Гость
Статьи
У меня красное лицо.У …

У меня красное лицо.У кого такое было?

Нигде в интернете не нашла такого,там все про розацеа и купероз.Но у меня нет красных узлов на носу как при розацеа,а купероз я видела я женщины,у нее сосудики на фоне обычной кожи.У меня же краснота рвномерная по всему лицу,как маска,а вокруг глаз и рта кожа белая.При этом и прыщики бывают и сосудики есть,но все это я видела у людей на фоне обычной кожи,а не красной как у меня.На морозе и после бани вообще бордовым становится.Может кто сталкивался с этим.Противно смотреть на себя в зеркало,лицо как у алкашки,хотя алкоголь вообще не употребляю.

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Golden

сосуды на лице близко к поверхности кожи расположены. у меня так же(((((((

Аня

Возможно у вас, что то с питанием не так, например у меня бывает от сильного голода начинает гореть, или же наоборот от острого, Так всегда у вас было?

Тина

Автор, у меня один в один кожа. Привыкла. Пользуюсь светлым тоном. И все хорошо. Как-то один раз у меня был дикий стресс и я не ела дней 10. Кожа мгновенно очистилась и стала белоснежной. Стала есть - вернулась.

Еще замечу: когда сидела на диете, кот заключалась в том, чтобы есть очень маленькими порциями через два часа и не есть после 6, кожа снова была хорошей. Но эта диета очень тяжелая, как почти ниче не есть и всевремя думать о еде....

Гость

это тоже купероз у вас

автор

Я даже не заметила моент,когда она такой стала.Но уже давно.Кстати,у меня гастрит,может из-за этого?А еще вегето-сосудистая дистония.Тоже бывают моменты,когда кожа как будто нормальной становится(очень редко),но ни с чем связи не заметила.Видимо придется с такой всегда ходить.

Гость

Посмотрите статьи про эритрофобию. На сайте ладони.ру есть объяснения этому явлению.

Валентина

можно здесь поискать информацию (клуб "Имедин")

http://www.***.com/IMEDEEN.Russia

Гость

У меня кожа тоже красная. Чего только не делала. Наносила маски. Исключала из питание некоторые продукты. Ничего не помогало. Уже не знаю, что делать(( смотриться некрасиво, такое ощущение что я пью много. Хотя алкоголь не употребляю совсем..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: