Дело в том, что я без косметики, ну и с косметикой тоже, очень смахиваю на поросёнка лицом. У меня маленькие немного раскосые голубые глазки, нос так просто пятачек, белая как полотно кожа с розовым отливом, тоненькие губы и очень короткие волосы. Можно ли исправить эти дефекты при помощи косметики, чтобы не бросалось в глаза?
Эээ...например отрастить волосы, и подобрать правильный макияж) а без фотки это ща вам насоветуют
Волосы отрастите, чтобы форму лица откорректировать.
К вашему пятачку розовый подойдет)))))
Не трать время, научись лучше готовить и со_сать. Это будет твоей фишкой.
бежевый тонак. с глазами хз, не представляючто можно сделать с маленькими глазами.
покажите фото
вы наверно очень мило выглядите. не злоупотребляйте мейком, не убивайте свою индивидуальность
http://s017.radikal.ru/i428/1112/72/aa06daab715b.jpg
Фотка-не автор. Цифры не совпадают.
Название темы улыбнуло)
А мне понравилась фотография. Вы очень милая, автор. И, наверное, хорошая мама!
зачетная тема
Сообщение было удалено
надо наоброт подчеркнуть. Свинки такие симпатичные
Если это ваше реальное фото,то вы похожи на Рене Зельвегер.
По-моему,нужен другой цвет волос.
И губы не тоненькие совсем.
Перекрасить волосы. Прическу другую. Не носите розовый.
Сообщение было удалено
Согласна, шатенкой автор смотрелась бы лучше, ну и наряд, конечно, сменить.
Автор, вы абсолютно нормальная! Какой поросенок, вы что? таким только девочки в 13-14 лет страдают.
Автор, вы очень симпатичная. Вам похудеть немного и будете Рене Зельвегер. На поросёнка не похожи, даже близко нет ничего. Если вы хотите увидеть поросячью внешность, то вам сюда. http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/albums/23200346/photo/47ff2828-9eb3-3221-e4dc-29cf7a82702a/
Вот уж где никакая пластика не спасёт.
Гость 18, не тревожьте призрак Франчески!
Автор, посмотрите,как красятся Рене Зеллвегер или Джулия Стайлз.
Сообщение было удалено
кто эта несчастная страшная женщина с прической парикмахерши?
Когда пишут про свою внешность - "свинообразная", так и хочется посоветовать - "автозагар и яблочко в пасть".. Себя не полюбишь - никто не полюбит. Ну щеки круглые, глаза маленькие.. Ищите, действительно, похожий типаж из известных теток и заимствуйте хорошее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
она вчера уже всплыла на какой-то ветке. По моему про германию...
долго смеялась с названия темы)))))
Розетыч, ты что-ли?
Сообщение было удалено
Это тот случай когда медицина и косметология бессильна.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже видела. Я подумала , что это её тема, потому что она это единственный человек я видела, который реально очень похож на поросёнка причем по всем параметрам.
Конечно, как раз косметика из вас сделает красотку! А ненакрашенные мы многие такие раскрасавишны, что без слез не взглянешь! Главное - вам нужно красить глаза, тушь обязательно! Подходящие вам тени - ну это не глядя трудно советовать. Тоналкой можно пользоваться. Волосы на фото у вас нормальные, я думала, совсем короткая стрижка. А помада, что у вас на фото, вам не идет, пользуйтесь более естественными, нейтральными оттенками, и не надо так ярко намазывать щеки румянами! А еще мне кажется, вам больше пошла бы не розовая одежда, а более темная.
Зачем же в шатенку, я так понимаю, автор натуральная блондинка? Когда будут отрастать корни явно светлее, чем концы, смотрится некрасиво. И вообще когда "белоблрысые" красятся в каштановые оттенки. как пить дать, выйдет не "шоколадка", а ярко-рыжая! У меня был такой опыт однажды в жизни, больше над собой так не издеваюсь, светленькая - так ей и останусь, а осветляться или мелироваться на светло-русый, оба варианта нормальны.
Автор, розовое не носите, вам же не 12 лет. Вы симпатичная женщина, никакой не поросенок.
Автор, да Вы хорошенькая и добрая очень. Прислушайтесь к советам по поводу макияжа Р.Зельвегер. Удачи!
Не открывается фотография Франчески (((
наташенька буточкина?)))
Сообщение было удалено
уберите все пробелы или идите в альбом к кубирурубику, у неё там много фоток форумчанок. Франька - страшилка с кривыми ногами с тифозной стрижкой в зелёненьком купальнике.
http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/albums/23200346/photo/47ff2828-9eb3-3221-e4dc-29cf7a82702a/
Сообщение было удалено
это Марина, девушка с короткой стрижкой?
Ваш текст
А, все разобралась ) Ну ужас, но не ужас ужас )
Посмотрите на различные фотосъемки Рене Зельвегер. И что-нибудь оттуда возьмите себе на вооружение. Из блондинки бы я не уходила, но цвет все равно изменила, сделала бы его более глубоким, добавила бликов, переливов и т.д., т.е. сделала бы брондирование. Глазки можно увеличить с помощью светлых теней по всему веку, пушистых ресниц. И использования коричневых, серых карандашей, можно даже тех, которые с легким шимером. Но не черных. Можно сделать лицо более скульптурным за счет нанесения хайлайтера под бровь, над скулами и над верхней губой. Выделяйте скулы с помощью румянам, т.е. наносите их под скулу. Лучше не используйте розовый оттенок, используйте персик, беж и т.д.