Гость
Статьи
Прыщи

Прыщи

Здравствуйте! Начала пить противозачаточные, потому как долго встречаюсь со своим молодым человеком и презерватив только дискомфорт создавал, часто натирал и было больно ходить в туалет. Теперь все нормально, фактически неземные ощущения, к презервативам возвращаться не хочется, против спиралей против. Пью только первый месяц Линдинет 20, все протекало замечательно, ничего не болит, кровомазания не было, вот уже семидневный перерыв и как по расписанию начинаются критические дни, либидо никакое не понижалось, все как бы отлично, но стало мучить одно но! Как только выдавлю прыщик и почешу его, на подбородке и вот на носу, кожа начинает чешать и опухать немного, а прыщики становятся похожими на маленькие волдырики. Плюс еще оно и чешется. Протирала календулой, чтоб прижечь, и все, не трогаю, чтоб не восполялось, но я не знаю что делать и от чего это, виной этому таблетки или у меня на что-то аллергия. У самой по себе кожа чувствительная, раньше часто в ванной, когда под водой, почешу грудь (не сами груди, а под шеей) то появлялись пятна, или когда нервничаю очень сильно, то тоже появлялись пятна, а теперь когда я в ванной, моюсь и почешу плече например, то появляются не покраснения, а как будто следы от царапин объемные. С чем это может быть связано? Может это густая кровь или я не знаю. Помогите, не хочу отказываться от противозачаточных, да и не думаю, что это они, во всяком случае надеюсь. Спасибо.

Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
чертило

похоже на аллергическую какую то реакцию...дерматит...настойкой календулы такие проблемы не решить...потому попробуйте сча поменять контрацептивы,лучше,конечно,с помощью врача...я,правда,в свое время подурней была_принимала сама методом проб и ошибок...одни начала(ригевидон кажется) так у меня всю спину прыщами обнесло,чего никогда не было,стоило их отменить и все пришло в норму...остановилась на новинете.так что смотрите,по крайней мере на врача хоть понадейтесь!!! % ))

Ира

к врачу с этим вопросом идите, может вам другие таблетки пропишут или сделают обследование.

Галина Романова

Если это аллергия, пропей полисорб. Он помогает. И не дави эти прыщики, ведь новые от этого появляются!

Ира

Я старалась не давить, а подобрать подходящее гигиеническое средство, лосьон, тоник, правда кожа очень аллергичная, мне сложно подходящее подобрать, а, если полисорб от аллергии помогает, неплозо.

Лия

Можно и при другой природе прыщей принимать полисорб, ведь причины кроме аллергии и гормональных изменений еще могут быть и другими, аллергикам лучше, наверное, для внутреннего применения искать.

Лара

Если это происходит, например, из-за того, что в организме накопилось много шлаков с токсинами, тогда применение полисорба от прыщей как следствия будет целесообразным.

Маринка

согласна с Ларой, я тоже лечила свои прыщи(которые были не только на лице, но и шее) Полисорб, и делала маски, мне дерматолог советовал так делать, результат отличный, но не сразу.

Алена

Я жила с бородавками на лице наверно лет 15, но настало, то время когда я больше не смогла на них смотреть. Меня раздражало отражение в зеркале, у меня была большая бородавка около глаза, две около носа и на подбородке одна. Как Баба Яга, честное слово! Конечно удалять я их боялась. За помощью обратилась сюда http://skinlazermed.ru/. Сделали все идеально. Огромное спасибо.Всем рекомендую!!!

Снежана

Похоже на аллергическую реакцию, вам бы сейчас желательно пропить курс Полисорба, чтобы почистить организм от аллергенов, благодаря чему, вам станет полегче. Также, замените на что-то другое, что у вас вызывает такую реакцию.

Саша

Тут даже и разговаривать не о чем, это у вас однозначно аллергическая реакция, у моей подруги такое же было. Вам стоит пропить курсом Полисорб, для чистки организма, и желательно обратиться к врачу. Поспешу вас успокоить, тут ничего страшного нет, все пройдет, удачи.

Саша

Все правильно вам говорят, что это у вас аллергическая реакция, также вам правильно тут пишут, что вам стоит обратиться к аллергологу, и пропить курсом Полисорб, чтобы хоть как-то сыпь менее стала. Удачи вам, не болейте.

Света

Правильно вам советуют, пропить Полисорб, и чем быстрее вы это сделаете, тем будет потом вам легче. Также нельзя исключать поход к врачам, здоровья вам, не болейте.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: