В последнее время стала замечать, что по утрам опухают верхние веки! Отек проходит сам по себе в течение часа после пробуждения, но раньше такого никогда не было. С чем это может быть связано и кто с таким сталкивался?
Связано с почками,на ночь не пейте жидкость...
Сообщение было удалено
И ограничьте потребление соли
да,правильно говорят вам, соль задерживает жидкость в организме
Постарайтесь пораньше вставать.
не пей на ночь ничего
Может крем для век не подходит. У меня такое было.
Сообщение было удалено
Я почти не солю ничего
Сообщение было удалено
У меня есть крем для лица увлажняющий, я использую его утром, а не вечером. И в течения дня все нормально, на сами веки крем не наношу
бухать надо меньше=))
Если кремом пользуешься для век, тогда скорее всего аллергия на него, у меня такое тоже было, так еще и глаза слезились, еще обрати внимание, сколько ты его наносишь, вдоль косточки надо наносить и чуть чуть, понаблюдай...
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую понаблюдать, может и правда, хз...
Ваш текст
та же проблема и уменя,тока я не пользуюсь кремами,думаю что же это может быть..
мда... и у меня такая же проблема возникла буквально дня 2 назад(прочитав ваши советы, я прислушаюсь к ним/спасибо)
Сообщение было удалено
Попробуйте!) А у меня все прошло, как выкинула косметику! Тушь максфактор и тени ева. Брала в Ривгоше. Вот так вот..
Лед с ромашкой и я вот маской пользуюсь http://nanoderm.ru/catalog/kosmetika-serii-35plus-maska-vokrug-glaz-kremovaya-s-nanosomami-25-ml.html
У меня начали опухать на третий день после обтекатель вокруг глаз . Не знаю почему... но косметолог говорит что после ботекса не бывает такого!