Читала много отзывов от девушек, что пили рыбий жир. Говорят,что все проблемы на коже мало мальски проходят, прыщики уходят,кожа становится здоровее и мелкие морщинки исчезают... Кто-нибудь из вас пробовал? И как его лучше использовать, внутрь или на лицо в виде примочек?
морщинки возможно, так как кожа сильнее жирниться начинает, а вот прыщи наоборот высыпают
я пила целый курс
Я лично насчёт этого жира так и не поняла. В инструкции написано не употреблять в солнечное время года, кальций будет внутрь органов откладываться, но ведь рыб.жир присутствует в жирной рыбе, ну как же например люди на юге не должны вообще что ли рыбу есть, там же всё время солнце.
Рыбий жир сейчас в капсулах выпускают, да очень полезен, хотела пропить, но от него говорят полнеют.
Сообщение было удалено
Кто вам такую ерунду сказал?! Почитайте в интернете, рыбий жир наоборот восстанавливает обмен веществ и помогает похудеть,если вы занимаетесь и нормально питаетесь.
╧1 Кожа не начинает сильнее жирниться, кожа напитывается жирными кислотами и становится более увлажненной. И на жирность кожи он не влияет. А наоборот сказывается лучшим образом.
Для волос полезен. Короче, Омега-3 просто необходим для человека.
а я слышала, что из-за метода, которым рыбий жир добывают, в нем канцерогены какие-то накапливаются.. так что некоторые даже считают, что он вреден, типа холестерин повышает. Так что лучше пить омега-з.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю это производители омега-3 и придумали
Сообщение было удалено
Да, не это я уже выводы слелала, что пить лучше. Это я мельком в передаче какой-то видела, ну там ученые, лаборатории и бла бла как это у нас сейчас любят показывать
Я похудела от него, летом пила.
Морщины не исчезнут,не надейтесь.Мы с мужем пили.И что,блин?У него кожа и правда стала лучше у меня ни фига.Пропейте, хуже не будет.
Главное Омега 3 жирные кислоты. Их катастрофически не хватает нашему организму. Должен быть баланс О6 и О3, а Омега 6 в 20 раз больше в среднем по миру. Это вызывает воспалительные процессы. Омега 3, продающаяся в наших аптеках , в лучшем случае, имеет 4-ех кратную очистку-этого недостаточно для применения в нужных дозах. Моя семья, от мала до велика принимает Омегу 3 из масла криля северных морей-там не проходят караваны судов.Она имеет 50-и кратную очистку. Восстанавливает сосуды, растворяет бляшки холистериновые и улучшает память. Кожа само-собой!
а лучше кушайте скумбрию.я читала что только в скумбрии и ещё в какой то рыбе их 2 всего.находятся омега жирные кислоты про которые вы говорите.я точно не помню но про скумбрию точно запомнила потому что люблю её очень))мне помогает)если честно то морщинок меньше стало.но они не глубокие и не очень заметные.но мне видно в зеркало)уже месяца 2 ем скумбрию по рыбным дням)ну вторник и четверг.реально помогает.а насчёт рыбьего жира не знаю......пила но результата не увидела.может у всех по разному бывает..........
Я уже несколько лет пью рыбий жир в капсулах курсами. Вместе с витаминами. Не полнею))
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, действительно, рыбий жир очень эффективен, но он ужастно неприятный и имеет резкий запах. Попробуйте маски http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Sravnenie_osnovnyh_enterosorbentov
пью рыбий жир второй месяц. перестала шелушится кожа, пропали белые пятнышки на ногтях. под глазами пропали пара морщинок
У меня прошли все жировички на коже сами по себе
Ребенок 12 лет стал внимательней, спокойней, лучше учиться. У себя пока никаких изменений не вижу только проходящая боль в области желчного пузыря появилась( наверно желчь сильнее пошла?)
http://arcado.com.ua/pi/products_id/14987 я пью вот этот рыбий жир
у меня сухая кожа и после курса действительно стала лучше и морщин нет
В виде примочек не делала, но внутрь крайне полезно. Я для сердца принимаю Аквамарин омега 3, отлично помогает, у него еще в составе витамны Е и Д. Так, что думаю будет и для кожи очень хорошо, у меня во всяком случае сухость прошла. Раньше как-то даже не думала об этом препарате, но теперь обязательно буду принимать его.
"я слышала", "я слышала" , противно читать, как бабки возле подъезда. Читайте умную литературу, а не слушайте бредни таких же как Вы!!!
Мне врач посоветовал лучше Аквамарин омега 3, тут и витамины в составе, об этом уже писали выше. Вообще это очень полезно для здоровья, иммунитета. Но вот, кстати заметила, что кожа и волосы стали лучше. Никакой жирности на коже нет абсолютно, просто сухость прошла, она стала нормальная, но никак не жирная. Мне лично очень нравится, считаю для иммунитета, сердца, мозга и т. д. лучше не придумаешь. Не зря же еще с детства нам рыбий жир родители давали, только он такой противный был, а у Аквамарина к примеру вообще рыбного запаха и близко нет, наоборот он такой приятный, апельсиновый.
пью постоянно рыбий жир в капсулах. И кожа стала лучше. Пропали прыщи, черные точки. Мужа заставляю пить, но у него, ***** такой, и так кожа гладкая. И ресницы вдобавок длиннющие. Вечно ему завидую)))
Спасибо, бабоньки, за инфо., бегу в аптеку за препаратом.
рыбий жир из-за запаха не могу пить. пью аквамарин омега 3, оч классный препарат. Пью для глаз в общем, глаза правда не так устают и четкость к вечеру не пропадает. Что касается кожи, то да, сухость прошла, соответственно и мелкие морщинки, у меня лично они были из-за сухости. Но вообще препарат отличный, там показаний очень много, не зря же наши бабушки всегда пытались нас им напоить))).
вот я тоже аквамарин омега 3 пью, очень нравится. на счет примочек не знаю, но кожа стала потрясающая и волосы блестящие. вообще мне их для суставов выписали, но показаний там море, даже для профилактики очень полезно его принимать. в общем помогает, так, что советую, не потеряете вы точно ничего. я уже даже витамины не пью, их в омега итак полно, к тому же препарат натуральный.
Мечта любой женщины — выглядеть молодо и красиво, и чтобы при этом никто не догадался, как ты этого добилась. Когда появились первые морщины, чем я только их не маскировала! Но, к сожалению, всегда было хорошо заметно, какие средства я использовала. Лифтинг-сыворотка Максилифт — другое дело: текстура абсолютно невидимая. Так что, всем теперь кажется, что я добилась своего каким-то волшебным способ, не используя никакие косметические средства.
Сообщение было удалено
Пиздишьььь
Да нормальный рыбий жир на вкус, не противней печени трески, которую, наверное, ели все, и не такой уж жирный жир. Просто когда пьешь, не надо думать, что пьешь жир, нереально жирное масло в чистом виде или что-то такое. Рекомендуется чайная ложка в день, потому я даже не знаю, как его может заменить жир в капсулах, там сама капсула по объёму больше содержимого, сколько их нужно взять, чтобы набиралась ложка?
Кстати, в ВОВ его солдатам давали от куриной слепоты, помогало.
Очень полезная вещь. В детстве действительно с ложечки давала мне мама, теперь все проще купила эваларовскую омега 3. Капсулу глотнула и все дела. За здоровьем следить с молоду нужно.
Поддерживаю, тоже капсулы такие пью. Хорошо на кожу влияет да и в принципе самочувствие улучшилось. Я заказываю на фитомаркет.ру. Качество хорошее и доставка быстрая
Сообщение было удалено
Я слышала,что витамин А и Е в таблетках вызывает рак, что нужно только из продуктов их получать.
Сообщение было удалено
Пью рыбий жир уже пару недель. Состояние кожи улучшилось, выглядит более упругой, "напитанной", немного разгладились морщинки на лбу. Лучше растут ногти. Правда, помимо рыбьего жира я стала питаться иначе, больше здоровой пищи, полностью исключила сахар из рациона.
Кто нибудь делает маски из рыбьего жира при сухой коже лица?
Кто вам такую ерунду сказал?! Почитайте в интернете, рыбий жир наоборот восстанавливает обмен веществ и помогает похудеть,если вы занимаетесь и нормально питаетесь.
╧1 Кожа не начинает сильнее жирниться, кожа напитывается жирными кислотами и становится более увлажненной. И на жирность кожи он не влияет. А наоборот сказывается лучшим образом.
Я набрала вес когда пила рыбий жир. Питалась как и всегда
Да, я сейчас принимаю.Восторг! Кожа увлажненная, гладкая, волосы блестящие.Энергии море, никакой усталости.Принимаю Доппельгерц, уже не первый раз.