Здравствуйте, действительно он такой эффективный? И как лучше принимать: внутрь или делать из него маски?
Те, кто писал, что начал только начал принимать...как результат? Помогло?
да, девочки, мне помогло!!!! я закончила пить полисорб в это воскресение, кожа заметно стала чище! кстати, кому не понятно как делать маску для лица, вышло видео - вот ссылка))
http://www.youtube.com/watch?v=UDhWrdHKaiw
Сообщение было удалено
да, интересный способ применения Полисорба. я знаю , что это лекарство хорошо помогает от отравления и аллергии, но я его еще не применяла для очищения кожи, надо попробовать, спасибо за совет.
http://prishistop.ru/effektivnoe-primenenie-polisorba-ot-pryshhej-recepty-masok-pobochnye-dejstviya.html
Сообщение было удалено
Nastya, что еще вы применяете от псориаза?
здравствуйте, автор, прыщи не вернулись? принимаете полисорб дальше?
Я пил не помог. Энтеросгель тоже. Единственное, что хорошо помогло витамин а.
Сообщение было удалено
прыщи не вернулись, полисорб пока больше не принимаю))
не знаю, мне помогло, больше в то время ничего не использовал, через неделю заметил уменьшение, а через 2,5 все прошло. главное принимать не только внутрь, но и в качестве маски.
Скажите сколько покупать грамм чтобы хватило на 2 недели и на маски еще?
можно просто в любой бальнице промыть желудок и т.д
пожалуйста скажить как использовать полисорба
Сообщение было удалено
если у вас угревая болезнь,вам нужен не полисорб, а РОАККУТАН,препарат очень серьезный и не дешевый,НО он реально помогает,у меня два знакомых человека выличили очень тяжелую форму акне.это на данный момент единственный препарат,который вылечит!!!!!! посм. видео на ютубе) удачи)
Роаккутан конечно очень хорошо помогает, но через год-два после отмены прыщи возвращаются - проверено на себе. И побочных действий куча. Хотя, принимать или нет, я отвечу - да, т.к. жить тогда в мои 20 лет с этими прыщами было уже невозможно. мне сейчас 27 проблема обострилась очень сильно вновь. скорее всего это гормоны и надо уже рожать ребенка, организм требует скорее всего.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и скорее всего так и будет....я не знала этого,когда бросала пить КОК....сейчас хожу в маске на работе.Благо в больнице работаю и никто не задает глупый вопрос почему я в ней))) начала опять пить,но улучшений нет пока.Пойду в больницу(((
На днях была у . Кожа у меня проблемная и она прописала мне пропить две недели полисорб, 1 чайная ложка на пол стакана воды 2-3 раза в день за 40 минут до еды
Ой слово пропустила, была у косметолога
Сообщение было удалено
УМОЛЯЮ! Такие же симптомы, возможности в Китай ехать не предвидится! Все перепробовала, кожа дряблая и тонкая, хотя всего 25 лет, постоянные прыщики и на лице и на теле! Просто замучилась уже... Подскажите хотя бы примерно основные факторы лечения. ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!
Helen у меня тоже возможности не фига нет. И симптомы те же! Подскажи что делать пожалуйстааа ? уже жить не хочу.
скажите хоть что за диагноз поставили ?
Сообщение было удалено
ДД, Оксана! Опишите пож-ста какие у вас симптомы подробнее, и диагностировали что-либо? у меня похожая проблема. спс!
Девчонки! Бедненькие мои, кто мучается с прыщами, вот мой опыт. Прыщи с 13 лет. Сейчас мне 29. За 16 лет, как понимаете, каких врачей только не было, какого лечения... главное - определить внутреннюю причину высыпаний. У меня - гормональные. После овуляции воспаляется буквально каждая пора на лице, в период обострения - на груди и спине тоже. Вся эта красота около трех недель держится, только вылечишь... как уже снова. В общем, пила ОК. помогало 100 %. Через год начались проблемы с печенью. Прекратила прием. Спустя 3 месяца резкое ухудшение -кожа сухая, дряблая, прыщи, все время ощущение подкожного нарыва. Печальненько. Последнее обострение попробовала все таки Ременс и витамины Аевит. Обострение прошло за 3 (!!!) Дня. В общем, допью по схеме Ременс и снова на ОК, но с перерывами... всем делаю удачи. И еще - диета и спорт, лечебная косметика - наше всё... больше свежей воды...
Забыла про полисорб написать - на относительно здоровую кожу, склонную к жирности - раз в недельку просто супер!!! Эффект сразу, для хроников и гормональных - только обострит
от прыщей смешивала: 10мл воды, 1,5 таблетки найза и порошок полисорб уже в эту смесь насыпала так, чтобы получилась очень густая каша. сделала от безысходности, т.к. выпускной через 3 дня, на лице ужас ужасный, все воспалено. дернуло намешать вот такого. оставила маской на 15 минут. потом смыла. результат с первого же раза. вообще не ожидала. сняло все раздражение, из прыщей все вышло, остались только небольшие покраснения, и это при том, что я эти прыщи не могла вывести никак кучу времени, маленькими бугорками были. возможно кто-то решит, что это бред сумасшедшего, но мне помогло сразу же.
Всем привет!!! Я очень довольна результатом полисорба! Три недели назад я просила курс полисорба, тем самым кожа заметно улучшалась, прыщи исчезли, но не надолго. Маски из полисорба я делала редко, потому что кожа становилась очень сухой и шелушилась. Но недавно прыщи вылезли снова((, и вот сегодня, я решила снова продолжить лечение вторым курсом. Советую всем, у кого прыщи, лечиться полисорбом. Еще я во время лечения делала маски из черной противоугревой глины.
Сообщение было удалено
после принятий во внутрь после еды не бывают поносы или запор??
Если на лице есть прыщи то в первую очередь нужно обратить внимание на состояние изнутри ,значит что то не в порядке,питание изменить ,пить больше воды
СКАЖУ ВОТ ЧТО: Последние лет 5 (мне 26) мучаюсь прыщами на лице (на лбу, на щеках) воспаленные, большие, болезненные, красные. К косметологу хожу раз в месяц, она кожу почистит - неделю ровная, гладкая, потом опять они вылазят. Сказала, что проблемы внутри сидят, что-то с пищеварением. Я ем много сладкого... Еще и на спине/плечах вылазят переодически воспаления. ПОМОГ ПОЛИСОРБ!!!!! Неделю я его пропила, по столовой ложки три раза в день за час до еды. Уже на 5й день лицо очистилось, новые не выступают, старые подсохли! Поры сузились, лицо гладенькое!!! Маски правда не делала- надо попробовать..для профилактики) Полисорб - сорбент, он выводит всю ***** из организма (шлаки, токсины, аллергены), правда и кальций с витаминами тоже выводит... Так что, не мешало бы попить после витаминчиков) Всем сияющей здоровьем кожи! УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Но насколько мне известно .Препарат Полисорб также и при аллергических реакциях может использоваться ,так как обладает сорбционным свойством ,выводит из организма ,и аллергены и токсины.
Мне помог. Врач-косметолог порекомендовала.
Привет! А кто-нибудь знает, можно ли сделать маску из полисорба с найзом вместе сразу?
Сообщение было удалено
78. Анка | 21.06.2014, 12:40:01Анка[394258499]
от прыщей смешивала: 10мл воды, 1,5 таблетки найза и порошок полисорб уже в эту смесь насыпала так, чтобы получилась очень густая каша. сделала от безысходности, т.к. выпускной через 3 дня, на лице ужас ужасный, все воспалено. дернуло намешать вот такого. оставила маской на 15 минут. потом смыла. результат с первого же раза. вообще не ожидала. сняло все раздражение, из прыщей все вышло, остались только небольшие покраснения, и это при том, что я эти прыщи не могла вывести никак кучу времени, маленькими бугорками были. возможно кто-то решит, что это бред сумасшедшего, но мне помогло сразу же.
Сообщение было удалено
Елена, расскажите пожалуйста, как принимали ременс и аевит и в течение какого времени? как перешли на ОК? и как сейчас состояние кожи?
буду очень благодарна!
Девочки сделала маску строго пл инструкции, что у них на сайте-до консистенции сметаны, 15минут. У меня чувствительная комбинированная кожа. Это был ад. На 8 ой минуте начало щипать, я скорее смыла, кожа еще 2 часа была алая и воспаленная, как будто били...ужас!! Однозначно не рекомендую такой метод, лучше внутрь применять!
Сообщение было удалено
Дело в том, что частая причина прыщей-шлаки и алергены, у меня тоже была проблема, после родов-думала гармональное,к врачу же сходить некогда)))))),уже почти собралась, а тут подружка говарит-попробуй почистить организм.Я думаю-чем чистить?Она посаветывала травками какими-нибудь.Стала смотреть информацию в нете и наткнулась на полисорб,его и внутрь можно и масочки на лицо! Обрадовалась-побежала в аптеку-а его там нет, оказывается в Беларусии его не достать!!! Но я уже знала что делать-нашла в нете аналог доступный в Бел.-ЭНТОРОСГЕЛЬ. Не дешёвая штучка,тем более что на полный курс 2-3 упаковачки нужно,но результат ошеломил, на ВТОРОЙ день высыпания прекратились вообще, хотя до этого просто кошмар был 2 прыщика исчезнет, 5 появится!!!!!!!!!!! Пока 2 упаковачки выпила, всё зажило!!!!!!!!!!!!! А шрамы от прыщей убрала БОДЯГОЙ ФОРТЕ, стала использывать как только воспаления снялись! Вот так то! Через мес 9 опять сыпь зарождаться стала- так я сразу упаковачку купила-и всё-образцова показательная кожа!!!!!!!!!!
неее, полисорб от прыщей... это что-то из области фантастики)) лучше клензит с приобрести. эффективнее него от прыщей ничего не встречала. и побочек у меня от его применения не было, и от прыщей достаточно быстро избавил.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды! Помогает Полисорб еще и как. И мне его дерматолог назначила. Я не по отзывам его себе сама прописала. У меня есть результат и я им довольна. У всех все индивидуально.
лично мне полисорб МП помог устранить с плеч сыпь, не знаю отчего она появилась, вроде ничего вредного в пищу не употребляю. зашла в аптеку, предложили полисорб, дома посмотрела инструкцию, а полисорб при
отравлениях применяется. но есть маленький подпункт , где указано, что при аллергии тоже можно. развела, выпила, на утро сыпи уже не было.
Писала уже в др. темах акне. В Хоум Клиник дематолог очень помогла, большое спасибо. Еще она в Гута Клиник принимает. Подруги мои все у нее. И мама тоже анти- эйдж провела. Рекомендую :))
Вообще любым сорбентом можно неплохо почистить организм и именно за счет этого происходит как улучшение самочувствия и функций жкт, так и улучшается состояние кожи лица. Помогает такой вариант, если на лице имеются незначительные прыщики и черные точки. У меня же угревая сыпь, которую я лечу гелем Клензит С курсом из 4 недель. Результат впечатляет, за счет комплексного действия препарата да и применение простое, один раз в день, на ночь.
отличная маска, очень хорошо очищает поры, кожа дышит, мелкие прыщики уже подсыхают,))я довольна, думаю после следующего применения результат будет еще лучше)вот уж не думала, что полисорб, который я пью при отравлениях, поможет и в борьбе с прыщами)
у меня постоянно на подбородке прыщи появляются, вот девушка делала себе маску для лица и меня за одно намазала)) процедуру проделывали два раза, прыщи стали потихоньку пропадать. Так что помогает маска из полисорба не только девчонкам!)
Мне помог сравнительно быстро, поэтому стал его часто покупать, очень выгодный и простой препарат, удобный для любого возраста.
Мне помог Полисорб, у меня проблемная кожа стала после того, как я стала пить противозачаточные таблетки. Я даже не хочу вспоминать это жуткое время! После того как начала в комплексе лечиться Полисорбом, я перестала стыдиться своей внешности. Маска из него вообще чудо, прыщи подсушивает, воспаление убирает. Рекомендую.
Работала в лагере летом , и
часто приходилось мне сидеть на чем то холодном.
Будь то бетон ,деревяные полы ,земля и тд.
Из за этого на ягодицах пошли прыщи .
Сразу воспользовалась Полисорбом ,который мне помого =)
p.s. не сидите на холодном.
Скоро начнется сезон моей любимой аллергии .
Уже запаслась Полисорбом .
Так как врач посоветовал
Мол алергены выводит и так далее..
а что вы пьете против аллергии ?