Кто-нибудь знает какие-нибудь заговоры, обряды от прыщей? знаю, что кому-то помогали, но какие именно бывают заговоры?
сходите к косметологу, он при чистке такие заговоры сделает))
значит так,закрываете двери,задёргиваете шторы,выключаете комп.,телефон,залазите под кровать и сидите там пока глупые мысли не покинут вашу голову
Посмотрите в инете домашние и недомашние средства от прыщей и для головы))))
Да не слушай автор ты их.
Значит так. В 5 часов утра надо встать, набрать воду и промыть лицу, при этом приговаривать слова: Прыщик -прыщик на лице, уходи быстрей уже. Не хочу с тобой дружить, я хочу красивой быть. При этом необходимо пританцовывать под музыку, обязательно в комнате.Нужно делать так 3 недели. Мне очень помогло.
вода она читает мысли поэтому когда моешся все надо заговаривать
боже, какой бред...
Косметолог+подходящая косметика для ухода.
Сообщение было удалено
не, куриный помет - это народное средство для увеличения груди. от прыщей не поможет)))))
Сообщение было удалено
Говорят, капусту надо есть шоп сиське росли.
Превед, а напомни пжлста средство для мужиков, шоп волосы на груди росли, как там в детстве говорили: Кушай кашу гречневую, волосы на груди расти будут.
Не?
Это вам на кладбище надо после полуночи . И просидеть там в одиночестве на самой старой могиле до утра . Прыщи сами отвалятся . Увеличится разрез глаз , очистится кишечник , повысится самооценка и вы станете умницей и красавицей . Раньше так все ведьмы поступали . Древнерусский рецепт .
Сообщение было удалено
Ваш текст
туд стала жестче
Сообщение было удалено
привет!)
не знаю, первый раз такое про гречку слышу)) а ты решил отрастить густую лужайку?)))
Сообщение было удалено
да вроде нет)
Абра- кодабра
вот вы тут жжете :)))))
ахалай-махалай
Сообщение было удалено
Вот блин, зря я в детсве гречку ела) А знает кто-нить заговор от волос на груди?
Сообщение было удалено
это очень действенный способ,проверено
От прыщей нужно таблетки пить от глистов это взаимосвязано
Сообщение было удалено
Ой, как всем смешно.)) Моя знакомая вылечила прыщи по совету своей бабушки или мамы, не помню. После душа,вытирала лицо ночной рубашкой, изнаночной стороной и говорила что-то мол, не на лице, а на спине... А еще я на ютубе нашла видеоролик, там говорится,что нужно семь недель каждую пятницу мазать на лицо мед с соком алоэ, и при этом приговаривать.) Ну не знаю какой эффект,но попробовать можно.) А лучше конечно к врачу сперва сходить.)))
Заговор от прышщей ╧1
Разрезать картофелину на 2 части. Потереть ею прышщи и представить, что прышщи уходят в картофел. Соединить половинки картофеля, положить на белый лист бумаги, круто посолить и завернуть. Свёрток бросить в костер или в печь со словами: " Гори, сгорай, прышщи мои в огне сжигай! Да будет так!"
Повторить 3 раза.
Заговор от прышщей ╧2
Плюнуть на свой большой палец и, дотрагиваясь им до лица,сказать:
"Большим пальцем вершу большое дело. Очищу своё тело. Аминь"
Заговор от прышщей ╧3
Чтобы прышщи прошли, очертить средним пальцем правой руки сучок у двери или оконного косяка, читая такой заговор:
"Как сохнет и высыхает сук, так сохни и высыхай Бодетоп.
От перста нет огня, от нарыва ядра. Аминь."
От этих чудо-заговОров прышщи прошли у пол страны.
Еще хорошо помогает это - взмахнуть волшебной палочкой, приговаривая "Империус!!!")) а вообще - прыщи это внутренняя причина какой-то проблемы в организме...например зашлакованность организма, почиститься изнутри и прыщей не будет)
Прыщи бывают от глист! ;от ненормальной работы кишечника - это когда кака не только оттуда выходит, а еще и через кожу. Кожа тожа имеет выделительную функцию - вот и выделяет то, что вы кушаете
хороший прикол
Сообщение было удалено
юморист,а вдруг кто-то поверит
Девушки!!! всему есть решение! у меня есть бомбовская вещь, которая очистит вас и изнутри и снаружи!!!!!!! за 4 дня пропали прыщи! спешите узнать про продукцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если что, пишите сюда - http://vk.com/id83663534 я вам всё подробно расскажу!
кому то смешно ! а прыщи для кого то реальная проблема хоть ешь хоть не ешь все ровно лезут ! раствор хлоргексидина купите в аптеке протирать лицо утром и вечером помогает !
Люди.АУ.Оставьте эту затею. Они сами пройдут.
В Орифлейме можно заказать помаду специальную.Называется Tea Tree.C одной стороны лечебная сторона(зеленая),с другой корректор для прыщей.Вот эта зеленая сторона очень помогает!!!
Вообщето не Tea Tree помогает.Просто перестаньте летом мазаться всякими кремами,пудрой и всякой остальной фигнёй.А по утрам умывайтейсь солёной водой.Говорят помогает.
Ну я считаю это лучше чем тратить деньги на всякую ЕРУНДУ.Ясно Малина.
Ищу друзей вконтакте.Моё псевдо-имя Ася Штепа.
А я с Лимпопо* сагласна. Главное не зацикливаться на этом.Ведь жизнь идёт.Второй не будет.
Правильно Лимпопо*.
Зачем вы заходите на этот сайт. Тут всякая Фигня.(Кто захочет мазаться помётом).
а я глисты вывожу, лицо очистилось за 3 дня! мож паразиты?
Если бы от прыщей можно было избавиться с помощью заговора, то все бы с идеальной кожей ходили.
ГОСТЬ 41,а как вы глисты выводите???
Люди! У меня на подбородке прыщ уже полтора года, давила его много раз, а он опять назревал. Что теперь с ним делать? Подскажите какое-нибудь средство хорошее пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Не давить!Руками вообще не трогать.
Не давить!Руками вообще не трогать.
так я и не давлю больше и руками вообще не трогаю, а он не проходит. средство хорошее от него знаешь? ну там мазь какую-нибудь, например? если знаешь, напиши пожалуйста!
заговоры ещё нужно уметь читать, это не стих, а установка...а чтобы получился результат,у человека должна быть предрасположенность к эзотерике...лучше автор к бабке целительнице сходи...а то мало ли,что ты там себе назаговоришь,лучше в это не суваться.
Сообщение было удалено
намажь этот прыщ ихтиоловой мазью или вишневского,за ночь или часов за 6 должно что-либо вытянуться,тогда дави.что есть сил,потому что пока инфекция там сидит в недрах кожи..он так и будет тебя мучить,как раз такие чирьи и давят.чтобы не распространилось ещё где либо.Если уж тебе в тягость это всё,сходи к косметологу или хирургу-пусть вскроют его и почистят...ну а что делать,если он такой нудный этот прыщ((
о ещё вспомнила про соль... прожарь соль на сковороде,чтоб он завоняла.соль горячую в платочек заверни и к прыщу приложи...держи дави на него,если сильно будет горячо,то убери на сек 5,потом снова,пока соль не остынет...если станет красным место-не пугайся...пройдёт...а прыщ или созреет или уйдёт))
Рецепт: корень имбиря (белый) натираем на терке, выжимаем туда сок лимона вместе с мякотью + три столовые ложки меда + одна столовая ложка полисорба. Все это перемешиваем и с чаем пьем. Я серьезно говорю, все проходит. И первый раз наверно за всю жизнь я увидела у себя чистую без прыщиков кожу! Я сама в шоке, что все так просто и хочу, чтобы люди тоже перестали мучаться! когда сам понимаешь, что это такое, никому такого не пожелаешь. Попробуйте обязательно эту вещь!
Сообщение было удалено
ага одни пройдут и сразу новые появятся!
вот сижу и думаю себе - заговоры, что за бред, и так украдкой - а может попробовать))))