Гость
Статьи
куда подевалась …

куда подевалась косметика MIA?

еще год назад была в магазинах, сейчас не найти
а я так ее любила

гостья
15 ответов
Последний — Перейти
Анна

Сняли с производства

Гость

почему? очень очень жаль:(

Лиза

нечо не сняли! она теперь в каталогах Эйвон выпускается, только плд названием Колор тренд.

гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы что говорите, это разные бренды совершенно. у Эйвон свой тренд, а миб=ю выпускали на Калине

гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахах ...какой эйвон

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

)))ну что вы)))колор тренд это вобще мега отстоище, которое может только быть, мне свекровь все время дарит, тональник лежит кусками, лак ужасный, помада мерзкая на вкус)))) а мия была ниче так, я лет 6 назад их крем покупала, блески для губ,очень нравились.

Больше мии нет(

Гость

я в окее видела недавно

Лиза

колор тренд мне лично очень нравится - отличная косметика.

Лиза

И сам эйвон - суперская фирма!

Эва

а по теме ответить?..

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

хахаха Лиза решила эйвон свой спихнуть)))

сообразительная))

Катарина

Это. Точно . Я водила миа а Москве и в Белоруссии

Алисэ
гостья

Сообщение было удалено

девушки,я нашла аналог косметике Миа,есть серия Белита Янг(Belita Young),у них есть всё тоже самое ,правда запах одинаковый у всех,австралийские ягоды.Из косметики только тушь,помады нету,пудры и т.д. тоже увы(Но зато хоть красивое оформление упаковок ,а попробовать продукцию можно,вдруг понравится)

Алисэ

Ещё вроде серия косметики Буржуа Париж ,вроде бы говорят,вообще класс!Тоже ,мне кажется,направлена больше для молодёжи,у них вкусные гели для душа и блески для губ и т.д. ;))Незачто!))

Так обидно, что сняли с производства... моя первая косметика(( Но у меня ещё остались тени MIA :P

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: