Гость
Статьи
Атака прыщей! …

Атака прыщей! помогите!

Лицо было более менее чистым последнее время, но буквально за неделю повылезало куча гадостей!! с каждым днем новый прыщ. при том они видимо глубокие, но не больные. такие красные бугорки! подскажите как избавиться от них и желательно побыстрее!!

Anastasia
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

перестаньте есть всякий мусор

гостьюшка

чо жрете? критич дни может скора? скока лет? пепсиколку хлещите?

F.E.

смена косметических средств? нервы? может погода резко поменялась и кожа обезвожена? Хорошо подумайте, что изменилось в последнее время. Пока причину не устраните, с этой напастью не справиться.

Мыш!

Аллергия? Если бы были нормальные прыщи-акне, посоветовала бы скинорен.

Мыш!

К дерматологу!!!

гостьюшка

да вона все... авторша слиняла, видать, прыщи давить!

Леденец

у меня такая же проблема,на лбу вечно красный воспаленный прыщ,не знаю уже чем лечить.

Гость

мойте лицо вечером антибактериальным мылом. лучше специальным для лица ммм.... как его...не сейфгард, а другое.

Гость

забыла название, но оно известное.... ну не важно, любое попробуйте.

Гость

а, абсолют, наверно)

Гость

или клерасил - мыло для лица.

ХозяйкаАда

мне дерматолог посоветовал вот какой лосьон

в настойку календулы , стерев в порошок, добавить 2 таблетки аспирина и 2 таблетки левомицетина , и данным раствором протереть лицо, мне помогло , ещё я мылом дегтярным умываюсь

Anastasia
гостьюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

кушаю вроде нормальную еду. фрукты овощи тоже в рационе имеются.

дни критические уже как неделю закончились.

лет мне 20

а газировку не пью вообще)

Anastasia
F.E.

Сообщение было удалено

Ваш текст

кожа действиьельно у меня обезвожена последнее время, хотя и склонна к жирности.

я делала всякие увлажняющие маски, и кремом мазала увлажняющим на ночь пару раз. обычно использую средства более легкие, что бы поры не забиват.

вот думаю на него.

Anastasia

кстати говоря я лечу их.

салицилкой точечно, кремом специальным. умываюсь легкой пенкой для лица. протираю безспиртовым лосьоном.

Anastasia

но пока результатов особых не вижу.

а еще они не выдавливаются. видимо очень глубокие. выходит только прозрачная жидкость.

злюка

МЫШ Если бы были нормальные прыщи-акне, посоветовала бы скинорен.

Он вылечит,но это временно,потом опять посыпятся

Лучше не давить и умываться дегтярным мылом,если сильно сушить будет,смазать кремом для жирной кожи(я использую черный жемчуг ночной для жирной и комбинированной кожи по возрасту).сама умываюсь этим мылом.

Гость

как вылезли так и улезут=)) к прыщам надо относиться философски

Такая же фигня началась 10 месяцев назад, дальше больше- щёки все в воспалениях были постоянно. Питаюсь я правильно уже много лет, поэтому не в питании дело. Чего только не перемазала на лицо - всё бестолку. Сейчас мазью Ям лечусь - это первое от чего появился результат + трихопол ещё пропила курсом.

Девочки,у кого подбородок обсыпан-это скорее всего-с яичниками не в порядке,щеки-с жкт,лоб-печень,я перестала ок пить,меня тааак обсыпало((Даже спину и грудь,чего никогда не было.Анализы показали воспаление яичников,пропила антибиотики,параллельно снаружи лечила,вроде получше стало.Так что все прыщи выходят из-за внутренних проблем.Еще пропила курсами энтеросгель,бифиформ.Только я понимаю,что эта война никогда не прекратиться,всегда надо держать оборону,чуть расслабишься и все..(((Грустно..завидую девчонкам,которые с косметикой на лице заснуть могут,что такое маски для лица смутно себе представляют,у меня знакомая такая,а лицо как персик

Олеся
Divine

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты ходила к какому врачу? он только мазь назначил? у меня тоже они на щеках воспаленные!!!и болят, дерматолог разводит рукам, говорит причина внутри...к гинекологу говорит иди...а анализы вроде дорого сдавать...

nin4
Олеся

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не надо экономисть на здоровье, я сдала все анализы, обнаружили дисбак, пропила лактофильтрум, кожа стала намного лучше, оказалось все проблемы с из-за этого

Ляна

Вот я сама себе пообещала, как только избавлюсь от прыщей, всем-всем расскажу как. Страдала этой гадостью с 15 до 28 лет. Чего только не перепробовала, сколько денег потратила! А вылечилась случайно. При планировании беременности сдала анализы и обнаружился трихомониаз. Уж не знаю, был ли он у меня всегда, так как симптомов никаких не было, может, врач развел меня таким образом на бабки? Короче, пропила кучу антибиотиков, капельницы-уколы, мучение, а не лечение, тошнило, рвало, отмучилась. Типа от трихомонады избавилась. До сих пор не верю, что она у меня была. Зато от такого лечения у меня прошли прыщи. Может, гинекологические воспаления их вызывали (хотя, к гинекологу я и раньше ходила), может все же эта трихомонада, а может от такого количества антибиотиков и др. лекарств что-то другое во мне сдохло. Короче, факт остается фактом, лицо читсенькое, тьфу-тьфу-тьфу. Сдавайте анализы, посещайте гинеколога, хотя не все гинекологи дотошничают настолько, чтобы вылечить вас по-настоящему. Здоровья и красоты вам, милие!

гостья

Anastasia, попробуйте Полисорб курсом пропить, мне только он смог помочь. Сейчас лицо чистое, кожа ровная.

Гость

В первую очередь-это должно быть правильное питание, а также правильный уход за кожей ( умываться чаще специальными средствами, ходить к косметологу, который обязательно поможет в возникшей проблеме), а еще я для профилактики делаю раствор ( вода, салициловый спирт, метронидазол и левомецитин) кому интересно рецепт отпишу...Но для начала-лучше к косметологу!!!

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Добрый день,

первым делом нужно обратиться к дерматологу, пускай посмотрих назначит лечение,

а поробовать можно Корректирующую сыворотку Эманси, снимает покраснение уже через 10 минут после нанесения.

Заказать с доставкой можно на Эманси.РФ

Вера

Надо, конечно, возраст знать, но прыщи говорят в общем о внутреннем неблагополучии организма, чтобы убирать причину, надо выводить шлаки из организма, я слышала про полисорб.

Лидия

Раньше пользовались активированным углем, но в основном при отравлениях, а полисорб по-моему из той же серии препаратов только современный, его что используют от прыщей?

Асия

Мне сейчас 18 и полисорб мне врач прописывала уже три раза, плохого или чего-то побочного я пока не испытывала, прыщи уходят, правда курсы повторять требуется для стабильного эффекта.

Гость

Мыло ╚VETIVER╩ очень ефективно лечит демодекс, псориаз, перхоть, грибок и многие другие кожные заболевания.

Это лутчий природный антисептик. 100% лечение прыщей, угрей, акне за 2 месяца. ╚VETIVER╩ снимает красноту, раздражение, способствует заживлению ран, уменьшает жирность кожи, имеет длительный антибактериальный эффект, ухаживает, защищает, разглаживает кожу, придает ей ясный, свежий вид.

Уничтожение подкожного клеща демодекс. Поможет сохранить чистоту и здоровье кожи всей семьи. Использование в течение продолжительного времени сделает вашу кожу более увлажненной, нежной, гладкой, здоровой и красивой.

Использовать мыло для красоты кожи лица, рекомендуется два раза в день √ утром и вечером. При проблемной коже можно увидеть эффект, умываясь мылом, в течении нескольких недель - от 3-4 недель. Недостатком является то, что оно все-таки сушит кожу. Для смягчения кожи можно протереть лосьоном или кремом смазать по типу кожи. Запах у мыла специфический и многим может не понравится, но это дело привычки. Красота требует некоторых жертв. Кому-то даже потом запах нравится - он же природный и натуральный. ╚VETIVER╩ подходит любому типу кожи лица.

Мыло ╚VETIVER╩ привезла сестра с Индии. Сама им пользуюсь, проверенно на многих друзьях. Заказала небольшую партию для продажи. Спешите следующая партия не скоро.

Доставка в любую точка мира по почте за ваш счёт. При встрече в Киеве - бесплатно. По всем вопросам пишите: superlelia@yandex.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: