Мне тринадцать лет.Пушок уже давно,но он начал темнеть,волоски в районе верхней губы удлиняться.
Подскажите что мне делать?т.т
ничего не делать. усики у темпераментных женщин. если не УСИЩИ, то смотрится вполне сносно.
13 лет, я прочла бегло 30. в 13 так вообще нечего задумываться про усики. ты еще ребенок, они выпадут со временем
Если волоски будут темнеть и грубеть, то будете делать эпиляцию, в этом нет ничего страшного, обычная процедура по уходу за лицом, поверьте Вы не единственная и сейчас эта проблема легко решается!
восковой полосочкой удалять главное не пинцетом а то жесткие будут
хм...может, гормоны шалят? месячные-то начались?
Какая разница во сколько лет усы?! И в 13 и в 30 это буээ, надо удалять
Зажигалкой их подпали...
Сообщение было удалено
Ваш текст
в первый раз слышу чтобы усы выпадали
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем к 13-летнему ребенку на вы обращаться? или тебе самой 12?
можеь быть, это сбой гормональный......
4 Lady
вот как раз полосочкой и нельзя выдирать потому что выдирается еще пушок и усы еще больше растут. А пинцетом никакой жесткости. я сама усы щипаю с 15 лет(сейчас мне 30), я брюнетка. Причем люблю и брови и усы щипать, каждый день или через день выщипываю по несколько волосков. Научила всех своих усатых подруг и избавила их от комплексов. Считаю, что никакой пикантности нет в волосках
удаляй усы пинцетом или восковой полоской и проверь гормональный фон
знаю одну особу знойной наружности, которая свою густую жесткую щетину над губой осветляет до желтого цвета и ей кажется, что она после этих манипуляций она становится незаметной. и при этом щедро красит губы ядовито розовым блеском с блестками.
срочно к врачу, проверяй гормоны. Если сбой - после лечения сами выпадут, если с гормональным фоном все нормально можно уже и о эпиляции задумываться. Но по своему опыту советую лет до 18 не трогать.
мне помогла электроэпиляция.
а в 16 лет можно можно сделать с помошью полоской?
Всем привет, у меня похожая проблема раньше была. Сначала выщипывала усы, но потом сделала эпиляцию.Я удаляла усы элос-эпиляцией в клинике молодости ревиваль. Очень удобно. Мне четыре процедуры делали, перед каждым этапом эпиляции интервал месяц, так что это не быстрое удовольствие. Сама эпиляция так делается √ сначала, само собой разумеется, консультации всякие, исследование здоровья, кожи и так далее. Потом сама процедура √ кожу мажут каким-то составом, как гель выглядит и ощущается. А уже после этого самим аппаратом на кожу воздействуют. Ощущение, как будто под кожей жужжит что-то, учитывая, что обезболивают, боли не чувствуешь, но как бы ощущаешь, как у зубного. И так четыре раз, но волосы ушли. Я без усов теперь, довольная)
Мне тоже 13 лет. И пушок стал удлиняться. Меня в классе называют усатая. Но когда я сделала эпиляцыю. Моя жизнь полностью изменилась
Сообщение было удалено