Правда ли что если на ночь намазать левомеколью, то воспаленный прыщик сойдет? Поделитесь пожалуйста советом, может быть кто-нибудь прошел через это..
это мазь для дезинфеции. в какой то степени помогает. мне косметолог посоветовала йодом мазать на ночь. утром йод обесцвечивается
Лосьон Акне и мазь Боромед.- через перу дней будете красавицей.
Левомеколь применяют при гнойных ранах, инфицированных смешанной микробной флорой, включая стафилококки, синегнойную и кишечную палочки. С какого боку тут Ваш прыщик
да, правда
обязательно пропадет, только на этом месте будет маленькая мокрая дырочка, потому что при использовании левомеколя не образуется защитная корка
Сообщение было удалено
А наносить нужно тонким слоем или жирно?
к дерматологи сходите
для меня он спасение!если и не уберет до конца,то точно сминет воспаление и прищик пройдет в 3 раза быстрей!Мажешь на ночь очень жирным слоем и заклеиваешь пластырем или наносишь тонким слоем вату.Я бывает прям на все щеки мажу для профилактики.А вообще делаю так:наливаю в тазик горячую воду,чтобы ели терпеть прям и засыпаю морскую соль(без добавок).Лицо распарено,смываю соль,наношу зеленую глину(абалденно чистит поры)или голубую(снимает воспаление и красноту). Держу до полного высыхания,смываю прохладной водой.Мажусь кремом,через некоторое вреня наношу левомеколь.И вуаля,все зашибись)
только проверь реакцию на соль,я просто сыплю очень много,аж щипит,но алергической реакции нет.так что аккуратней)
ну это мазь для гнойных ран....от прыщей мне она вообще ни как.уж лучше салициловый рствор и масло чайного дерева.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, обязательно попробую))
Левомиколь-фигня!Если хотите чтобы прищик быстро прошёл то лучше подсушить онастойкой календулы или ромашки и на ночь скинореном намазать-эффект 100%,а вообще классная косметика грин мама .
ещё бы посоветовала vishi продаётся в аптеках,но она дорогая.
Ну за одну ночь может и не сойдет воспаление,но определенно будет лучше,проверенно на себе))))))))
Не, прыщик пройдет, если вы пропьете Полисорб. Сама не верила, пока с подружкой на спор не попробовала. Теперь лицо чистое, кожа ровная.
левомеколь это антибиотик. может выработаться резистентность. больше 2 недель подряд использовать не рекомендуется.
Левомеколь, я слышала, применяют при серьезных случаях, например, фурункулах, помогает, у меня иногда прыщи выскакивают, может полисорбом воспользоваться.
В случае единичного прыщика, действительно, не стоит прибегать к антибиотикам, проще принять несколько раз полисорб, таки препараты сразу действовать начинают.
Не знаю, чем уж так полисорб помогает, от прыщей сейчас пользуюсь скинореном, рекламы его много везде, правда, все слишком сильно приукрашено, за две недели прошло не все.
ну лично мне левомеколь помог лучше всяких других средств,улучшения начались через неделю,теперь всем советую им пользоваться, а там конечно все зависит от кожы человека,потому что все индивидуально,может подойти а может и нет
Сообщение было удалено
блин тоже щас намазала левомиколь незнаю пройдет нет.много прыщей уже два года(((((((((впервые пользуюсь.помогите что делать
Да это правда! )
Покупала мази и скинорен, и базирон,не помогали((( на базирон так вообще аллергия((((Ходила к косметологу, какие только чистки не перепробовала... Ничего не помогает((( и лосьоны дорогушие покупала, и крема разные... Вообще никак(( Родственница посоветовала протирать лицо силициловой кислотой, а потом мазать левомеколем)))) и о чудо лицо с первого же применения заметно стало чище))))
Я столько всяких мазей перепокупала, и клерасилы дешевые, и дорогие средства и народные пробовала, ничего не спасало. а решение то лежало в аптечке дома. ну и что вы думаете? весь мой лоб и щеки ЗА ТРИ ДНЯ стали намного чище, никаких прыщей, только покраснения остались! но, им подряд нельзя пользоваться, очень сушит кожу.
Сообщение было удалено
ЧУВАК, А ГНОЙНЫЕ РАНЫ, ЭТО ЧТО?
Сообщение было удалено
полисорб чистит , кишечник, поэтому все и проходит.
на пальце руки крапивница прошла за 1 день
вышло какое то странное воспаление одно,очень болит,вот попробовала намазать левомеколью,узнаем утром результат)
хорошая мазь. Правда,мне ее прописали,когда я проколола уши,чтобы скорее зажили. А для прыщиков стала недавно использовать. Ну лечит более или менее,по крайне мере лучше,чем тот же виши...
Девочки,а вам ни кому не щипит левомеколь когда наносите?А то у меня все лицо чешется пока мазь на нем,это нормально?
Я вот тоже решила попробовать) Протерла настойкой календулы и намазала Левомеколью - посмотрим как на моей коже она себя поведет! У меня тоже щиплет, так что я думаю это нормально)
Мир, любовь пацаны девчонки... я сам не с вашей компании, но что скажу: страдал сильно прищиками, чарез день-два от левомеколи эффект отличный. Не знаю может переусерствовал (применял 2раза за день толстым слоем), но через две недели такая фигня: нанес пол ночи прищи "кололи" на утро их стало очень много...
Советую её применять, ибо лучше других средств помогло, но применяйте в меру!
.........,.. ....
в состав левомеколи основное вещество левомецитин(читайте состав обязательно, один раз мне продали без неё). её можно не только против прыщей, но на раны наносить, заживляет быстрее...
левомецитин продается ещё и таблетках и некоторые касмитологи бадяжат её со спиртом почитайте об этом в интернетах
а вот прыщи -моя вечная проблема.уже морщины стали появлятся,а прыщи до сих пор не сходят. Сказать,то я всё перепробовала-это ни сказать НИЧЕГО!!! Влоть до народных средств, и полисорб пила,переливание крови делала,анализы сдавала, а антибиотики какие только не пила (не пила только "роаккутан")!но всё ничего кроме одного-я лезу их давить.вот тут и начинаются воспаления ,в последствии рубцы. но на данный момент я могу выделить "Базирон",но через 3 дня кожа слезет,сушит жёстко,но и прыщей меньше. Сейчас, возле ,и без того не маленького, носа ,вскочил огромный,болючий воспалённый прыщ. "Базирон врядли справится! нанесла "Левомеколь"так на повязке прям гнойная точка.один косяк-долго нужно времени пока всё высосет! а мне в гности через неделю в дорогой ресторон с огромным количеством людей. Думаю не успею человеком за это время стать.
Сообщение было удалено
Ну как, успела?)))
А что насчёт левомеколя, то утром скажу! Весь подбородок в прыщах, в школу из-за этого не хочу идти... Сейчас намажу левомеколем. Если утром получше будет, то пойду в школу) А если получше не будет, но буду дома сидеть мучиться(
Левомеколь действительно ДЕЙСТВУЕТ! Я тоже страдала от прыщей, перепробовала все, что только можно, потратила кучу денег. В один прекрасный день обожгла палец о плиту, купила мазь левомеколь, прочитав инстукцию, решила поэксперементировать, потому что к тому моменту реально уже было такое чувство, что мое лицо - это и есть рана)) Мазала каждый вечер на пару часов перед сном. Ничем не закрывала. Первые дни - ничего, потом при намазывании часаться начало. Иногда даже два часа было сложно вытерпеть. Решила: "Значит заживает")). Через неделю был заметен очевидный результат. Прыщики не только проподали, лицо становится более ровным, разглаживается, уходят шрамики. Через две недели проблема с лицом исчезла, теперь всем советую. Отличная мазь))
Мазь чудодейственная!15 лет-подростковый возраст и прыщи!!каждый прошел через это))спросила у бабушки,что делать,она молча дала левомеколь,после месяца использования все прошло,так что пользуетесь,непожалеете!!!!))))
Круто! Спасибо всем за советы) Надо попробовать)
это антибиотик,поэтому и помогает))
с подкожниками нормально справляется.
помогает не сразу, но кожа заметно лучше становится, пользуйтесь не часто, кожа может привыкнуть и действие пропадет. кстати опровергну то что писали выше, мазь подсушивает прыщики, никаких "мокрых дырочек" не остается)))))
Здравствуйте
А помогает-ли левомеколь от комедонов??
У меня например, нет обильных высыпаний, но огромное колличество глубоких комедонов, которые переодически воспаляются. Силы терпеть это, уже на исходе и я настроилась на РОА. Но вот совершенно случайно увидела отзывы о знакомом мне левомеколе и появился лучик надежды)
только намазала,решила попробовать. мне вообще не щипет. может,ранки какие-то на лице. или прыщи выдавленные?
Правда!! даже герпис лечит, за 3 дня применения левомеколя от герпеса осталась маленькая засушенная ранка, хотя обычно он за 2 недели проходит. Прыщи уменьшает, снимает покраснение и воспаление за один приём на ночь!
мне помогает я наношу днем как маску на 20 мин потом смываю так дня 4-5 потом все проходит
часто прыщи бывают из-за проблем с кишечником. девочки! лечите первопричину а не следствие! можно хоть жевать левомиколь!
От стресса на лице появились прыщи. болючие ужасно. помазала на ночь Левомеколем. стало гораздо лучше. вечером думаю еще помажу и на утро всё сойдет. советую!
Пользовалась левомеколем, могу сказать, что воспаления снимал довольно хорошо, хоть он и не предназначен для лечения прыщей. Но у меня к нему сейчас привыкание наступило,эффекта мало.
лучшая косметика против угрей, акне и воспаленных прыщиков- AVENE Clearance. Мне помогает только она! Всем удачи в борьбе с недугами!
Сообщение было удалено
А я сейчас хожу с этой проблемой к косметологу, делают аскорбиновый гель. Хорошая штучка! Он все комедоны вытягивает наружу... Поэтому в первые разы все лицо было усыпано прыщами, комедоны пошли наружу. Кожа становится заметно чище. Надо вытягивать их, а так они будут очень долго сидеть внутри и воспаляться. А сейчас мне назначили левомеколь (неделю), потом по ситуации будет смотреть косметолог.
помазала на ночь,пыталась уснуть ни в какую,лицо не то что щипет,как щикочет,это нормально??
Сообщение было удалено