Я слышала про это средство миллион раз, но никогда не предавала ему большое значение. А речь идет о бадяге в порошке, гелем я пользовалась, эффекта ноль, и тут я нашла её в порошке. Развела и стала сильно втирать в лицо, а особенное внимание уделила участкам в области щек(пост-акне), после того как смыла, лицо было красное, как помидор. Сегодня второй день и оно покрылось как бы корочкой, скоро грядёт шелушение, чего я жду не дождусь. Но чего то я пишу девченки, того,что разницы между пилингом в салоне и дома-бадяги нет! эффект такой же, а разница в цене существенная. Вообщем я не могу нарадоваться чем и делюсь с вами!
Клитор пропилингуй
лучше всего помогает пилинг серной кислотой, лицо свое после этой волшебной процедуры просто не узнаешь!
ну есть ж такие, с чего ты взяла что после пилинга лицо коркой покрываться должно было. у меня тетя делала в салоне дорогом ничего подобного не было и малиновой морда лица не была
какая ж вы отчаянная, хоть бы на руке сначала испытали!
вы правда думаете что после хорошего плинга у всех лицо шелушится и облазит? если так, то мне вас просто жаль...надо же так себя не любить. П п ц просто.
Сообщение было удалено
псле сильного пилинга всегда бывает шелушение, это для того блин и делается
Сообщение было удалено
ай ничего вы не понимаете)))
Бодяга - штука очень хорошая... Только есть у нее серьезное "но" - опытные косметологи об этом знают. Бодяга стимулирует рост волос. Поэтому для лица ее не рекомендуют использовать.
да автор, будешь отпилингованная , но волосатая)))
Сообщение было удалено
бред. не сходите сума.
говорят, коралловый пилинг- это та же бадяга.
думала давно о бадяге, но боюсь шерсти на лице.
Сообщение было удалено
ага, тем более перед НГ
6-7, куда уж мне, я себя люблю, не то что некоторые...мне вот не в кайф с малиновой и шелушашейся физией ходить...мне перед людями не удобно, да и просто противно это...вам нравится, развлекайтесь, один фиг, слаще морковки в жизни ничего не видели.
Бадяга - пресноводная губка. Вы миллионы ключек втерли себе в лицо, естественно оно облезет, как после обгорания на солнце.
Никакого отношения к химическому пилингу она не имеет. Принцип шелушения совершенно разный.
мне бадяга тоже хорошо помогла, которая в порошке.
А,что красная мордень и шелушение это считается хорошим результатом?
про волосатость правильно пишут, не переусердствуйте
Никакой это не химический пилинг, а механический
много лет пользуюсь бадягой,никаких волос на лице не выросло,успокойтесь...это у кого предрасположенность,есть намёки на эти волосы,то от бадяги они начинают колосится,а если нет их,то никак и не появится
Сообщение было удалено
механический это когда давят, БАЛДА!
Сообщение было удалено
Когда давят - это вообще не пилинг, а чистка, умная ты наша)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
что там у вас давят на пилинге?:) Гидравлическим прессом что ли выравнивают?:) У бадяги механический способ повреждения и отшелушивания. Втирание иголок под кожу, увеличивание кровоснабжения, травмирование кожи и ее отшелушивание и замена новой кожей. Никакого волшебства.
Красная мордень бывает после любого агрессивного отшелушивания, после химического с высокой концентрацией, после лазера и так далее. Видов пилингов очень много. По показаниям, так сказать. Некоторые бывают такие, что повязки на лицо накладывают. Разумеется, такие не в местных парикмахерских делаются, а у врачей под наркозом.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха ))))
Сообщение было удалено
Я делала лёгкий лицо не шелушилось, но и толку особо не было
ахахах)))
почитала поржала :D
бабонькиии, не будте курицами) *)
Я всю молодость бодягой пользовалась(другого просто не было). мне 57, никакой "волосатости" на лице.
Бодяга вообще страшное слово!
я бы не только не стала на себя его мазать, а ещё и пилинг!) мне кажется там вообще кожи не останется, одни кости черепа.
Я делала ссебе такую ядерную смесь - бадяга+перекись водорода. после сразу салициловый спирт. Красное лицо, покалывание, боль от лежания на подушке, облезала по-страшному, но упрямо продолжала своё)
Итог - абсолютно ровная и чистая кожа. А раньше страдала от постакне, рубцов и проч. Хотя, наверное, всё-же лучше не рисковать и идти к специалистам. Не всем так везёт, да и риск очень большой для кожи.
Сообщение было удалено
Да... Автор-знаток косметических процедур все больше и больше потрясает своим ид*тизмом. И "малиновая морда" к празднику - лучшая награда такой умничке
не надо так сильно втирать. лучше бы вы так пол дома драили
бадягой нужно аккуратно пользоваться!
да бадяга-это механический пилинг-так делают косметологи-у меня лицо было как печеное яблоко-пошелушилось-но толку мало.зато после химического пилинга-ДОТ лазер-лучше-но ямки еще не полностью сравнялись.все зависит от кожи.моя кожа очень склонна к воспалениям-я бы тоже сделала бадягой-но знаю занесу инфекцию.а после лазера никакой инфекции-корка была и слезла.совет-если лицо очень отечет-попейте слабое мочегонное(сильное понизит давление)так мой доктор посоветовал-расскажите каков результат.ждем
ДОРОГУША- БОДЯГУ ДЕРЖАТ МАКСИМУМ 10-15 МИНУТ..ТЫ ТАК КОЖУ СОЖГЕШЬ..
И ГЛАВНОЕ НЕ ВЫХОДИ НА СОЛНЦЕ..А ТО ПЯТНА ПИГМЕНТНЫЕ БУДУТ..