У меня жирная кожа,прыщи и черные точки что делать посоветуйте средства,замучилась уже!
На вопрос темы хочется ответить - смажьте сковородку.
Сообщение было удалено
замкнутый круг получается.смажет она сковороду,потом пожарит на ней что-нибудь.снова весь жир в организме,от которого и прыщи
Если молодая, то радуйся: морщин долго не будет, а если не очень, тады ой
Черити Под !! Это крем от ЛАШ, отлично помогает. Я покупаю в Европейском или иногда в Ереван-Плазе.
еще от ив роше крема суперские!!!
Сообщение было удалено
Кстати ДА!
ходите в солярий
мне помогают маски из голубой или черной глины.только или спасаюсь.
Сообщение было удалено
ага. потом кожа начнёт стареть и из жирной превратится в обезвоженную/сухую, а там и морщины.
мне помогло жаркое солнце и ананасовое масло.
а ходила я с такой катастрофой на лице
Сообщение было удалено
Ваш текст сухая кожа быстрее сморщится. у моей бабушки до 92 лет морщин не было при жирной коже, только мимические, они при любой коже появляются
маски на основе глины делайте раза 2 в неделю. У меня тоже жирноватая кожа была, сейчас меньше... Также умывайтесь вечером средствами для купания младенцев - бюбхен, саносан и т.д...Кремы для лица, думаю, вам не нужны. Только вокруг глаз используйте соответственно возрасту. Ну иногда делайте чистку механическую с распаркой лица, только не в салонах - они там садомазо. И нельзя делать до / после / во время месячных
Купите аппарат Дарсонваль, он нормализует выработку кожного сала. У меня комбинированная кожа, пользуюсь, довольна. Цвет лица улучшился, морщинки меньше.
Конечно, если ОЧЕНЬ жирная, тогда не знаю..
А ещё обожаю Obagi Tripple Peel 10, японская косметика. Лицо как мраморное становится (это у меня, но у меня и так кожа белая, без прыщей и особых проблем). Морщинки тоже уменьшаются, пользую вторую бутылку, довольна.
Но это курсами нужно, я 2 раза в год делать собираюсь.
Солярий поможет только на время. Вам нужно хорошее очищение. Мне в свое время дико нравился порошок от Миры - так ничто мою кожу не очищало! Но найти его не могу :( Еще нравилась маска распаривающая Гарнье, тоже чистила, но не так, как Мира. Прыщики и прочее хорошо присушивает настойка календулы, я ее иногда развожу водой немного и все лицо протираю (вредновато, т к спирт - ну а что делать). Ну и кремы для жирной кожи - увлажнение, матирование итд. Мне нравится серия средств Инфинум (пользую маску, средство локального действия, крем, антибактериальный маскирующий карандашик).
Сходите к докторам:дерматологу и гинекологу-эндокринологу,они вам подробно объяснят что, как и почему)))))
Вот хорошие средства на lotosmag.ru http://lotosmag.ru/category/dlya-litsa?tid_1=All&tid=23&sell_price%5Bmin%5D=&sell_price%5Bmax%5D= Там много производителей.
в солярий не нужно. все что сушит кожу на самом деле провоцирует еще более активное выделение жира.
лучше не мазать ничем что сушит кожу, вроде спирта и салицилки. на солнце не жариться. купите хороший матирующий крем вроде Murad, плюс прозрачная пудра и весь день лицо будет матовое.
А я обожаю косметику Obagi)))), стоит не дешево но после нее кожа стала и вправду фарфоровой!), отбеливающие сыворотки из серии CRX борятся с гиперпигментацией на ура! Нашла группу в контакте, там и заказала)
Привет всем. От прыщей очень хорошо помогает озонотерапия, инъекционная методика, её делают в клиниках и центрах косметологии. У меня тоже очень проблемная, жирная кожа. Самой, домашними методами мне не удавалось сделать её лучше, прыщи периодически давали о себе знать, да и вообще, расширенные поры и постоянный жирный блеск меня привлекательнее не делали. Тогда я решила обратиться к косметологу, отправилась в институт косметологии реал клиник, там попала к врачу Виктории Викторовне Токарской. Она мне очень помогла, сначала провела мне химические пилинги, для того, чтобы очистить кожу, потом сделала эту самую озонотерапию √ введение инъекций с антибактериальными составами. Эта процедура оказала очень хорошее действие, кожа стала здоровой! Теперь у меня всё идеально, прыщей совсем нет. Так что всем рекомендую обращаться к врачам, они точно помогут!
Привет, девочки.. Ещё от прыщей хорошо помогают химические пилинги, я делаю такие процедуры с фруктовыми кислотами, периодически обращаюсь в центр безоперационного омоложения баланс. Химические пилинги очень хорошо подходят для жирной кожи, она вообще особого ухода требует, такую кожу очистить стандартными процедурами не всегда получается. Я сама делаю скрабы и пилинги дома, но без помощи косметолога убрать прыщи и угри не удавалось. Думаю, всем, у кого проблемы с кожей, следует обращаться к специалистам, потому что профессиональный косметолог понимает, как вылечить кожу.