Гость
Статьи
Лазерная шлифовка лица

Лазерная шлифовка лица

Всем добрый вечер !!! :)
Как Ваше настроение?
Предлагаю пообщаться на тему "МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ ЛИЦА" (иными словами - ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА КОЖИ) говорят после неё кожа прекрасна. Хотелось бы действительно узнать так ли это. Никто из подруг такое ещё не делал. Говорят очень хорошо убирает следы прищиков, морщин...вобщем всех дефектов кожи. Для меня самым главном вопросом является : Во сколько ЛЕТ можно прибегать к данной процедуре? Всё дело в том,что мне 20 :) Юная совсем еще)) Так как шлифовка способствует омоложению, это значится везде, тобишь дамам чуть постарше - это одназначно + !!! Вобщем,дамочки, хотелось бы узнать более подробно об этой процедуре (кто что знает,пишите пожалуйста,давайте делится знаниями) и очень хотелось бы услышать мнение именно тех, кто сам лично испробовал на себе эту процедуру!) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!
Хорошего ВСЕМ вечера !!!

woman :)
14 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Я делала.Скажу честно-вечером когда в зеркало посмотрела -себя не узнала.Кожа была настолько роскошная,что я даже в журналах такой не видела!Но на след.же день все стало как и было.И вообще мне врач сказала честно, что процедура эта для тех кому надо очень быстро и на короткое время превести себя в порядок,ну например на свадьбу.Вот я сижу и думаю, правда это или нет?Ну т.е. у всех так же или результат держится у кого-то дольше?А так если применять соответствующую косметику, чтобы уж эффект закрепился,то думаю что поможет хорошо!

Toma

Микродермабразия и лазерная шлифовка две разные вещи.

Вреднулька

Микродермобразия и лазерная шлифовка это абсолютно разные процедуры.

Гость

курс поверхностных пилингов вам нужен

Гость

они не так уж и выравнивают. Точнее почти вообще не выравнивают, все как было так и остается, правда первые несколько дней кожа слегка отекшая и розовая и вот тогда действительно шикарно выглядит!

Миха
woman :)

Сообщение было удалено

Нихрена себе юная Ты уж тетка в годах, пора делать все шлифофки вместе взятые. Вот в 17 лет пока рано..

Анна

Лазерная шлифовка кожи, очень хорошо убирает, состояние кожи постакне. Кожа обновляется, выравнивается ее рельеф. Мой сын делал две процедуры, у него очень бугристая кожа была, а теперь она как новая.

Булочка

мне 32-уже сделала 2 шлифовки лазером ДОТ-дермальный оптический термолиз-с разницей через 2 месяца-у меня очень проблемная кожа-есть ямки и следы постакне-стало лучше-ямки сравнялись наполовину-еще пару раз до лета нужно сделать-но мой врач делала мне без омоложения( мне в мои годы еще рано-и врач так считает и я),а с лечебным эффектом-так что вам еще рано-наслаждайтесь жизнью-неужели у вас такие проблемы с кожей в ваши годы?попробуйте пилинг-коралловый например.доверяйте израильской косметике,если жирная кожа-удачи в новом году

Анна

Кстати, на счет израильской косметики "Булочка", Вы правы. Она действительно работает. Я вижу результат по состоянию кожи моего сына. и уже сама себе полную серию для своего типа кожи купила. Мне нравится, а какой именно фирмы косметикой пользуетесь.?

у меня знакомая делает лазерную шлифовку раз в пол-года. очень довольна, у нее тоже есть рубцы от акне

Маша
Pushistaya80

Сообщение было удалено

Есть еще отличная процедура - ДОТ омоложение. Отлично подтягивает, молодит кожу лица! Также отлично справляется с морщинами и пост - акне. В Медцентре Города сейчас акция проходит http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/meditsinskaya-kosmetologiya/protsedura-fraktsionogo-lazernogo-omolozheniya.html

Наталья

Моей ближайшей родственнице не провезло с кожей. Уже после тридцати лет, у нее стала обвисать и стариться. На лицо все признаки старения. Плюс к морщинам стали добавляться пигментные пятна. В общем, нужно было как-то с этим бороться. Ведь девушка еще достаточно молодая. Посетив разные страницы в интернете, мы с родственницей пришли к выводу, что нужно делать лазерное омоложение. Выбор свой становили на Медцентре Города. Записались на прием, и попали к доктору Бейнешеву. Роберт Сергеевич долго рассказывал про все за и против операции. Он показал на примерах, какого именно результата можно добиться в итоге. После процедуры омоложения ушли все проявления угревой сыпи и растяжки, ушли морщинки. Кожа стала упругой и гладкой. Стали малозаметными пигментные пятна. Воздействие на кожу дало нужный результат. Кстати, родственнице даже удалось наладить личную жизнь. Через пару месяцев она выходит замуж!
Здесь более подробно про процедуру: http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/meditsinskaya-kosmetologiya/protsedura-fraktsionogo-lazernogo-omolozheniya.html

Оно

Лазерную шлифовку делала с целью убрать постакне. Первый раз был мучительный, особенно осложнения. Сделала второй раз лазерная шлифовку. НИКАКИМ БЕПОНТЕНОМ НЕ МАЗАТЬ!!!! Он только усиливает боль и красноту. Первый раз, когда делала шлифовку, мне выписали мазь бепонтен, лицо очень жгло от него, болело и на 2 день пошли осложнения(образовались прыщи похожие на герпес), боли были адские и я никогда сказала себе, больше не пойду на эту процедуру, но! Я все-таки решилась обратиться в другую клинику, где мне все сделали быстро и качественно. Никаких осложнений, никаких прыщей и главное никакой боли. Самое главное запомните мазь-СОЛКОСЕРИЛ, никакого БЕПАНТЕНА!! От мази солкосерил нет красных пятен, зуда и покраснения. Лицо вообще не красное, как от Бепонтена. Попробуйте, не пожалеете.
Девушки, делайте и не бойтесь. Кожа чистая, новая и приятная на ощупь. Вы не пожалеете об этой процедуре! Главное выбирайте проверенные клиники.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема