубить.
А вообще просто почистите кишечник. Погуглите, как и чем это делать)
Писали про расторопшу - она еще продается в таблетках для приема внутрь, чистит печень, стоит рублей 30-35 за баночку. Ну, мб в солярий еще походить, прыщи подсушить да и загар скрывает недостатки кожи и темные круги в том числе, кожа смотрится выигрышнее.
Сообщение было удалено
спасибо )
Записаться к дерматологу. На чистку с последующими масками и ампульными процедурами. Каждый день будете после чистки ходить на маски, ульразвуковые процедуры и т.п., купите у них уход, и через 2 недели будете как конфетка. Если где-то следы останутся, то хороший корректор и пудра вам в помощь.
OBAGI TRIPLE PEEL 10
Ищите в магазинах, это японская линия. Недешево, но если таое важное событие, то можно и раскошелиться. Улучшение заметите уже для через 4, мазалть утром и вечером.
Сообщение было удалено
Автор, гость прав. Это единственный способ. Можно использовать в последнюю неделю. Если выдержите, кожа будет идеальной. Я знаю, о чем говорю.
Я 20 лет потратила на борьбу. Квартиру в центре на эти деньги могла бы купить. Роаккутан относительно помог, но фарфором там и не пахнет. Не крокодил, уже хорошо.
Автор,сходите в солярий лучше
подсушится и цвет ровнее будет
Конечно же идите к косметологу-иногда пары поверхностных хим пилингов в клинике бывает достаточно чтобы многие проблемы ушли-пошелушитесь слегка, зато кожа ровнее, поры сужаются, цвет лица улучшается
Да, кроме того, есть такая процедура как наноперфорация-там макс период восстановления 5 дней, зато эффект от нее оч классный
Сразу Сорри за многабукаф, по-другому не умею )
мой вам совет как от человека, с 12 лет познавшей эту проблему сполна (((((
РИАЛЬНЕ волшебный гель "КЛЕНЗИТ-С Адапален" в аптеке.
Я за 625 р. брала. В принципе, не шибко-то и дорого. Вот именно так называется, там просто 2 вида Клензит, этот, как мне объяснили, с каким-то антибиотиком идёт, он для такой кожи, когда постоянно появляются эти противные гнойные воспаления и краснота после отго, как их выдавил (((
Конечно, это всё сугубо индивидуально, я понимаю.
Сама мучалась с этим 6 лет, но вот до того, как купить этот гель, перепробовала очень много средств. Всякие Клерасилы-Х*ерасилы - ерунда, сами понимаете, если такая проблема встала. Это всё - косметические средства, и мой вам совет - не тратить деньги на те же Виши (нет, марка косметики просто чудесна, поистине! сама вкупе с этим гелем пользуюсь умывалкой от Виши, классная штука) и так далее. Дегтярные мылА, гели различнейших марок разрекламированных, детские крема - ничего не помогало.
Я надеюсь, этот гель вам поможет.
Курс - 2-4 недели. Я посчитала - сама купила его 27го, по-моему, декабря, сегодня 6е - цвет лица похорошел, а прыщи мало того, что подсохли и убрались каким-то чудесным образом, так еще и не вылезают !!!!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) ну один на лбу показался, да пара вчера на щеке,да и тут же исчезли сегодня к утру, клянусь !!
я прям в восторге, у меня никогда еще с 12ти лет не было такой кожи РОВНОЙ и чистой !
Возьмите. 600 рублей, я хочу надеяться, не так дорого, Ну, займите, в конце концов, потом отдадите со временем... Я ж хз какая у вас ситуация с деньгаими.
Желаю скорейшего результата вам !
З.Ы.
моя кожа раньше была риальне уг - пол-лица в рытвинах, поры расширены на лбу/носу - ну стандарт, в общем, постоянно гнойные воспаления такие прям фууу б**ть свпоминать аж противно ((
пользуюсь 11 дней этой шнягой - не нарадуюсь на своё отражение !!!
и главное - я отказалась, наконец, от тональника.
Если вы этого сделать никак не можете, опять же совет вам - Vichy. Просто ах*етительный тональник AERA TEINT или NoRMAdERm TEiNT (для проблемной кожи) - не блестит вообще на лице, наносится прекрасно и кожа дышит, что самое главное, не забивает поры.
Вообще, советую вам линейку Normaderm как уход после устранения проблем какое-то время. Дорого, если всё сразу брать, но оно того стоит.
протирка для лица с антибиотиком, продается в аптеке в обычном стеклянном пузырьке с аптечной этикеткой, стоит недорого, когда то помогла мне справится с такой россыпью гнойников, что здорового места на лбу и подбородке не было, сплошная рана была. эффект заметен уже на второй день, очень советую
а для более хорошего результата, сначала сходите на чистку к косметологу, чтобы он аккуратно по удалял все сальные пробки и подкожные прыщи, и в тот же день начинайте лечить кожу этой протиркой и умываться дегтярным мылом.
в конце второй недели, когда прыщи по проходят, побалуйте себя масками, желательно натуральными, это улучшит цвет лица, рецепты, подходящие вам, можно найти в инете.
ну и разумеется ведите здоровый образ жизни, откажитесь от жареного, жирного, острого - больше овощей, фруктов, круп и натуральных соков
Даже незнаю что сказать.. я избавляюсь от прыщей и точек за примерное 5-7 дней - связываю себе руки чтобы не давить(лучшее средство! но у каждого по разному конечно), можно еще помазать кремом Базирон от угревой сыпи (около 600 руб в аптеке) или антибиотиком Зинерит - это если гнойные прыщи преобладают (около 700 ру, тож в аптеке). Ну и кремом с экстрактом календулы иногда - чтоб не шелушилась и от жирного блеска.
А вобще Мария, вы описали кучу нехороших симпотомов кожи... Это уже попахивает отражением овнутренних болячек.... Например, "синяки" под глазами - это почки не впоряде....
В любом случае, бегом к дерматологу! (лучше к платному - а то анализы ждать будете долго, в платной гораздо шустрее)
п.с. тональник от максфактор или люмене всех спасет... =(
Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст делай хиджаму кровопускание по исламу и пройдет у тебя прыши
Сообщение было удалено
Ваш текст тогда в голову пиявки положи гирудотерапия называется
интересно как прошла встреча автора ) если зайдете отпишитесь как там ваша кожа.
Не жрать ничего,пить только воду ну и зеленый чай.Можно еще стакан кефира на ночь.
у меня от природы кожа белая и тоненькая...но мне 15 и переходный возрас...прыщи, угри..беее
я думаю летом не загорать и на диету сесть..может поможет..
масочки делать..
то что от природы дано беречь надо...
белой глиной пользуйся..
А мне помогла косметика из серии Obagi Nu derm и CRX из USA, нашла группу в контакте, с доставкой, больше вообще ничего не помогало, теперь кожа фарфоровая , но все же есть еще куда стремиться, рада до безумия^_^
косметические эфирные масла ( чайного дерева, иланг-иланг,виноград)
Попробуйте маски из белой глины поделать, за 2 недели вполне можно привести кожу в приличное состояние в комплексе с бадягой!
Вот оно ваше спасение :) лосьон Акнезап: http://www.beauty-mos.ru/product/loson-aknezap-acnezap за 2 недели точно справится! :)
Я все делала зинерит болтушка касметологи дермотологи абсолютно все, но мне одна моя родственница сказала сдай анализы ну я сдала а оказывается у меня тканевые гелимиты вот так вот может у вас тоже??? Сдайте анализы лучше
Дешево но эффективно, часто мыть лицо и скрабить слегка содой и лишь через 14 мин легким кремом в чистой линии против прыщей называется м, пить все время отвар петрушки невкусно но потом привыкнешь. За 3 недели кожа идеальна
Кароч слушай.Черная маска,мыло с активированным углем,зинерит,салициловая кислота.Точно поможет