дот- лазерная шлифовка лица от рубцов и дефектов, скажите своё мнение , кто сделал, стоит или нет, чем опасна и какие недостатки? надо ли перед этой процедурой сделать пилинги?
У кого - нибудь заживало дольше 5-7 дней? У меня 4 й день уже - красно- коричневое лицо, корки и не планируют уходить (( жалею, что сделала((
Клиника "Лазерный Доктор" , Санкт-Петербург, ул. Гороховая д.28
врач - Ольга Игоревна
Сообщение было удалено
Мае мнение что стоит и ни чего здесь опасного,женщина должна быть красивой или стремится к этому,я знаю много девушек которые пользывателя лазерной косметалогией http://podruge.ru/ и все красиво и нормально,а прибывать надо только обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Мне 53, сделала на новогодних праздниках лазерное омоложение лица на аппарате DEKA - и вот сейчас, в апреле, уже полностью зажила и наслаждаюсь результатом. Могу признаться, у меня и в 35 не было такой кожи, как сейчас - подтянутой, свежей, с ровным тоном. Главное, выбрать хорошего врача и потом соблюдать все его рекомендации, я например сделала еще плазму.
Мне 53, я два раза уже делала шлифовку на smarxide dot - с перерывом в полтора года. Кожа свежая, светится, морщины - как в 40))
И я делала в лазерном докторе на мира. Пойти туда - худшее решение моей жизни. Спустя 7 месяцев кожа в глубокой сетке, очень сухая, тонкая, чувствительная, появилась пигментация. Не знаю, восстановится ли она вообще когда-нибудь
На новогодние праздники сделала себе шлифовку в клинике "Ретиноиды" (г.Москва), сейчас уже корочки отпали, краснота сходит, все нормально. Повезло, попала под акцию, сэкономила прилично. А вообще по идее меня сразу предупредили, что окончательно кожа расцветет через полгода после всех процедур. Очень понравилась врач, которая делала шлифовку, объясняла и небольно совсем было, анестезию делать не стали
4 года назад делала уже лазерную шлифивку на Кронверкском проспекте. Вообще "НИ О ЧЕМ". Совсем не больно, но и результата вообще НИКАКОГО. Решилась сделать сейчас в клинике Груздева. Там врачи не "из подворотни". Делала по акции (50% скидка, лицо+глаза) за 12900 руб.Анестезия конечно же ,была. Терпимо (на мой взгляд), но у всех разный болевой порог. Лицо после процедуры-УЖАС! Лицо было обвисшее, если сказать:"Красное", это ничего не сказать. Очень сильно "пеклО". Но как оказалось,-, это цветочки. Ягодки появились на следующий день. Лицо жутко опухло, багровость естественно, никуда не исчезла. Стянутость, сухость. Мыть нельзя, хотя хочется "замочить лицо" в холодной воде. Жалко, а может и спасибо врачу(иначе еще думала бы, делать или не делать), что не предупредил о такой реакции. Я ж ориентировалась на прошлый опыт, просто надеясь, что здесь результат будет получше. Ну вот пока и все, что могу сказать. Врач мне понравился, подробно рассказал, что нужно для полной красоты, а там уж мое решение,-делать или не делать.
Супер штука этот ваш дот. Делала по совету соседки, поразилась ее результату и в итоге тоже соблазнилась. Не самая дешевая процедура, но результат как после операции. С разницей в том, что сразу же едешь домой, и через неделю уже кожа приходит в порядок. Кожа помолодела, совсем другое качество на ощупь - мягкая, бархатистая, тургор вернулся.
Сообщение было удалено
А что за лазер, это СО2, верно? Я пытаюсь морально подготовиться, но уже запуталась что к чему. Поняла только что дот надо делать)))
Сообщение было удалено
СО2, все верно. Лазер кажется дека (или деко?)
я делала дот омоложение верхних и нижних век в 2 приема года 2 назад и очень не советую делать этого. Все правильно: сама кожа омолаживается, ее становится как бы меньше, она стала более упругая , даже пигмент посветлел- это то, чего я хотела. Но я потеряла СВОИ глаза . Это трудно объяснить, но каждое утро в зеркале я вижу незнакомого человека, и это психологически очень напрягает меня. Раньше у меня было то, что называется "красивые глаза". Теперь никто не мне не говорит таких комплиментов. Если бы повернуть время, я бы ни за что не повторила этот опыт.