такие длинные красивые ногти отрастила, и сегодня в автобусе ударившись об поручень сломала один ноготь на большом пальце, так жалко, ведь скоро праздники, срезать не хочется. он надломился сбоку один уголок торчит и обо все цепляется. пробовала просто лаком потолще в том месте накрасить- не помогает, даже моментом пыталась- он лак разъедает) что посоветуете?
Момент
В салоне можно покрыть ноготь тонким слоем геля
помню, одногруппница одна вот так же клеем приклеила..
в общем, сидим мы на коллоквиуме втроем перед преподом, отвечаем, она от нервов ногтями по столу стучит.. вдруг этот приклеенный ноготь отвалился, отскочил, и прям перед ним упал) ржали все минут 10..
за день до выпускного сделала френч и в этот же вечер сломала ноготь. приклеила на супер момент. который жидкий такой. неделю точно продержался
В салоне на шелк посадят и гелем закрепят. Около 300р стоит ремонт.
я раньше тоже заморачивалась с приклеиванием - есть такой клей специальный для ремонта ногтей (я покупала Lady rose - недорогая фирма, которая производит лаки для ногтей, разные покрытия и т.п., в Ривгош есть). Долго не продержится, мне хватало дня на 3-4.
сейчас нафиг срезаю все под одну длину, если ломаю один.
У Салли Хансен ( и не только) продаются ремкомплекты) Входит шелковые лепестки и спецклей. Клеите заплатку, полируете и сверху лаком. Момент" долго не держит.
Да, отрежь ты этот ноготь и не парься.Ноготь-не зуб,новый вырастишь...
Я воспользовалась медицинским пластырем на тканевой основе и покрыла гелем.