Кто пользовался и какие отзывы об этой кометике?
Кожа очень аллергичная, бывает даже аллергия на шампунь на лице вылазиет, хотя вроде бы шампунь лица не касается.
Мне косметолог посоветовала гель для умывания из этой серии на основе термальной воды. У меня кожа очень проблемная, лечу прыщи не первый год. приятный запах, хорошо очищает кожу, не сушит. Стоит прилично (около 700р), но экономичен - пользуюсь уже 3й месяц (тюбик 250мл), только половину истратила. Больше ничего из этой косметики не пробовала, сказать не могу...
мне больше нравится марка Биодерма
точнее линия Биодерма Сенсибио
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня, вообще, представляете на столько кожа проблемная.... Что вот мицелярку Биодерма себиум они принимает, а он серии сенсибио все лицо чешется и прыщики....
Вот сама вчера купила крем флюид...Пока вроде нравится :) а очищать взяла Биодерму мицелярку себиум... Кожа гели для умывания не переносит вообще..... :(((
Капец какой-то....
Мне нравиться! А ты попроси в аптеке пробники! У них их куча. Мне все время дают новые какие нибудь! Объясни, что проблемная кожа.
очень хороший тональный крем Толеран!У меня проблемная кожа,но мне подошёл идеально-не сушит кожу и маскирует все недостатки.Также смывалка отличная!Насчет кремов особого эффекта не наблюдалось...
Для проблемной кожи-Эффаклар К от Ла Рош Позэ)))))Я очень довольна,кожа давно не была в таком хорошем состоянии=))))))))Для меня этот крем как чудо(забыла про прыщи и жирность),еще нравиться мицеллярка из той же серии)))))))
Пользовалась термальной водой - понравилось, но я плюсом еще принимала витамины, высыпалась и вела здоровый образ жизни
Мне нравится косметика этой фирмы, уже год не изменяю. Попробовала тут израильскую Кристину, поплатилась сильнейшим дерматитом.
Пользовалась серией Толеран. Очень довольна. Как только начинается аллергия, только эта косметика и помогает. Единственное, увлажняет не очень хорошо, нужно хороший слой наносить, чтобы почувствовать себя комфортно.
Не подошел мицеллярный раствор для снятия макияжа, но он не из серии Толеран.
УМАВАЛКА ТОЛЕРАН .ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!У МЕНЯ КОЖА НЕ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНАЯ, НО ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ) НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ) ВСЕМ СОВЕТУЮ