Ну собстно, воспрос в сабже. Я так понимаю, что это уколы углекислоты. Кто делал подскажите оно того стоит? А то не хочется деньги на ветер выкидывать просто так...
Девченки, я вчера сделала карбокси, но не с косметологической целью, а как блокаду на спине, т.е. у меня грыжа на позвоночнике и на данный момент есть ущемление и боль. Невропатолог посоветовала - я согласилась. Немного болезненные сами уколы, мне кололи вдоль позвоночника, плечи и вокруг лопаток. Эффект сразу, я вышла с процедуры без боли и голова перестала болеть (грыжа у меня в шейном отделе). Так что в лечебных целях - рекомендую.
Пожалуйста напишите как по поводу Мигрени головные боли....
Дрогой гость! Вы в школе учились? Углекислый газ - это СО2, под маской идёт химическая реакция и СО2 распадается на кислород и углерод, кислород активно впитывается кожей. Чему только детей в школе учат.
Это похоже вы плохо учились. Углерод это сажа. Не может такая реакция идти в обычных условиях.
Если вам интересно мнение экспертов косметологов по поводу этой процедуры, советую почитать эту статью https://krasotka-like.ru/karboksiterapiya-litsa-otzyvy-vrachey-kosmetologov/
Сделала 5 процедур голова, шея и плечи. Для сосудов. Пришла без головной боли, меня ничего не болело. После 2 процедур заболела голова, после третей держалась температура 37.0 целый день. Теперь вторую неделю болит голова, сегодня заболели вены ног. Хотя варикозное никогда не было.
Сделала 2 процедуры те же зоны, сегодня жутко болит голова.
Делала карбокситерапию с целью убрать темные круги под глазами.Начиталась форум и сразу спросила косметолога про отек. На что услышала-Вы что,какая глупость! 1 продцедура-все ок,но эффекта нет. 2-под одним глазом образовался отек,кот. сходил 3 дня. Эффекта нет. 3-о,ужас! Глаза все заплыли сразу после продцедуры. Косметолог говорит-15 минут и все придет,хотите подождите в клинике. Как оказалось ч.б. дождаться пока сойдёт отек мне бы пришлось там сидеть 8 дней! Именно столько проходил этот ужас! От теплой воды,при умывании,он становился оранжегово цвета(наверное какая-то реакция). Когда я пришла в клинику и спросила-что это?! Там была другой врач,кот. сказала,что это нормально. Отеки и по 2 недели держатся! И вообще нужно было ставить чуть-чуть ниже.,показала мне где. Лучше бы своё коллеги тогда показала. Эффекта я не увидела. От такого опыта до сих пор в шоке!
Дак это уколы??)) маски мне делают карбокси не уколами, норм, но мешки круги от щитовидки, поэтому плохо уходят :((
На прошлой неделе сделала такую процедуру результат - огонь! Естественно и натурально, великолепно бархатная и ровная кожа. Благодарю своего косметолога и производителя мезоматрикс за такой шикарный результат
Делала карбокситерапию с целью убрать темные круги под глазами.Начиталась форум и сразу спросила косметолога про отек. На что услышала-Вы что,какая глупость! 1 продцедура-все ок,но эффекта нет. 2-под одним глазом образовался отек,кот. сходил 3 дня. Эффекта нет. 3-о,ужас! Глаза все заплыли сразу после продцедуры. Косметолог говорит-15 минут и все придет,хотите подождите в клинике. Как оказалось ч.б. дождаться пока сойдёт отек мне бы пришлось там сидеть 8 дней! Именно столько проходил этот ужас! От теплой воды,при умывании,он становился оранжегово цвета(наверное какая-то реакция). Когда я пришла в клинику и спросила-что это?! Там была другой врач,кот. сказала,что это нормально. Отеки и по 2 недели держатся! И вообще нужно было ставить чуть-чуть ниже.,показала мне где. Лучше бы своё коллеги тогда показала. Эффекта я не увидела. От такого опыта до сих пор в шоке!
Почему продцедуры- правильно писать процедуры
Подскажите, пожалуйста,сколько уколов в пятку вы делали и с каким интервалом? Тоже очень больно ходить, особенно по утрам...потом расхаживаюсь,немного легче ..
Девченки, я вчера сделала карбокси, но не с косметологической целью, а как блокаду на спине, т.е. у меня грыжа на позвоночнике и на данный момент есть ущемление и боль. Невропатолог посоветовала - я согласилась. Немного болезненные сами уколы, мне кололи вдоль позвоночника, плечи и вокруг лопаток. Эффект сразу, я вышла с процедуры без боли и голова перестала болеть (грыжа у меня в шейном отделе). Так что в лечебных целях - рекомендую.
Где вы делали?
может лучше по вотсапу
просто чтобы нас не все читали
мне просто интересно какой у вас эффект в нашем возрасте
и хотелось бы узнать где вы делали
Делала карбокситерапию. Возникло сыпь и раздражение
Я сделала на живот 2 раза..
Через 1 день .
Всё терпимо, не очень больно.
Пару укольчиков было больновато-видно в сосудик попали
Просто немного не приятно.
Остаются в некоторых местах маленькие синячки.
Буду делать курсом 10-15 раз.
2 раза в неделю.
Желательно после массажа сразу на карбокси.
Так результат лучше.и на разогретое тело не больно
Живот стал мягче,рыхлей.
Значит результат пошёл...
Ставила в голову 7 раз .здесь вообще не больно.
Волосы заметно подросли .
Стали блестящими .перестали выпадать.
Колола 3 раза в неделю.
Советую, не бойтесь.
И это не вредно .!!!
Всем удачи.
После семи уколов в голову волосы подросли? Девушка, реклама карбокситерапии тут не нужна, нужно говорить правду, а то, что вы пишите, не серьёзно. Я пишу не голословно-делала карбокси три курса с перерывом пол.года, каждый курс - 45 уколов- шея, позвоночник,голова. И и
зменений не обнаружила. Теперь не делаю больше. Возможно, у каждого по-своему воспринимается эта процедура, но в то, что выросли волосы после 7 уколов, совсем не верится.