Гость
Статьи
RF-лифтинг

RF-лифтинг

Расскажите кто делал. Стоит ли, есть ли эффект и осложнения?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Машуня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ок, слушайте. Как-то появилась в России процедура под названием "термаж". Стоила баснословных денег. Эффект был ошеломляющим, лицо реально подтягивалось, но потом... Хватало на 5 лет в среднем и потом начинался сущий кошмар - обвисание кожи, которое кроме пластической операции ничем не убирается. Но. Пластические хирурги с большой неохотой брались за подобные операции из-за рубцовых изменений кожи и результат был неудовлетворительным. Вопрос-почему такое происходило? Для начала нужно понять смысл методики. Принцип радиоволнового лифтинга ткани основан на контактном воздействии высокочастотного электрического тока с целью контролируемого прогрева дермы и подкожно-жировой клетчатки. В результате создается определенный температурный режим, инициирующий денатурацию коллагеновых волокон и стимулирующий синтетическую активность фибропластов. Сейчас дальше напишу.

Гость

И вот в самых первых аппаратах прогрев коллагена был до 60 градусов!!!!! Аппараты были монополярными, это когда манипула является одним электродом, или полюсом, а второй электрод, или полюс, накладывается на не обрабатываемую область. В этом случае ток протекает между рабочей манипулой и вторым электродом, оказывая воздействие и на дерму, и на подкожножировую клетчатку и на другие органы.Было очень много побочных эффектов.Зачем я Вам рассказываю о монополярности? Да затем, чтобы. когда Вы пришли в салон узнали, какой у них прибор-моно, би или триполярный.

Гость

Современные приборы триполярные, мультиполярные, коллаген прогревается там градусов до 40, процедура достаточно эффективная, сама наблюдала результаты после первой. При 60 градусах возникала коагуляция белка с формированием рубца, что вело к столь плачевным результатам. При 40 градусах идет просто синтез коллагена и лдифтинг.

Стася

Вообщем, процедура хороша, после 40, но выясняйте на каком оборудовании работает клиника и до какой температуры идет прогрев. Профессионал все Вам должен объяснить.

Машуня

Спасибо большое за подробный ответ. Все выясню и еще 100 раз подумаю, а лучшее враг хорошего. Еще раз спасибо.

Гость

вот тут еще подробности про эту процедуру http://www.beauty-clinic.ru/rf/

Верунчик

У меня мама ходила на Rf-лифтинг лица в ЭпилСити (www.salon-lanet.ru). Делала месяца три назад, результатом очень довольна - морщинки действительно стали менее выраженными! Через пару месяцев планирует на поддерживающий сеанс туда идти.

Гость

У меня соседка ходила на rf-лифтинг в Шёлк на Маяковке, результат я заметила по тому как у неё уменьшились морщинки около губ и глаз, мне даже показалось, что контур лица изменился, прям сбросила лет 10 точно))

Слава

Великолепный результат, особенно если пройти курсом! В прошлом году проходила, результат почти полгода держался! В этом году снова прохожу в медцентре MEDall на Ваське medcentergoroda.ru, у нас в Санкт-Петербурге, на аппарате Триактив. Результат прекрасный: подтягивается кожа лица, уходит дряблость, отеки и мн. другое.

Аня

Мне эти процедуры можно сказать заменили пластику,как минимум лет на 10 ее отложили. Морщины носогубки очень хорошо ушли, плюс сделала потом курс инъекций и результат получился очень качественный Рекомендую доктора Егорову Е. Н. из seline, клиника хоть и премиальная, но цены адекватные, плюс там точно все препараты и техника качественные, потому что уровень высокий, так что можно не переживать, что что-то там на лице испортят - врач такое можно сказать уже с закрытыми глазами может делать...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: