Сколько вам на самом деле лет и на сколько вы выглядете?
моей маме 40, но она выглядит на 34-35. И дело не в отсутствии морщин - они у нее есть, хоть и не сильно заметные - просто она все время веселая и улыбается, и выглядит моложе)
Подскажите, насколько выгляжу? (= Пы Сы. Считаю, выгляжу на свой возраст.
http://imagepost.ru/?v=1ji_14.jpg
http://imagepost.ru/?v=2kx_12.jpg
*на сколько лет, прошу прощения.
мне 26...муж говорит выгляжу на 22-23 мах...
сама так не думаю...старше внешне, а главное и внутренне (что ещё больше печалит..)
32. выгляжу на 25. говорят просто все. хотя я не парюсь на счет возраста.
Да ладно, когда спрашивают-а как ты думаешь сколько мне лет? Обычно вежливые люди прикидывают и преуменьшают, чтобы не обидеть.
24,выгляжу на 18-20,мешает в жизни...
Мне 43 но выгляжу так же как и в 33, морщин не прибавилось. Но то, что пришлось мне пережить за 10 лет, все муки и переживания оставили свой отпечаток в глазах. Они потухли,угасли и нет больше веры в счастливое будущее. Вот в глазах и читается мой возраст, и это не исправить ни какими процедурами- это жизнь.
Мне 14 лет, выгляжу на 16-17
Скорее Ж, в подавляющем большинстве от тех, кто врут о возрасте.
Потому что тетки дуры, и до них не доходит, что возраст откроется, и будет это вранье весьма негативным фактором для мужчин. Бабы как всегда верят, что помигают глазами и мужикам станет все неавжно, не заглянув в паспорт, побегут с ней в ЗАГС? Ну щасс
В конце концов, если она такая вся себя считающая по осчусчениям и по биологическому возрасту меньше чем паспортный, то проставь формально возраст надуманный, для категории, но напиши фактический возраст в описании, с объяснением.
Но не ври.
Когда дойдет, не выглядишь ты в свои 55 на 30, НЕ ВЫГЛЯДИШЬ!
А вдруг кто-то выглядит?
Нет! Я так не могу! После 5 поста опять начинается "мне За, но все дают меньше" и ля-ля-ля про генетику и бабушек своих молодых.
Тетки, вы поймите, на год-два может и выглядите младше. Но поставь 32-летнюю радом с 26-летней и сразу станет ясно кто младше, кто старше....ОМГ, и дальше фейспалм - введите уже смайлы, а, вуман?
Да бред вы пишите, далеко не всегда ясно, скажу более 26 летняя вполне может выглядеть старше 32 или даже 35 летней , смотря кого с кем сравнивать. И давно известно что биологический возраст не всегда соответствует паспортному.
35
за счет роста и общего вида на первый взгляд выгляжу намного моложе , но если приглядываться то около 30 точно