Мне исполняется 25.Я психологически не воспринимаю эту цифру. Кажется , что 23.Вижу себя каждый день, поэтому не замечаю изменений.На фотках, в принципе, даже симпатичней, чем раньше.Но это из-за …
специалист, ты представляешь, что такое ложиться в постель со старым изношенным мужчиной? пожалей молодых девок, не выбирай их себе в подружки, дай им насладиться молодым упругим)))
и потом, не всех мужчин ценность растет с годами . у большинства она падает в прямом и переносном смысле. растет же только денежная ценность. а у кого она есть? да немного таких. так что специалист, не обольщайтесь про свою растущую с годами ценность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно, если мужчина молодой и перспективный то деньги у него всегда будут. А если ему 40 то перспективы там уже меньше хоть он и не плохо зарабатывает. Так как в 40 если сократят работу труднее найти сейчас ищут до 35-40 лет да и хватка уже не та...так что мужчины в таком же положении как и женщины. Даже хуже.
Вы бы, дамы, лучше бы о своей перспективности беспокоились, а то у вас мода, чтобы возвысится самой, нужно мужиков опустить обязательно, без этого никак сами не могут свою ценность повысить с годами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы посмотрите на парочку Градский и его молодая жена...да ей безумно завидую...))) Кто не знает http://www.prikol.ru/2009/11/05/aleksandr-gradskij-s-zhenoj-4-foto/
Сообщение было удалено
Маму уже поменял?
http://hohota.net/2009/11/05/aleksandr-gradskij-s-suprugoj-5-foto.html - вот эта ссылка открывает ..это про Градского
Сообщение было удалено
Нету ничё.
Некий "Специалист" гязно скотски похабно нечеловечески зверско окорбляет женщин, а Вы еще оправдываетесь, наверно вырос в детском доме, или с матерью наркоманкой, или он гоомосексуалист, на него надо жаловаться модераторам а не вступать с ним в полемику. Он серзкая позорная гнусная т-рь, он не должен жить на свете его матери лучше было бы сделать аборт.
Очень многое зависит от генетики. Мне 31 год, мужики на полном серьезе дают 26 - 27 лет. Но у меня вес и стиль не меняется с 20 лет. Как весила 57 кг, так и вешу, как носила распущенные волосы по опу. так и ношу. Да, бывают перед мес. отеки, но я стараюсь не пить в этот период. Ни о каких ботоксах и процедурах непомышляю. Баня - свежий воздух - секс - любовь к ребенку - курсы. Вот моя жизнь, и выгляжу я отлично! Кстати многие говорят что у меня лицо более благородное стало. Была детская беби-долл моська, а сейчас у меня женская красота в лице. Так что незаморачивайтесь, любите себя и жизнь и никто вас про паспорт спрашивать не будет)).
Сообщение было удалено
а срок годности такого кобеля, как ты, УЖЕ ИСТЕК!)))))))))))))))))))))))))) сидит тут, умничает на бабском форуме!
специалист *** пассивный
Сообщение было удалено
Срок вашей годности истекает после первого же "НЕ ВСТАЛ", вот поэтому дальше вы только и можете свои неудачи деньгами хоть как-то компенсировать, а женщины просто этим пользуются! И вообще - ПШЕЛ ВОТ ОТСЮДА.
Вот смех то.
Стоит только сказать женщинам совершено спокойным тоном правду
"Женщина с годами стареет и ее ценность для мужчины падает"
Как тут же слюни, крики, вопли, обвинения в оскорблениях. Ужас какой-то творится начинает. Ничего себе реакция на правду.
по теме в 26 ,но не сильно . поры увеличились и глаза по утрам стали сверху припухать , но все равно чуствую себя лучше чем в 18 и в целом выгляжу тоже лучше .
Сообщение было удалено
Пока только ты тут ПЫТАЕШЬСЯ ЖЕНЩИН ОПУСТИТЬ, но у тебя это плохо получается, т.к. над таким чмом мы просто СМЕЕМСЯ!
Для каких мужчин ценность падает для педофилов??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мики идиот ка или ид иот. а я еще и ела в этот момент. предвкушала полюбоваться красоткой))
Сообщение было удалено
Ща тя забанят, г.а.н.д.о.н.
герантофилы любят женщина за 60 . А нормальные мужчины предпочитают женщин старше 18 .
так что ты извращенец по любому. Это все изза микротравм головы,тебя наверное сильно ударили.
Сообщение было удалено
И всё то вы о них знаете... подозрительно...
На второй странице уже срач.
По теме. Да, выражение глаз со временем меняется. Причем в зеркале не вижу этого, а вот на фото вблизи заметно
Девочки, у кого с возрастом "как-то меняется лицо"- оно вытягивается, щеки тянутся вниз, появляются носогубные складки. второй подбородок - начните делать гимнастику для лица. Я занимаюь гимнастикой по кэрол мэдджио, уже 6 лет, у меня даже нос тоньше стал, а губы полнее, вы научитесь управлять своим лицом, ведь главный враг молодости-это обвисание мышц лица. Начните с первой книги кэрол, сначала будет казаться что это долго, но со временем вы научитесь бытро делать весь курс- лицо будет подтянутое красивое
Сообщение было удалено
+100
как выспишься, так и чувствуешь себя лучше и худеешь во сне и выглядишь лучше. Я тоже на выходных лучше выгляжу чем на неделе
В тридцать, совпало со вторыми родами, бессонными ночами, нервной работой (рано вышла из декрета) и много еще чем. Восстанавливаю уже два года мезотерапией и пилингами, как кажется, успешно))))) Для фигуры -спортзал.
в 27 резко начало менятся лицо, причем ни особых морщин, ничего такого, но что то неуловимо изменилось- и теперь возраст как говорится на лицо. Сейчас 29- тем более как то заметен недетский возраст.
Сообщение было удалено
Ну, так у тебя нет бабла? Поэтому так кипишь?Придётся тебе с ровесницами спать:))))
ой ща коменты прочла- опять все про вес толдычат! надоело. Я как с 15 лет стала весить 44 так и вешу по сей день (29 лет), ВЕС ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЛСЯ... однакож имеем на лицо т очто имеем. При этом я еще и ненапряжный образ жизни веду- не работаю уже 4 года и детей не имею.
Сообщение было удалено
это вам кажется (честно без зависти). Вы вот на фотках сравнит, а не просто в зеркале. А на мнение и "комлеманты" мужиков вообще в этом плане не стоит ориентироватся- они естественно не скажут вам "эээ мать да ты на все 50 выглядишь", они же тоже не дураки и знают, что женщинам льстит когда им дают мЕньший возраст.
Сообщение было удалено
Специалист, да я и не опускала мужиков, я токма правду сказала. Что ж так взвизгнул-то ? И женщины , а равно и мужчины с годами одинаково теряют ценность, если не приобретают деньги. Нет денег, нет цены - правило для всех одно. так что не обольщайся ты про свою неувядающую ценность .
спрос на старых пьяных сантехников прям скажем, стремится к нулю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты тролль по ходу.
В 44 где-то, я увидела, что лицо поплыло вниз конкретно. Что уже не идет прежний макияж, что надо пересмотреть прическу. Вес и размер одежды стабильный при этом всю жизнь, а вот лицо , да, постарело. Думаю, подтяжку что ли сделать, а, может, и не надо. Что я кинозвезда?
в 19, 26 и 31
Сообщение было удалено
В каком это месте она растет. У нас в стране большинство мужиков нищие
Сообщение было удалено
у меня так же было
Сообщение было удалено
Недавно рассматривала свои фотографии. В 30 еще отлично выглядела. Признаков старения никаких. На фотках где мне 35 заметила, что овал лица "поплыл". Сейчас стали видны морщинки вокруг глаз. Естественно, видя себя в зеркало каждый день, не сильно замечаешь изменений. А вот объектив не соврет. Так что к 35 годам признаки "старения" стали заметны.
Мне 38 сейчас.
в 40 лет
В 26, после родов с большой прибавкой в весе. Потом похудела и даже перехудела - и в 28 выгляделе ОК. Думаю, что к 40-ка начну замечать признаки все чётче.
В 25 начинается старение,я стала замечать с 28.
Старение начинается после 30
специалист придурок. мне 32 и я красотка, может какая то морщина и есть, но она меня не расстраивает.и муж любит, регулярно
кстати, насчёт фоток , девчёнки правы, 100%.
Сейчас смотрю в зеркало, вроде ничего так не изменилось, я довольна собой, но если посмотреть на фото даже годичной давности - разница видна конкретно, не говоря уж о фото 3-5-7 лет давности
Сообщение было удалено
Ой, да ладно ка , легко можно так подобрать фотки , что в 30 будешь лучше чем в 20 выглядеть
я и не говорю что лучше. я имею ввиду - моложе. а лучше я сейчас, чем в 20. тогда не было ни такой развитой косметической индустрии, ни материальной возможности одежду классную подобрать - ходили как чучела.
Самые первые признаки старения намечаются в 18-20, увы, но это так! И если вы не замечали их у себя, значит плохо рассматривали) Я замечаю эти признаки у всех! Хотя.. не знаю, можно ли назвать это старостью, в-общем, практически у всех после 18-ти - гравитационные обвисания кожи лица, намечаются носогубки и слезные борозды. Хотя у многиех - это просто старение лица. Если брать за старость появление морщин, у моей мамы они стали появляться после 45, так что надеюсь, мне это долго не грозит... А обвисания есть уже (мне 22), т.к. я с рождения щекастая, причем недавно сильно похудела...... Надеюсь, что когда поправилюсь, все соберется))
Но даже несмотря на это, мне нравится мое лицо сейчас намного больше нежели в ранней юности, я стала симпатичнее))
Хотя у многих - это просто СТРОЕНИЕ лица*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как интересно вы рассуждаете, не пойму то ли вы слишком молоды, толи слишком глупы? Поверьте, даже очень состоятельным мужчинам нужен надёжный тыл, родственная душа, совпадение интересов, общие дети, а в дальнейшем и общие внуки, а как насчёт спокойной старости. Если так женщин после 30-ти менять, в конце концов здоровья на них не хватит, а когда опомнитесь будет поздно и любые деньги готов бы отдать да время ушло.
И кстати, на счёт того что все женщины и страшные и красивые за деньгами охотятся, вы не поверите, это вам так не повезло, а вообще сплошь и рядом всё по-другому и жизнь не настолько однобока, что бы весь мир делился на востребованных молодух и богатеев и никому не нужных 30-ти летних женщин и сидящих на окладе мужчин. Всё намного сложнее и от богатых к бедным уходят и от молодых к зрелым.
Да и кстати от худых к толстым тоже)))))))
Сообщение было удалено
я не понимаю как можно разделять на "моложе" или "старше", для меня есть понятие только "красивее" или "хуже"