Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы заметили, что постарели (лицо)

Мне исполняется 25.Я психологически не воспринимаю эту цифру. Кажется , что 23.Вижу себя каждый день, поэтому не замечаю изменений.На фотках, в принципе, даже симпатичней, чем раньше.Но это из-за …

Инна
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваша правда, к нам на работу пришла женщина лет 30-ти, бесформенная, бесвкусно одетая и не инстересная в общении. Я долго не могла прийти в себя, когда узнала, что ей 18. И что толку от её молодости, если я в свои 36 выгляжу может и не моложе, но уж привлекательнее это точно.

Гостья

До 27 лет всё было отличненько,всё как и в 18-ть.Утром вставала - лицо как огурчик ! В 27 лет стали происходить изменения,внутренние и внешние.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

старение начинается именно с 25,а вот видимые признаки начинают появляться к годам 28,у некоторых и раньше

Мраззота

ну все стареем, срочно надо что то делать! срочно! что же делать, молдость ушла а мы так и не насладились!

Гость
цэцэ

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Цэцэ, а куда подевалась ваша ветка о красоте и молодости? Так ее не хватает...

Скучаю за Вами и Вашим искрометным юмором, за Мисской, Лиз, Мадам...

Клоп

У чуть менее чем всех барышень тутошних, которые к старости (после 25) только хорошеют, видимо начинаются необратимые возрастные изменения со зрением. Ничем другми сей феномен не могу объяснить

Гость

в 27 щеки пропали, в результате глаза стали выглядеть больше. других изменений не заметила. фигура та же, вес тот же. прыщи наконец-то прошли.

Гость

вообще сравнивая фотки сейчас и в 21-23 года, то что сейчас нравится больше.

Гость

еще стали мальчики 18- 20тилетние приставать. жалко что они мне еще не нравятся, так бы можно было воспользоваться. Ну любовь к маленьким мальчикам появляется у женщин вроде к 30ти, подождем...=)))

Kolibri
Специaлист

Сообщение было удалено

Вы, судя по всему, только БАБ и меняли, а нормальных девушек у вас не было!!

Дуся

в 27 совершенно четко осознаю что постарела. Вроде и кожа без морщин и не обвисла еще, но все не то. Фото 2 летней давности гораздо красивее!

Аноним

в 30

Злата

Я заметила в 32, а до этого с каждым годом расцветала и становилась лучше,а в 32 заметила,что лицо осунулось,стало какое-то взрослое что-ли...,хотя я очень стройная,симпатичная,но я вижу,что уже нет былой свежести,детскости,задорности...(((

Злата

В 32 потеряла былую свежесть...((

Инна
Специaлист

Сообщение было удалено

А СРОК ГОДНОСТИ ТАКИХ ЧМЫРЕЙ КАК ТЫ ИСТЕКАЕТ РОВНО В ТОТ МИГ КАК ОНИ РОЖДАЮТСЯ.

Инна
Злата

Сообщение было удалено

Ну не пишите глупости! 32 это же ЮНОСТЬ! Я считаю что в 40 красокта уходит это да увы!!! но никак не раеьше! да и в 40 уже не важна красота - там уже важен профессионализм характер хобби и тд...

Специaлист
Инна

Сообщение было удалено

Клоп

У чуть менее чем всех барышень тутошних, которые к старости (после 25) только хорошеют, видимо начинаются необратимые возрастные изменения со зрением.

Вечно юная бабулька. Судя по всему эта та категория дам, которые ревут, когда их начинают с 30 или раньше называть женщина, а не девушка. :)

Анекдот вспоминается при прочтении местных тем

- Доктор, у меня проблема, я пукаю без звука и запаха, вот смотрите...

- Попейте вот эти таблеточки и приходите через недельку

- Доктор, помогло, запах появился

- Отлично, носик мы вам вылечили, теперь будем ушки лечить.

она

главное сон и не нервничать

Гость

мне 30, еще не заметила, заметила что разжирела, но это не проблема - похудею и все. От курения вот лицо портится - это да.

Гость

Хотите верьте, хотите нет - но у меня в 34 пока нет никаких никаких возрастных изменений ни в лице,ни в теле (сплюну,чтоб не сглазит), но выгляжу всё равно не на 20 лет - взгляд уже совсем другой.

Гость

Специалист, давно заметила,что вы женоненавистник. Ваши комментарии уместны лишь в случае, что сами вы являетесь образцом мужской красоты и молодости.

Так ли это?))

косичка
Гость

Сообщение было удалено

объясняю, как: сейчас, в 32 я выгляжу старше , чем в 20 (логично:-))))))), в 20 такой ещё невинный взгляд. Но сейчас я красивее , ухоженнее и вернуть 20 лет не хочу. Но, лет в 45 я возможно буду так же ухоженна и стильна (хотелось бы), но возможно к тому возрасту, всё таки захочется вернуть невинные 20 ))))))))))

Ася

в 27 лет. В один день, кстати, до этого все радовалась что возраст не отражается на лице.

гость

Вечно юная бабулька. Судя по всему эта та категория дам, которые ревут, когда их начинают с 30 или раньше называть женщина, а не девушка. :)

А мне нравится, когда меня называют женщиной. Я этим горжусь! Хоть мне еще чуть меньше 30, но мне очень нравятся женщины лет 50, которые ухоженные, умные, еще когда с взрослыми дочерьми(с такими же красивыми) идут...Тоже так хочу. У меня мама просто никогда за собой особо не следила, поэтому я восхиящусь такими женщинами.

Гость

Самое главное

это здоровье, ну и наследственность тоже.

Гость
косичка

Сообщение было удалено

ну значит в 20 вы были красивее, если считаете что вас так красил невинный взгляд

Злыдня

Кагда -то мне пришлось работать с одной женщиной. Возраста она была неопределенного, можно было дать и 30 и 40 лет. Фигура полновата, волосы белобрысые пучком, бровки щепленькие и т.д. Но среди сотрудников мужчин она слыла красавицей, и честно сказать и мы женщины не оспаривали это. Стоило ей начать говорить и вы уже не видели жидких волос, бесформенной фигуры и немодной одежды. У нее было потрясающее чувство юмора! такая жизнерадостность, душевная доброта , отзывчивость компенсировали все внешние недостатки и делали красивой. Красота- это внутреннее состояние человека. А терять время на подсчет морщин - пустая трата времени.

Ася

В 27 лет РЕЗКО лицо похудело, заострилось, даже губы стали уже. Обозначились носогубки, появились небольшие мешки под глазами, пропала юношеская свежесть. На фоне этого нос стал большой казаться.

в 28,5 закачала в носогубки гель и чуть в губы, они стали нормальные, не пухлые, просто такие же как раньше.

Хочу еще на инъекции гиалорунки в лицо походить, чтобы свежести и наполнености придать осунувшемуся лицу.

Алина

Я очень замороченная на внешность и ухаживаю за собой с 20 лет, поэтому не могу сказать когда именно заметила старение. На верное, в 30 лет по носогубной морщине, тоже филлеры вставила и все ОК, и еще стала по утрам хуже выглядить и дольше восстанавливаюсь. Давно отказалась от ужина на ночь и спиртного, т.к. потом долго надо проводить себя в порядок. Раньше встала, умылась и снова красотка ))). Эхххх, где мои 18 лет. Сейачс мне 32 года.

Критикесса

Отражение в зеркале перестало радовать меня в 50 лет. Еще я почувствовала сильный дискомфорт, когда поняла, что мне трудно читать без очков.

Гость

У меня стали обвисать щеки.Кто-нибудь делал гимнастику для лица?Помогает?Или бессмысленно?

Гость

если честно, то я в 40 лет, как-то сразу состарилась, и в душе, и лицом.

Гость

наверное, работа моя откладывает отпечаток на внешность

в 27 лицо(взгляд) стал более взрослым

maou

в 29 лет постарела очень резко. болезнь бабушки и ее смерть очен заметно отразилась на моем лице. Если до ее смерти мне давали и мужчины и женщины 25-26 лет, то сейчас я вижу в зеркале 30 летнюю женщину и морщинкой между бровями и носогубной складкой. кстати, тетя моя в этот же период тоже очень сильно постарела. прям на нашу семью это очень повлияло. питаюсь правильно, не курю, высыпаюсь, не работаю, любимый мужчина рядом, секс ежедневный, но ничего не помогает. думаю, что больше всего на внешность влияют стрессы

Гость

Еще в 40 лет я себе очень даже нравилась, и вот прошло 6 лет, и я как-то резко сдала. Увидела, что стремительно старею. Как ни крути, а после 45-ти ооочень трудно сохранять природные данные, гормональный статус меняется и песец. Не понимаю, чего тут пишут про старость в 27, 35. В этом возрасте я была, не побоюсь этого слова, ослепительная, ибо природные данные весьма хорошие. А сейчас - здравствуй старость.

среда

по молодости ухаживала за лицом, а потом забросила, а зря, надо не терять тонус никогда, а сейчас вообще печально в зеркало смотреться- мне 54 года. и менопауза самая главная причина

Гость

Климакс - главный враг молодости и победить его нельзя!

Бусечка

читаю и впадаю в депр, мне кста 23

бобик
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вас тоже пора сменить, помойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже правый. Не обращате внимание на Специалиста. Он отборное чудло на букву "М", явно обиженное по жизни женщинами.

Это на каждой теме видно.

бобик

с лицом то тдаа, тяжко. А телом если заниматся, то фигуру сохранять долго можно. А лицу тольк пластика.( я про оч зрелый возраст пишу)Причем никахих химикатов - только ушить кой где, чтоб лишнего не нависало. У танцовщиц кабаре ноги афигенные, а на лицо лет стодвадцать)

бобик

Кстати этот "специалист", что, не знает, что женщина сексом может заниматься в любом возрасте. А у мужчин с этим проблемки...чего он крякает там про срок годности..

Гость

Лет в 20, морщинки вокруг глаз. Мне 32, дают в основном 25, иногда и 20. Муж, конечно же, говорит что морщинки я сама себе придумала. Но я-то вижу.

---

Кинули на деньги в медицинском центре Ревиталь! Обратилась в Ревиталь, заплатила 12 тыс., результата от проведенной операции ноль! Делала его Наталья Зеленкова, в итоге ни результата (если не считать синяки :( ) ни денег потраченных на операцию и анализы нет(( врач говорит что типо ну вот так получилось переделаешь через несколько месяцев сделаем еще раз, естественно плаитно. Липофилинг сделан некачественно из-за чего и нет эффекта, я уже не первый раз его делаю, до этого делала в Краснодаре и результат был отличный. а тут полный вопиющий не профессионализм: во-первых + ассистировала какая-то некомпетентная медсестра которая ничего не понимала - не знала элементарно как включить мед. технику и т.д.: во-вторых введение пациента в заблуждение ради того чтобы только деньги с него снять!

А когда я ей начала звонить они заявила что результат и не обещала и бросила трубку, затем и выключила телефон!

надеюсь ей (Зеленковой) и ее детям или близким еще вернётся всё в 10-и кратном размере за такую операцию!!! :i8:

Своим долгом считаю предупредить возможных посетителей данного мед. учреждения и в особенности хирурга Зеленковой!

Люди не ходите к Н. Зеленковой, она мошенница (заявила что и не обещала мне результат, когда я ей претензии предъявила :g: ) и непрофессионал :( теперь придется 2 минимум месяца ждать и обращаться к другому хирургу :fool:

Гость

не, ну если объективно то большинство женщин начинают сильно стареть после 30. посмотришь фотки 28илетних и 33хлетних и разница очень значительная, хотя вроде 5 лет всего.так что специалист в чем-то прав.

Гость

а так женщины примерно одинаково выглядят в промежутки с 20 до 25 и с 26 до 30. я вот например не могу с точностью определить возраст, просто видно что где-то в этих промежутках. вот после 30 начинается писец, угу=)) чаще всего правда потому что за собой не следят. работа, дети... упахиваются короче.

Гость

Мой муж заметил, когда мне было слегка за 50. Я сама - в 57.

Гость

Добавлю к своему предыдущему посту, что имела ввиду не количество морщинок, а действительное изменение лица к старости в полном смысле этого слова.

Гость

Год назад заметила, в 41((