У меня такой есть! Это не попровимое дело- синяки под глазами с рождения! Причем очень сильные! И сделать ничего не могу! У меня парень фотограф иногда говорит: " давай сниму тебе портфолио, разашлем по агенствам, ты красивее некоторых моделей!", а я никогда не соглашаюсь из-за этого увечия! Ужасный комплекс! Как с этим жить? Вроде сама симпатичная, но ЭТО портит всю красоту! Раскажите может у кого-нибудь есть подобный комплекс. Может, узнав, что не одна такая, полегчает!
неа..постоянно слышу комплименты в свой адрес...очень приятно))...но я очень слежу за собой
Лишний вес и все из него следующее.
у тебя с почками проблемы,проверься, перед фотоссесией это все можно замаскировать,тональником и пудрой
а у меня наоборот недобор в весе, по этому поводу жутко комплексую(((((((
Есть - непропорционально округлые ляжки+галифе при далеко не самых длинных ногах. Мечтаю о красивых ровных бедрах.
Да есть, мне не нравится мои зубы и их цвет,ёпти
мне бы тыщ 80, повыдерала бы все накер и вставила себе голливудскую улыбку
м л я т ь... как бы сюда не набежали наши форумные мужичонки! на ваши откровения...
я всё понимаю, но блин, скажите мне, тёмной, как можно умудриться написать слово "самооценка" с буквой "т"?
Зубы
Волосы на бороде((( *** как мучаюсь с ними. Это не комплекс, это КОМПЛЕКСИЩЕ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да наsрать на них)) у меня есть мужчина красавец, говорит что у меня всё ОК, что мне придаёт изюминку небольшая кривизна зубов, но мне бл... не нравится и всё Конечно, у него то ровные белые зубы! ходит лыбится...ыыы
Сообщение было удалено
Ваш текст
10 лет назад откачала галифе за 9000 тысяч немецких марок.. счастлива... ношу ВСЕ
*** ! У кого-то в вашей семейке адамс должны же быть ровные зубы, белые ровные зубы )))))))))))))
Да, есть конечно. Слишком добрые у меня глаза, блин....
Сообщение было удалено
А дешевле и правильнее просто меньше ЖРАТЬ!!! :))
я тоже хочу как у него(((((( я реально осознаю что он идеален во внешности, я должна соответствовать. У него и кожа чистая до изумления! волосы и ресницы густые и блестящие! я ухаживаю за собой как могу, но зубы ... капец......................
У меня тоже про зубы.. Вернее про дёсна, видны сразу при малейшей улыбке и при этом один зуб кривой, брекеты 1,5 года носила, но он вернулся на свою кривизну. Такое впечатление что улыбаюсь дёснами, жизнь отравляет этот недостаток.
Сообщение было удалено
Ну вот и мужики пришли! Кто накаркал?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это тот самый дефект, который жрачкой не убрать..я всегда весила мало
Сообщение было удалено
метросексуал?
Сообщение было удалено
поздно, я уже здесь.. ваш кошмар в ночи, ваш чОрный плащ.. :))
Че? Попались, дурынды? :))
*демонический смехуечек*
[quote="автор"]Wild don PedroГостьВаш текст
10 лет назад откачала галифе за 9000 тысяч немецких марок.. счастлива... ношу ВСЕ
А дешевле и правильнее просто меньше ЖРАТЬ!!! :))
да ладно?? КАК??
Фотки в студию.. ДО и ПОСЛЕ, пожалуйста..
Сообщение было удалено
Забей, у меня подруга есть - такая же фича у нее, одна из самых популярных девчонок нашего потока была! :))
Сейчас счастливо замужем и ребеночек есть..
Так что.. :)
Сообщение было удалено
приятно познакомится...
Марфа Васильна я.
Сообщение было удалено
царь. :)
Сообщение было удалено
дешево у вас в Кукуево, очень дешево.. :))
И что каждому в себе что-то не нравиться...)
Сообщение было удалено
дешево у вас в Кукуево, очень дешево.. :))
короче ты страхолюдина все ясно
Ваш текст
Сообщение было удалено
сам ты страшко!
Привет, Вася! :))
Сообщение было удалено
ну так пусть он вам денег даст. или жадина?
а вообще, дуры вы девки)
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, этот недостаток когда десны видны, исправляет маленький укольчик, который как бы расслабляет верхнюю губу
и чо это дуры-то?
Главно дело - чо это вы ночью к дурам-то приперлись? )))
блин, вот тут многие по поводу зубов комплексуют, а это же вполне реально поправить! а нет денег - заработайте...
мне в своей внешности не нравится только рост - 165, не самый плохой рост но уж до идеала явно не дотягивает( я немного завидую высоченным девушкам как Кудикова или Стефаненко.
Сообщение было удалено
нам моски ваши до лампочки.. но обычно у дур классные сиськи и жо па налитая, че надо.. :))
дак я на то и намекаю - дуры-дурами, а приперлися к нам, а не на форум к физичкам-математичкам)))
Есть.
1. Горбатый нос
2. Застопорившаяся полнота в области живота и лях
3. Большие сисяндры
4. Близко посаженные глаза
5. Тонкие пушащиеся волосы
6. Синяки под глазами
Сообщение было удалено
Ваш текст
После брекетов зуб опять искривился? Странно( Хотя читала такое бывает..а через сколько времени после снятия он вернулся в исходную позицию? Я тоже брекеты 2 года носила у меня один клык торчал а двойка наоборот утонула..все выровнялось..уже год как сняла пока красиво все. вы ретейнер носили?
Сообщение было удалено
дай сиську потргать?
Я нежно, абищаю! :)
Сообщение было удалено
Я зубы брекетами исправила терь сплю спокойно) А вот рост хотела бы как ваш..у меня рост 157 ( и реально больше 165 не хотела бы себе.
Сообщение было удалено
Привет носатый,как дела?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Че это я носатый? Я реснитчатый. А носатый - это ты!" :))
да нормалек. Работы только что-то как-то блин.. немало.. устаю...
Сообщение было удалено
Харе чужие сисяндры мацать)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
так.. чтобы не посраться.. моя сиська - слева, твоя - справа.. :)) Добазарились? :))
Они ничьи сиськи , зуб даю.. %))
Сообщение было удалено
И у меня все зашибись, щас тут телочек на фотки разведем
Ваш текст
Сообщение было удалено
руки вымыл? )))))))))
Сообщение было удалено
Ок, а как писяндру делить будем?
Сообщение было удалено
нууу... слово "бутерброд" слыхал? :))
Будем меняться в процессе. :))
Сообщение было удалено
А то! Даже спиртом медицинским на всякий случай протер. :)
Сообщение было удалено
ссспугалась дивчина
Ваш текст