я до этого пользовалась нивеа. что-то поднадоело. присмотрела клиан клиар,но не знаю, что то эта фирма не вызывает доверия, и так лицо проблемное. что посоветуете?
А я день не помою лицо мылом, вся в прыщах( Потом, только курс Полисорба может помочь восстановить чистоту кожи.
Виши нормадерм, до этого мэри кэй таймвайз
В разное время я пользовалась клеросилом и клиан клиар, эффект был от второго, но недолго, врач советовала тогда препараты внутрь, но побоялась побочного действия или аллергии, про полисорб не слыхала.
Мне сложно подобрать средство для постоянного применения, вот что ни пдберу, действует максимум 3 месяца, потом лезут прыщи, полисорбом приходилось дважды пользоваться, неплохой.
Я пробовала уже нивеа пользоваться, правда кожа чувствительная, хоть я и слежу постоянно за ней, прыщи не вылазят, но аллергия на средства, а про полисорб расскажите, что уж хорошего.
Виши нормодерм я тоже пользовалась, только постоянно просто нет возможности покупать, а только перестаешь и сразу прыщи лезут снова, если и полисорб, курсом бы пропить, чтобы уже не вылазили.
Пользуюсь умывалкой для жирной кожи Витекс Грйпфрут и Зеленый чай долго(бутылка большая) уже надоела! Ну очень хорошая! Куплю ещё.
Обычной водой и молочко для снятия макияжа с глаз. Ни кремов, ничего больше. Кожа дышит и никакой химии
Всем советую
Сообщение было удалено
У меня тоже проблемная кожа на лице, пользовалась умывалкой клин и клеар, мне не помогла, прыщи даже не думали исчезать. Потом подруга посоветовала пенку для умывания, где-то на 3-4 день стала замечать что покраснений на лице становится меньше. Вот уже около года пользуюсь и проблем с прыщиками до сих пор нет! Если хотите можете посмотреть умывашку на сайте http://www.maximdeo.ru/products/cosmetics/acmedica.html
Девочки Итальянское мыло "данте" - это самое лучшее на сегодня что пробовала для умывания!!!
Как перешла на это чудо мыло - ВЫКИНУЛА ВСЕ УМЫВАЛКИ!!!
Стоит недорого, хватает на 2 месяца, умываюсь только им, аромат ЧУДО, производство Италия!!! Оч советую))) И кстати девочки если купите его по моей ссылочке - то получите скидку 5% мелочь, а приятно))))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17569323/?partner=Juli5&from=bar
(Еще на сайте irecommend ru поищите поиске - белая глина медикомед супер отзывы про нее и убтан !!!
успехов!)
протираю лицо утром и вечером хлоргексидином. перепробовала кучу умывалок, все ерунда. купите в аптеке хлоргексидин и протрите личико смоченным им ватным диском. очищает, не сушит, прыщики проходят. как по-мне, так лучше всех этих хим.умывалок :))