Гость
Статьи
Что делать с белыми …

Что делать с белыми бровями?

Как красить или подкрашивать белые брови? А то у меня волосы русые, а брови светлые - их вообще не видно, как-то это не очень красиво смотрится. :)Что лучше - красить в салоне или подкрашивать карандашом? Не вредно ли их красить?И ещё - стоит ли их выщипывать?)P. S. Мне 17, если что :)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

может, карандашом подкрашивать? только не черным, а коричневым???

ну или в салоне, если родители Вас будут спонсировать...

Кэт

ТОЛЬКО ТАТУАЖ,ПОДКРАШИВАТЬ-НЕ ВАРИАТ

лол

светло-коричневыми тенями, спец. пудрой для бровей

Гость

Автор, купите профессиональную краску для бровей, стоит 200-250 рублей, и красьте дома. Ничего сложного в этом нет. Цвет лучше коричневый или серый/графитовый. Определить, какой больше подходит, можно с помощью карандаша соответствующего цвета. Но, думаю, вам коричневый подойдет. Красить брови не вредно, если они у вас нормальной густоты и хорошо растут. Выщипывать стоит только для того, чтобы придать более аккуратную форму. Никаких бровей-ниточек я не рекомендую, форма должна быть естественной, чуть подкорректированной.

Алекса

у меня темно-русые волосы, а брови светлее. я их в салоне крашу, очень натурально получается.

АнтиЯд
Кэт

Сообщение было удалено

Автор, вот этот вариант даже не читайте, смотрится потом ооочень стремно и дешево, лучше подкрашивайте влегкую, потом они могут сами потемнеть со временем.

Гость

У меня тоже русые волосы и светлые брови. Подкрашивпю серым карандашом. Пробовала коричневым-мне совсем не идет..

Карина

лучше всего набор для бровей...знаете..вроде теней....смотрется натурально...и есть разные оттенки...сама я темная,крашу темно коричневым...а мама русая (пользуемся одним набором)...в нем есть светло коричневый..и оченеь подходит))

Ёжа

Для начала лучше коричневым карандашом красьте, светлым. Если понравится, идите в салон и красьте краской, вам подберут подходящий цвет. Никакого татуажа!

Цыц!

Не надо никаких ни теней, ни карандашей, ни татуажей, смотрится мягко говоря странно. Самое лучшее - спец. краска для блондинок. Брови будут "как настоящие". )) Я такой краской крашу в районной парикмахерской за 200 рэ. Идеально!

Гость

И я натуральная блондинка крашу краской для бровей Estel.У них даже цвет есть спец-ый "для блондинок".Краски хватает очень надолго

Краска для бровей действительно самый натуральный дает эффект

Гость

а нафига с ними чтото делать? мне нравятся светлые брови у девушек, по-моему очень нежно смотрится. глаза просто выделяйте всегда

Гость

у меня вот волосы светло русые, а брови темно-русые. так мне не нравится, хотелось бы чтобы были посветлее. если накрашу вообще лицо суровое становится, потому что они еще и широкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак она же не будет их черными делать, просто чуть потемнее, чем есть. Блондинкам надо бровки на 1-2 тона ремнее, чем цвет волос.

Trikozza

а у меня рыжие волосы и белые брови.их совсем не видно,тем более когда подкрашиваю глаза.хотелось бы брови по-темней ,но сомневаюсь подойдет ли мне

Гость

я блондинка,белые брови и белые ресницы,что делать мне если с накрашеными бровями мне не идет,а без бровей я смешная(

Гость

У меня та же проблема

Гость
Карина

лучше всего набор для бровей...знаете..вроде теней....смотрется натурально...и есть разные оттенки...сама я темная,крашу темно коричневым...а мама русая (пользуемся одним набором)...в нем есть светло коричневый..и оченеь подходит))

п......о.........н.......я.........т.......н........о..............

Гость
Гость

а нафига с ними чтото делать? мне нравятся светлые брови у девушек, по-моему очень нежно смотрится. глаза просто выделяйте всегда

нет разницы что нравится вам, главное, что бы нравилось самим девушкам.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: