Гость
Статьи
Сколько нужно филера …

Сколько нужно филера на носогубки?

Шприца хватит? Пытаюсь по цене определиться.
Опытом поделитесь пожалуйста, что вы себе корректировали, каким филером и во сколько обошлось это удовольствие. И главное, довольны ли результатом.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно сказать, не видя вас ? Мне, например, хватило 1-го шприца. Подруге понадобилось 1,5 шприца. 1 шприц = 1 мл = 300 дол. Результатом более чем довольна.

Автор

Спасибо! Конкретно и по делу.

гость

в зависимости от глубины морщин. Мне 1мл за 16000р. Хватило на носогубки, поднять уголки губ и еще зачем-то в углубление под губой на подбородке. Результатом очень довольна. Москва

Гость

Девочки, а у кого делали??? я живу в москве. По салонам пробовала, но цены((( хочу в 10-ку уложиться:-///////

Гость

А что-нибудь другое не хотите попробовать? Я вот убирала носогубки себе с помощью аппарата Ulthera System. При этом кожа не повреждается совсем. Очень хорошо разглаживаются мимические морщинки. У меня сейчас носогубная складка вообще практически не заметна)))

Наташа

Ну не знаю, я делала филлер жидкий силикон, толку маловато. А вот как раз таки методика Альтера систем в Ревивале очень помогла, мало того, что носогубная складка не заметка, ещё и второй подбородок помогли убрать. Девочки, если хотите быстренько омолодиться по всем фронтам) идите в ревиваль

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: