Гость
Статьи
Электроэпиляция на …

Электроэпиляция на лице

Девочки, кто делал электроэпиляцию именно на лицэ, когда волосы являются результатом гормональных нарушений? Расскажыте о своем опыте? Как зажывают следы? Что делать чтобы лутше зажывали? Делаю электроэпиляцию на лицэ, результат есть, но пятна не успевают зажыть а новые волоски пробиваются и пора снова делать. Вообще, это реально избавится от волос если андрогены повышены или придется всю жызнь делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я делала на подбородке. исчезают на несколько лет, потом снова делаю, опять на несколько лет. Следов почти нет, а если есть, то у меня, лично, все быстро проходит

Екатерина

Я сделала электроэпиляцию везде - на верхней губе,ногах,подмышках,бикини классику и глубокое.Прошло уже лет 10 как я сделала ноги и 4 года как бикини и подмышки,сказать что я довольна - значит ничего не сказать. Я просто счастлива,по ножкам можно гладить и сверху вниз и снизу вверх- ощущение абсолютно гладкой кожи(попробуйте это сделать если бреете или депилируете ноги - ага чувствуете это омерзительное покалывание от оставшихся щетинок).На пляж надеваю самое маленькое бикини и никаких следов раздражения.А как любимый доволен и благодарен мне за приятные ощущения!!!! Конечно мне пришлось помучиться-курс длительный и процедура не самая приятная и дешевая,но поверьте это стоит того! Ноги я делала в центре эпиляции на пр.Мира,а бикини у себя в районе Марьино.Если интересует,то телефон 542-37-58,записывайтесь к мастеру Людмиле,я к ней ходила и очень довольна.

Тоже сотрудник

Ну хоть мозгов хватило айпишник поменять)))

Весна

А кто знает хорошего специалиста по электроэпиляции в Киеве? И каким методом, девочки, вам делали эпиляцию - термолизом или электролизом? Слышала, что после электролиза не должно оставаться следов. А еще есть блэнд и флэш.

проверенно на своем опыте

делала электро на теле почти все, результат прекрасный. на руки 4 раза на живот 3 раза, подмышки 5 раз, вот бикини заняло долго времени, но это стоило того. а сейчас хочу на лицо , но у меня долго заживает. только из-за этого не как не решусь. на лице делала фото 11 раз и элос 5 раз как росли на лице так и растут!!!

поэтому девочки решайтесь на электро!!!!!

Тамара

Начала делать на подбородке. Вчера делала первый раз. было больно,но мои волоски я не могла выдернуть,так крепко они держались. посмотрим,что получится.

П.С. Сестра убрала этим методом над губой,на ногах,бикини полностью,подмышки,сделала коррекцию лба. и всеми частями тела осталась довольна:-)

ASTGHIK
Тамара

Сообщение было удалено

А чтобы не было больно мажьте лайт депом или эмлой.....

ASTGHIK

Девочки Э.Э в Митино .Ася 8--962-979-92-94 можете записаться на бесплатную консультацию.

Подскажите хорошего мастера по ээ во Львове

Гость

Мне больше всего понравилась электроэпиляция. Хоть волосы еще есть, но их стало намного меньше уже после трех сеансов. Но первый сеанс я помню очень хорошо — я просто рыдала от боли. Мастер просто обработала меня лидокаином, и боль была просто ужасной! Девочки, если собираетесь на подобные процедуры, обязательно используйте анестетик. Я взяла Акриол Про в аптеке и очень довольна результатом

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: