Кто-нибудь знает какие-нибудь заговоры, обряды от прыщей? знаю, что кому-то помогали, но какие именно бывают заговоры?
Сообщение было удалено
Лично мне это не помогло
Поначитала тут всякого. Кто не верит, что тут , вообще, делает? Много чего вылечила заговорами. Раньше люди только так и лечились. Наверное, бы все здохли без этого. Прыщи бывают не только от паразитов и кишечника. А как насчет наследственности? Никто не подумал?
Самый наисильнейший заговор на прыщи ....... Этот заговор действует через 18 часов... Нужно читать этот заговор перед сном..... Уверяю вас как только вы продчёте его, сразу же после
Когда не можешь найти причину и когда уже перепробованы все средства, не только в заговоры поверишь. Для меня это стало реальной проблемой последние 3 месяца. Прыщи не проходят. Анализы, гормоны, узи, всё уже сделала-все нормально. Болтушка, хлоргексидин, скинорен, баниоцин, базирон, ихтиоловая мазь, израильская косметика..верите-нет, ничего не помогает. Прыщи как есть, так и стоят. Поверишь в злые глаза..
Капец, заговоры ещё от прыщей, вы серьёзно думаете, что поможет? Прыщи это проблема, к решению которой от балды подходить нельзя. Самолечение запущенных прыщей зачастую не даёт эффекта, а ещё и того хуже √ ещё больше прыщей появляется. Я такую ошибку допустила в своё время, пыталась убирать угри сама, скупала разные средства, и косметику, и аптечные, эффекта ноль, всё хуже и хуже становилось. Хорошо, подруга надоумила пойти к дерматокосметологу в реал клиник. Вот врач мне справиться с проблемами кожи помогла. Мы сначала решили делать пилинги с химическими компонентами, чтобы кожу очистить, а потом инъекции с антисептическими составами, называется озонотерапия. В итоге всё вышло отлично, кожа стала здоровой, чистки и антисептики сработали ╚на ура╩ !
Сообщение было удалено
Для чистой кожи.
Вам нужны: два яблока, нож.
Разрежьте одно яблоко пополам поперек так, чтобы семечки образовали пентаграмму. Потрите одной половинкой яблока места с прыщиками и скажите:
- Яблоко, фрукт, посвященный Венере, ее волей я сотру прыщи, ее именем я их прогоню.
Сложите обе половинки вместе. Разрежьте втрое яблоко так же как первое. Одной половинкой потрите прыщики и скажите:
- Чистую кожу хочу получить, как я желаю так тому я быть!
Сложите вместе половинки второго яблока. Закопайте первое яблоко на улице под деревом или кустом. Второе яблоко бросьте в реку или озеро.
Прыщи это временно,вообще они бывают из за неправильного питания,и не какие заговоры тут не помогут,бред это всё!
Сообщение было удалено
ага..и пересраться двести раз,пока там в одиночестве всю ночт будешь сидеть..ведьмам то может и норм было,они обкуренные были,им по фиг)а нормальный человек разве попрется туда?
Сообщение было удалено
Блин, это же прикол! Ну разве не понятно?? Никто туда никогда и не собирался и собираться для этого не будет.
Сообщение было удалено
Как дела?? Вам удалось победить прыщи? я уже два года мучаюсь!
Сообщение было удалено
😂😂