заметила что по городу стали размножаться страшные ненакрашенные девушки. видимо косят под натуральную красоту. Может, накрась их, они бы стали няшками, как японки. Но они(девушки) прям как будто …
Легко и просто можно, автор. Если я например замужем, то для кого мне размалёвываться? Мне чужое внимание не нужно, мужа хватает. А как говорят «для себя», то для себя мне и без косметики хорошо. И плевать, что блондинка с белёсыми ресницами и русыми бровями. Пока вроде никого не напугала😀
Фуууу меня тоже такие бесят, борятся за естественность, а получается колхоз... Я сама яркая блондинка, волосы почти до попы, рашусь ярко, одеваюсь эффектно (благо фигура позволяет). Тут гуляли с мужем наткнулись на его бывшую с новым парнем, так она не знала куда себя деть, стоит серая мышь, ни грамма косметики, волосы немытые в хвостик крысиный собраны, вытянутые джинсы и грязные кросовки, буээээ. Вот она была естественна, а я была хороша как картинка и отойдя от них, муж сказал фублянах и как я с такой уродкой вообще мог встречаться??? )))))))))))))))))
24 декабря вы на улице разглядели, что у нее немытые волосы собраны в крысиный хвостик??? А как разглядели? Она перед вами шапку снимала? Брехушка-врушка 😆😆😆😆😆