Девушки, я в отчаянии. На щеках много мелких старых рубчиков от прыщей. В начале осени обратилась в крупную клинику, посоветовали Фраксель - 5 процедур с периодичностью раз в месяц
Сделала уже …
Сообщение было удалено
Смотря на каком аппарат Вам делали и какую мощность поставили . Здесь специалист должен быть профессионалом , чтобы определить параметры именно для Вашей кожи, как мне известно от итальянского аппарата Дека сетка появляется, его лучше не использовать
У меня были не очень глубокие шрамы, но очень некрасивые фиолетовые следы от постакне. Сразу скажу, хим. пиллинги лично мне не помогли, только кожу истончили и обезвожили. Помогло другое: Сначала я прошла курс мезотерапии у косметолога, потом уже дома делала процедуру с гиалуронкой и витаминами мезороллером (иглы не меньше 1 мм) 1 раз в неделю. Мазалась кремом с небольшим содержанием ретинола на протяжении 6 месяцев. Все шрамы и следы заметно сгладились через полгода, ушли мелкие морщинки, кожа наполнилась влагой и улучшился тугор кожи. Цвет лица стал светлее и свежее. Это не панацея при серьезных постакне, но эффект есть. Не отчаивайтесь! Желаю вам быть красивой!
Ни лазерный пилинг, ни фраксель не помог! В двух клиниках.. 7 процедур и 2200$ в одно место! Постакне живучее! Сказал косметолог... ты склонная к рубцеванию (каждый порез или царапина на руке - это шрам в будующем).. ну сказала.. в след.раз гуалинку вколим в твои ямочки, чтобы было что шлифовать((((
шрамы и рубцы на коже, даже застаревшие, устраняет вот такой замечательный Крем “C.E.” от демодекса, прыщей, угрей. продаётся на нет-демодекса
Девочки, я проходила ВСЕ процедуры, что здесь перечислили, делала не один раз и рубцы у меня не такие уж и глубокие. Не тратьте деньги, ничего не поможет! CO2 это вообще ни о чём - только большие деньги потеряете и очень больно, а эффекта НОЛЬ! Фраксель ещё слабее. Эффект должен быть всегда после первой же процедуры, я уже поняла, что если с первого раза никаких изменений нет, то и не будет! Единственное, что мне понравилось - шлифовка песком (микродермобразия), дней 5 окружающие будут думать, что вас подрал медведь, так что, лучше сидеть дома. Кожа потом розовая и ровная, но это временный эффект, но с каждой процедурой будет больнее делать эту шлифовку, потому что кожа будет истончаться... А так, я на этом собаку съела, поверьте, ничего в нашей стране устранять и лечить не могут и не умеют! Нужно ехать за границу и только там нам, может быть, помогут.
Уважаемые форумчане и Алина . Я уже миллион собак с"ела , но уверяю Вас , что в мире нет ни одного способа , чтобы убрать атрофические рубцы . Живу за границей , у меня есть такая возможность лечить мои шрамы в любой стране мира , но самые знаменитые врачи мне говорят , что такие шрамы невозможно убрать . Я не знаю , как мне жить дальше . Тупиковая ситуация .
Сделала 3 процедуры фракционным лазером ho2
Косметолог говорит, что результат после последней процедуры будет заметен только через пол-года. Первую процедуру делала в сентябре, затем в ноябре и последняя была в январе. Т.***** хоть какой-то результат после первой процедуры должен быть заметен уже сейчас, но результат нулевой(( И с каждым новым месяцем и нулевым результатом, впадаю всё в большее отчаянье(
гость 58
простите, ошиблась, фракционный лазер co2 конечно же
Сообщение было удалено
Милые девушки, дот и фраксель - разные вещи - погуглите. Фраксель улучшает в общем структуру и тонус, дот - неровности. Если что - я пользователь ;) довольна
Сообщение было удалено
. Гость, у фракционную мезотерапию вы тоже делали? Дермопеном?
очень многое зависит от мощности, которую врач делал на фраксель. Да и эффект действительно спустя время появляется. я сделала 4 процедуры в прошлом году - эффект есть. Как мы обсуждали с врачом, там все и получилось.
[quote="Мия" message_id="32190061"]МорскаяМилая
Делала разного вида хим. пилинги, дермабразию , эффект был но не сильный, единственное, что дало мне необходимый эффект, это лазер СмартДотXide, 2 процедуры, рубцы средние и пятнышки были
а где делали? если москва или питер - поделитесь контактом, плз. много процедур делали?
я в Киеве в России думаю тоже есть поищите в нете[/quo
А где в Киеве Вы делали
Где в Киеве Вы делали?
я избавилась от постакне только с помощью лазера. Никакие бадяги мне не помогали, пустая трата времени и сил. Далала шлифовку на лазере СО 2 ультрапалс у Федяковой Елены Викторовны в Бьюти Тренд на лесной. Сейчас даже и не видно где эти рубчики были). кожа отлично выровнялась.
если не помог фраксель, то остается только ультрапалс. Этот лазер 100% помогает от пятен и рубцов - только реабилитация дольше. Я от своих пятен избавилась именно на этом лазере в клинике бьюти тренд. Фраксель в свое время тоже не помог, а ультрапалс сразу выгладил кожу
Я бы вам порекомендовала neogen ( азотная Плазма) 1 процедуру и тса после реабилитации
там очень важно выбрать параметры! Идите к грамотному врачу. Мне делала фраксель Горяева Яна в клинике Бьюти тренд - результат отличный.
Есть способ!!!удаляет рубцы на все 100..ЛАЗЕРНАЯ ШЛИфОВКА!! Только нужно делать глубокую, а не поверхносную как обычно предлагают. Мне делали под наркозом, очень больно было, но я вытерпела. За шлифовку и пост уход отдала 50 т.р делала только щеки и нос..сидела месяц дома, дабы не получить пегментацию. Постакне ушло, доктор сказал что все рубцы он мне удалит + к этому о морщинах можно забыть лет до 50)) очень довольна. На мой взгляд это единственная реально помагающая процедура. Я забыла что такое рубцы и думаю на долго)) хотя результат увижу только через год)
Не понимаю что значит "я результатом довольна, но результат увижу через год"?
привет. У меня после прыщей остались многочисленные шрамики на щеках и расширенные поры. Подскажите как можно их убрать, есть какое-нибудь средство?