очень комплексую....моя проблема с гобатым и длинным нос...что делать?????((((((((((((подумывая над ринопластикой носа,но есть проблемы: ещё СЛИШКОМ рано…(((
Так всё запущено? Давай фото.
а сколько вам лет?просто у меня нос тоже не очень красивый, раньше очень комплексовала, сейчас 18, как то перестала замечать, да и он смотрется как то по-другому стал что ли....может не все так плохо как вы думаете....
тогда учись пока хорошо) все силы на учебу! чтобы потом деньги были на хорошего хирурга..
Если вы молоденькая совсем, то есть такая вещь , как подростковая приплость , это пройдет, нос меньше станет и четче.
Копи, в Беларуси можно хорошо сделать носик за 1000 евро
Блин, у нас девочка была на работе с таким носом - горбатым и длинным да еще с тонким. Выглядел просто как клюв! Чем-то напоминал нос артиста Ильи Рутберга (отца Юлии Рутберг), но более горбатый и тонкий, что ли. При этом девица никогда не комплексовала, наоборот - была в ней какая-то изюминка, она себя всегда прекрасно чувствовала в обществе. Кстати, да, про свой нос шутила частенько, но всегда прибавляла, что быть заурядностью с распространенными носами не желала бы. Девчонка и впрямь яркая была.
мне всего 16 пока ..........................рано делатььььь...http://s60.radikal.ru/i169/1201/5d/2f0d9d36bc04.jpg воотт как можно хотя бы скрыть макияжем...... или не зная !
автор, если Я вам свой нос выложу, вы или в обморок упадете, или сон на месяц потеряете. И знаете что? Живу. В 20 лет встретила любимого мужчину, который уже 11 лет меня на руках носит. Кстати, характер у меня не сахар и хоязйка я фуевая.
Автор, вы чего?!
У меня тоже нос с горбинкой, и не маленький, и какой-то худоватый...
НО это, конечно, шикарная отмазка для себя, чтобы оправдывать какие-то неудачи: на учебе, в личном или еще чего-то... Только дело не в носе, и не в ушах, и не в сиськах... Дело в голове:) Не злитесь, ничего личного, просто я это уже переживала...
Мне 26, успешная работа, нормально себя чувствую с таким носом.Правда, сейчас в личном не ладится, но в нехватке мужского внимания в период активного поиска не то, что не жаловалась...Это что-то вроде изюминки...
И когда задумываюсь над рино, стремно как-то. У нас рядом в Запорожье девочка во время пластики умерла. 25 лет было всего.
Поэтому я Вас понимаю, и какой проблемой это является для Вас...
Пока Вы себя не полюбите и не примете такой, какая есть (а это самый сложный вопрос психологии), Вы будете ощущать себя несчастной...
Любите себя!!!
Удивительно, но многие здесь просто придумывают на себя, что у них носы там какие-то большие! Говорите спасибо, природе или чему там не знаю, но носы в осовном здесь у всех вполне нормальные!
у меня как видите не придуманный!
8 и 9 вы правы ,но как избавится от этого комплекса не знаю .....занимаюсь трейнингами и как начинаю забывать о носе....люди как будто назло напоминают...наверное удоволстие получаютттт обижаяяя
Шок. Покажите ваш нос.
http://s60.radikal.ru/i169/1201/5d/2f0d9d36bc04.jpg
Придется подождать 2 года, до 18 нельзя. Только мой вам совет - выбирайте хорошего хирурга, читайте отзывы в интернете, смотрите ФОТО. Если сделают неудачно (а может получиться и хуже, чем было, если хирург криворукий), то исправлять потом намного сложнее. Денег не жалейте. Лучше потерпеть и подкопить, чем сделать подешевле, а потом расхлебывать последствия.
А в целом вы милая девушка, уж плакать то глядя на носик не стоит)
еще попробуйте сходить к хорошему визажисту, если красиво накрасить глаза и губы, то нос будет казаться меньше
эх) а я наоборот девайс на нос надеваю, чтобы он больше был..
Есть много способов рекомендую < http://beauty-comfort.com.ua/o-krasote/>все четко и ясно писано нашла много советов
И еще на этом сайте ты сможещ найти хороший совет о твоем носе
да уж надо как нибудь пеережить эти 2 годаа....аа хирурга уже нашли очень хорошего! и к советам стиоит прислушатьсяя.....хоть этим пока обайтись!
На фото особо не бросается нос в глаза. Может потому что не в профиль. Вообщем у меня хуже всё как-то!
нос это мне кажется самая часто встречающаяся проблема,если присмотреться у большенства проблемы с носом.