Все привет! Посоветуйте мейк-ап для моих глаз... Что ни попробую- все не так кажется!!! Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
котЭ какой хороший!
Сообщение было удалено
Ну у вас зато наверно хороший вкус, хорошее воспитание и широкое восприятие.
Ну нравится вам- и ради бога. Я так для интереса показала эти фото некоторым своим знакомым,и что скажу, ни одной положительной оценки я не услышала. 1 человек сказал что интересно выглядит, но больше не нравится чем нравится, 2 отзыва нейтральных, остальные 16 сказали что не нравится. И как не крути, так оно на самом деле и есть. Те, кому нравятся такие изюминки во внешности - их меньшинство.
Кpасьте pазными тенями.один день бежевые , заbтpа голубые или сеpые. оба цвета вами пойдут )
[quote="Гость"]Да уж... не, бывают оба глаза разноцветные, бывают слегка разные оттенки. Но, так, чтобы один темный, а другой светлый. Я бы в такие глаза боялась смотреть. Отвернулась бы.[/quoага, жутко как-то
Сообщение было удалено
тебе не кажется!!!
я считаю, надо красить разными тенями))))) голубой крась голубыми тенями, чтобы выделялся цвет)))))) а карий - темно коричневым. бувет вах! красотища (на крыльях ночи)
а что страшного в глазах разного цвета? ну да, люди удивлённо смотрят, сначала в один глаз, потом в другой)))) но привыкают со временем.
автор, а почему бы не сыграть на ведьминском образе=) у вас волосы рыжие, взгляд подходящий, дявольский такой. смоки айз сделайте и шикарно будет
а вообще мне и так все нравится. у вас черты лица и кожа очень хорошие, вам и мазаться ни к чему особо
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем вы все фотошопите кожу?
хотя глупый вопрос..
жуть
я думала там хоть реально карий, а тут желтый какой-то как размытый. сам глаз страшный, а не сочетание
Сообщение было удалено
Ваш текст
фотка отфотошоплена по минимуму подругой-фотографом, которая делала мне фотосет.
Девушки, у кого разные глаза, не обращайте внимание=)) это реально ваша изюминка и выглядит просто шикарно))
И...да, нас таких очень мало) поэтому запоминают быстро и надолго)
единственное подобие минуса - когда просят показать получше, открываю широко глаза, специально, чтобы посмотрели=)
лично все мои знакомые просто в восторге от таких глазок=)
По части макияжа - все просто..черные стрелки и густые черные ресницы, больше ничем не пользуюсь) ну и легкий блеск на губы)
Сообщение было удалено
Спасибо, Настя!
Автор, вы ведьма! И прехорошенькая!!!
Настя 45 класс))) я даж сердечко поставила)) супер класс
а автору могу сказать, что если ставите фото то лицо близко или только глаза ваще ничего не заметила....((
А мне Настя понравилась. Супер!!!
Спасибо=)
настя тоже понравилась, а фото автора не открылось?
не думаю что это ужасно, необычно, да. но ничего страшного
это называется гетерохромия. у меня тоже глаза разные. Универсальные тени - серые, матовые или с легким блеском, очень светлые оттенки коричневого, беж. Для смоки айс более темные оттенки серого или даже черного, для вечера вполне можно дрбавить блеска. Аккуратней с подводкой нижнего века и линии роста ресниц, так создается акцент на светлый глаз и получается эдакий вампирский взгляд( ну если только Вы не добиваетесь именно такого эффекта :)))
Я б носила линзы. Видела такое вживую. Внимание привлекает, но это не то внимание, которе хотелось бы. Как родимое пятно на пол лица или седая прядь в темных волосах.
У меня тоже глаза один серый, другой карий.. я на этом как-то не зацикливаюсь вообще.. А когда люди внимание заостряют, говорю "Да, разные. И что?" Один раз мужчина мне сказал, что родись я на несколько сотен лет раньше меня бы на костре сожгли, значит мне повезло :)))
В макияже использую тени серых и бежевых оттенков.
Сообщение было удалено
Это вы называете дьявольским взглядом?..
Сообщение было удалено
Ну. это вы, конечно, разольстились). Вы бы ещё сказали "правильные")).
как по мне, лучше бы голубого пятна не было. Вон девушка выкладывала фотографию своей разноцветности - гораздо симпатичнее смотрится.
Автор, Вы такая красивая девушка, и глаза просто прекрасные. То, как Вы уже накрашены на фото, Вам очень идёт. И маскировать линзами ничего не надо, только лишняя нагрузка роговице.
Не в коем случае не комплексуйте, это же так необыкновенно, это ваша изюминка! Как я хочу такие глазааа!!! А мейк делайте такой, чтобы подчеркивал глаза. Сначала осветлить зону вокруг глаз (я это делаю кофеиновым роликом от гарниер), а потом подводкой стрелочки нарисуйте, не толстые. Ну и тушью, и будет замечательно я думаю! Я, если честно даже завидую...
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya