У меня такой есть! Это не попровимое дело- синяки под глазами с рождения! Причем очень сильные! И сделать ничего не могу! У меня парень фотограф иногда говорит: " давай сниму тебе портфолио, разашлем …
Сообщение было удалено
И не говори.. Как страшно жить.. :)
ладно
ушел я с этой темы
Сообщение было удалено
Наши опять сливают или уже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага)) И как ты догадался? в профиле фото есть-посмотри и ужаснись.
Сообщение было удалено
Ну дык издержки популярности...
А я в гостях..за городом..тут телик не ловит! Объелся пирогами..сижу балдю..читаю..
Хотя млин какие они наши......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сливают.. ((Но ещё только первый период
Сообщение было удалено
Я как Хоттабыч -выдал бы всем по шайбе ;-)
Сообщение было удалено
Ржака..вспомнил детство, спасиб!
Сообщение было удалено
чем мне нравятся чемпионаты по футболу и хоккею - в спортзале народу никого, можно более комфортно позаниматься))
Сообщение было удалено
диарею ;-)
Сообщение было удалено
фанатеешь?
Я че то спокоен к массовым видам спорта...
ладно, приятно поболтать, но я пошел ;)
Споки
Сообщение было удалено
спок ночи)
Да все знают,что я люблю хоккей.)))
Всем кто ложится спать-спокойного сна!
Фель, когда посмотришь, напиши здесь счет. Я ящик не смотрю, хоть узнаю, с каким счетом продули в этот раз
Да, есть! Если бы не мой сломанный нос и вовремя неисправленная челюсть, быть бы мне фотомоделью 100% )) А еще я сейчас отращиваю свой натуральный темный цвет волос, а до этого выжигала волосы, они у меня были жутко испорчены... Хорошо, что это поправимо и без материальных затрат, не то что ринопластика и исправление прикуса (очень дорогое удовольствие).
Сообщение было удалено
Да Джолька это! Только она меня занудой обзывает *. Хныкаю*
Грибусь, вот скажи я зануда ??
Ринат пока тут только я и ты)))
Сообщение было удалено
Чем сегодня занималась ?
трудовые будни. Вот желе ем- без гмо, без сахара, без калорий. Кавно, короче:)))
Сообщение было удалено
А ем кашу тыквенную , без ГМО так как с маминого огорода, но с сахаром)))
Я пью чай без сахара видать поэтому у меня организм просит сахар
Кстати реально вам завидную у вас там много органич продуктов+ продуктов снизимким ги ну вообщем все для здорового питания
Хочу к вам в НЙ пожила бы там чуток
Сообщение было удалено
я сахар уже лет 5 не ем. Стевией заменила
Сообщение было удалено
Да я в Украине не могу нигде найти стевию(((
Нашла вроде один интернет магазин но там под заказ и цену лупят
Дешевле на Амазоне заказать
Сколько стоит у тебя упаковка стевии?
группа ПЛАТЬЕВ! присоединяйтесь!
http://vkontakte.ru/dressparad
У меня вообще шрамы на теле, 33% ожег (правая нога, рука и спина),так со здоровой ноги кожу на спину пересаживали, на ноге следы остались.Так вот живу и радуюсь, что живая. И в бассейн хожу и летом в сарафанах хожу и "с.р.а.т.ь" мне на всех. раньше в детстве были комплексы, но к 20 годам прошли. Сейчас мне 28, в 1.5 обожглась кипятком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы так говорите, а французы говорят "менаж а труа" (ménage à trois).
Есть.Я сама один большой недостаток-реально мало волос на голове(меньше ни у кого не видела),плохая кожа,грудь меньше нулевого,талии нет,спина широкая,ноги тощие и кривые.Ну еще там по мелочам-ассиметрия лица,плохая кожа в зоне декольте.Зубы,кстати,тоже кривые.Ха-ха .
Читала где-то анекдот,прям как про меня:пациент жалуется психотерапевту:"Доктор,у меня комплекс неполноценности,помогите."После продолжительной беседы доктор говорит:"У вас нет комплекса неполноценности.Вы,действительно, неполнлценны."
Сообщение было удалено
Педро признался, что Клинтон ему за поход на митинг заплатила.
Сообщение было удалено
правильны оба варианта. только "менаж" употреляется как "шведская семья", "жизнь в троем", то есть длительные отношения. А "лямур" - разовый секс, групповушка. Хотя я могу ошибаться. Не сильна я в этом ...французском)
пысы: не лень же вам эти ночные бредни перечитывать)
Сообщение было удалено
1)У меня очень маленькая грудь....
2)В 2 года меня обварили кипятком родители,и на ноге выше колена ожог 2 степени,и я не могу понсит короткие шорты,юбки,платья
3)большой нос на худом ,бледном лице
Все познается в сравнении, синяки по-моему это не беда хотя жизнь отравляют не спорю. Всегда поражаюсь мужеству людей у которых реально болезнь смертельная или физический недостаток. Посмотришь на их жизнелюбие и даже стыдно, что паришься из-за внешнего несовершенства.
Объективно считаю себя симпотичной, но я тоже многим не довольна, главное чтобы о этом не знали окружающие))) Какие-то поблемы я решаю и становлюсь счастливее))) Брекеты одно из моих желаний на пути к красоте.
комплекс фигура
как вам?худеть надо?
http://s001.radikal.ru/i195/1112/17/2ca986440dff.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1112/76/581997955b8b.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
нормальная фигура, не надо худеть
фигура хорошая,можно чутка подкачать,худеть не надо
Ужасно комплексовала по поводу лишнего веса, что только не перепробовала, мои убеждали что у меня славянская красота)))) оказалось все не так уж и сложно, взяла себя в руки занялась спортом, диеты пробовала здесь вот интересные http://beauty-comfort.com.ua/poxudenie-i-diety/ и сейчас чувствую на меня обращают внимание, так приятно...
Я ненормальная, наверное, но у меня нет комплексов по поводу внешности. Знаю, что есть женщины красивее меня, но не комплексую, принимаю себя такой, какая есть.
Сообщение было удалено
Потому что ты сам в душе добрый значит. Нашел комплекс, мляха.
У меня комплексов нет!
не понял а где нынче народ тусит?
Сообщение было удалено
cаму одолевает тот же вопрос
Сообщение было удалено
Ваш текстМожет усиленнно готовятся к завтрашнему дню?
Сообщение было удалено
слушайте его больше. он еще расскажет, что он девственник.
ооо недостатков лица у меня вагон и тележка, как раздаваь начну - на весь форум хватит : узкие миндалевидные глаза с нависшими посредине веками( научилась красить ттт), измученные погибшие под тягой пинцета несиметричные брови домиком ( дань моде и ошибка молодости ), широкий нос заостренные книзу с непропорционально большими абсолютно прямыми по отношению к плостости лица ноздрями ( вот к чему приводит смешения двуз противолположных этнически кровей), огромные губы из которых нижняя немного вправо уходит ( прикус ли виной?) ))) Продолжить ищли на главную роль Джульиеты меня взяли уже ? Еще у меня есть усики,мягкие,пушистые которые не удаляю,слишком округлые выделяющиеся скулы и ямочка на подбородке, мясистые ушки. Впринципе непривлекательная картинка складывается Но если проведу 20 минут у зеркала, нарисую себе броси, румяна красивые наведу, губы подведу напомажу, красиво отведу стрелы до ушей и приправлю тенями то получается вайвайконфетка. Главное оно ведь как себя преподнесешь окружению такой и запомнят. Хотя в скором времени подумываю о ринопластике не изза присутствия эстетической проблемы, скорее подсознательная запара-заморочка
опечаток сколько нее ну не пому я спокойно об изьянах прекраснейшей кикиморы печатать) там слово " брови нарисую"