Сколько вам на самом деле лет и на сколько вы выглядете?
28, выгляжу на 28. Открою Вам секрет: абсолютное большинство людей выглядит ровно на свой возраст, что бы они об этом ни думали.
Сейчас будут все писать,что в 40 выглядят на 25:)))
Интересная темка,ха-ха
19, выгляжу на 25))))
первый день на Вумане, надо полагать. Не знаете, что здесь почти все по крайней мере на 10 лет моложе выглядят. А у каждой второй паспорт спрашивают при покупке спиртного. Вуман есть Вуман.
мне 32,выгляжу на 25-26.. но это не мое мнение,а мне просто всегда все так говорят. а если первый раз с кем-то общаюсь,когда говорю свой возраст,всегда человек удивляется,говорит,что никогда бы не дал мне столько.. Дело в наследственности. моей бабушке 77,она моложе выглядит,ей никто ее возраст не дает. Маме 56,но выглядит лет на 6,7 моложе..
40 выгляжу на 17.
Все остальные пошли вон
мне 17 лет, выгляжу на 18-19. Хотя ДР через 3 месяца)
Сообщение было удалено
ну да, так и есть, только некоторые выглядят старше (по разным причинам), из-за этого другие думают, что выглядят младше.
Но честно говоря, сейчас молодежь часто так хреново выглядит....
Ой, блин))) Тема для срача))))))))))
Автор, как истинно "вумановская" женщина, скажу - мне 34, а выгляжу на 16... СО мной пионеры знакомятся, паспорт везде требуют, а мою дочь принимают за сестру. так, вроде бы все учла)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+500
Сообщение было удалено
Ваш текст
поэтому я в свои ого-го-го выгляжу ,как молодежь, к-рая плохо выглядит
А как узнать на сколько выглядишь?
Сообщение было удалено
не за сестру, а за вашу маму!!! Учите матчасть))
мне 24, скоро 25. Выгляжу на свой возраст. Это не плохо.Гораздо хуже,действительно, выглядит молодежь )) у соседки дочь 16-тилетняя, такая кобылка.....
43 - выгляжу на 33
мне 24, выгляжу на 17 , даже алкоголь не продают без паспорта.
Мне 40, а выгляжу на 12
мне 30, выгляжу на 27-28.
мне 25, выгляжу на 24!!!! Таких блестящих результатов я добилась благодаря моему супер-пупер крему!!!!))) девочки, ну что за темы?????))))
а как сюда фотку выложить?
а я вообще не понимаю этого "выгляжу моложе" или "выгляжу старше"... что это? у нас что есть институт мер, где хранятся эталоны 17-ти, 18-ти ,20- ти , 50-ти летнего "внешнего вида"? так что ли?
Поэтому все эти "выгляжу моложе" / "выгляжу старше" - это ЧИСТО СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и чисто субъективные выводы!
Ну а на счет "это не я так думаю это мне так все говорят" -вообще смешно... бывают же люди в настолько розовых очках... до сих пор не знаючщии , что такое "лесть" или "комплементы"...
А по существу могу сказать только следующее. Мне 29 -уже есть морщинки в углах глаз, кожа не такая упругая, характер не такой легкий и болезни разные появились - то спина ломит, то еще что... короче "то лапы ломит то хвост отваливается" ))))).
Сообщение было удалено
во, а знаешь почему не продают? Думают, что тебе 18 нету, но ты так много пьешь, что плохо выглядишь, а за продажу их штрафуют, вот и приходится паспорт спрашивать! Мне 30 и тоже паспорт просят, но вряд ли я на 17 выгляжу.
Это работа их, паспорт спрашивать!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Хотя у меня есть знакомая, ей 25, она разведена, но выглядит на 16, не больше. Рост у нее 150 и одевается в детскую одежду (размер детский), вот тут да.
Сообщение было удалено
В зеркало посмотреть, если морщин нет - значит выглядишь на 10 лет моложе. Готовь паспорт, собираясь в магаз за спиртным.
Щас у подруги спросила, говорит на 21, а мне 22)))))))))))))))))))))))))) Причем недавно парень так же предположил что мне 21. Неужели 21 так отличается от 22.?
Сообщение было удалено
))))))))))) даже слишком необычно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой,ё, точно - опечатка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
100% Я тоже всегда считала, что выгляжу неплохо для своего возраста - пока не поехала в гости к подруге в Испанию и не увидела ее свекровь. Ей было 70 лет, а выглядела на 40, максимум. Ухоженная, стройная, спортивная фигура, лицо хорошее. ВОт это я и обалдела...
21 выгляжу на 25-26. И так с 16 лет.
При этом не пью не курю. Просто гены. Но не расстраиваюсь. Видела не одно фото мамы, она такая же. Так с подросткового возраста она выглядела старше. А лет к 30 до 45 где то, так и выглядела на тот же возраст, то есть наоборот моложе. Потом сровнялась. Сейчас выглядит на сой возраст. Красивая ухоженная женщина 50лет.
И вообще не понимаю что за счастье такое непременно выглядеть младше. Если на то пошло я хотела бы всегда выглядеть на свой возраст. И любой возраст нести достойно. Мне кажется у каждого возрастного периода своя прелесть.
мне 26, смотря на свое отражение, считаю, что выгляжу на 26, но посторонние люди говорят, что мне максимум 22-23
девочки, на сколько я выгляжу
http://s52.radikal.ru/i135/1112/e5/c51232509396.jpg
А ха-ха, Пугачиха наверно тоже думает, что ей 35
Сообщение было удалено
на 23
Мне 17 лет, все говорят что выгляжу лет на 15
Мне 87, выгляжу на 5 лет
Сообщение было удалено
Все говорят, что я выгляжу на 3. В магазинах не продают ничего.
Сообщение было удалено
на 54 года
Сообщение было удалено
На 26 и причёска вам не идёт,голова кажется неестественно огромной.
Сообщение было удалено
32-33
Сообщение было удалено
не надо в памперсах в магазин ходить
Сообщение было удалено
Спасибо, задумаюсь
17,выгляжу на 20.
Сообщение было удалено
Прическа прост оахтунг вы ооочень напоминаете страшилу... из мультика. Уж извените. Нафик такое вообще делать-как салома из головы ростет!
Вам надо менее глубокую челку (т.е. что бы она не так "глубоко" вдавалась) и волосы либо ормальной длинны -ниже плечь, либо каре (вам пойдет удлененное к лицу, как Кудрявцева одн овремя носила).
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня просто выпрямленные волосы. Свои как у барана, вот и выглядит так.
Сообщение было удалено
так скока на самом деле?
Сообщение было удалено
вам кудри вполне пойдут! причем намного больше, чем такие патлы! зачем выпремлять то !