Гость
Статьи
прыщи около …

прыщи около рта(подкожные)

выскаивают на правой стороне лица постоянно, на левой чисто (ттт). когда не ела мучное, жирное, отказалась от многих продуктов то же самое было. Каждый день пью 1 чашку растворимого кофе, отказаться от него не могу уже.
Хожу. как ***, так еще после этих прыщей темные пятна остаются, к-рые долго проходят, гд-то месяц(((((

автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

это гормональное

от неправильного питания прыщи в основном на лбу

Гость

у меня от бухла такое, ваще бесит, морда сухая и шелушится и еще прыщи эти... сейчас вот тоже, а всего-то выпила 1 л мускатного вина, и 1 л красного сухого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пей чистый спирт, он все продезинфицирует

автор

Я вот вообще не пью спиртное, не курю.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

лоб вообще чистый(ттт)

автор

Хоть из дома не выходи, комплексую очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вскакивают подкожные и просто камедоны в районе щёк и подбородка?

Капитан Очевидность

зубы чаще чистить надо

Чертёнок 13

Это угри розовые

Гость

у меня тоже самое! причем давно! не знаю, что с ними делать!!!

автор
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, это именно подкожные прыщи, их выдавить невозможно

автор
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня все в порядке с этим

автор
Дядя Отрыга

Сообщение было удалено

Ваш текст

по себе не суди

никита

от кофе скорее всего.

Чертёнок 13
автор

Сообщение было удалено

Ыгорь тоже выдавить невозможно,и гной тоже под кожей сидит.

Чертёнок 13

к 16 Ы=У

автор
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Ваш текст

это не розовые угри, не похоже

автор
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

сейчас у меня один такой прыщ, остались следы от старых двух, но они пройдут скоро

Чертёнок 13
автор

Сообщение было удалено

Ок. Если не можете такие прыщи сами убирать,мажьте Скинореном.В этом креме есть антибиотик,должно помочь.

автор
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Ваш текст

попробую

Таня 30

это сигнализирует о проблемах по женски.

автор

ну у меня не было сексуальных отношений и цикл регулярный

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот и проблема гинекологическая:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахаахах, я тоже об этом думала)

ой ну и по на советовали тебе))) как я поняла у тебя подкожные прищи типа узлов да? это от нехватки белка а не секса и не какой не гормональный, гормональный когда прищи не только по лицу но и в зоне докальте ну и выглядят они иначе. ешь белок в большом количестве он содержится в мясе желательно говядину, ну а если болят не проходят выпей ТРИПОХОЛ и все пройдет. поверь не чем другим не вылечишь только белок формирует клетки кожу, попробуй эфект заметишь сразу

автор
КаТя мих

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, мясо ем часто, особенно курицу.

Спасибо

автор

Сообщение было удалено

нужно говядину в большом количестве тоесть каждый день

Ваш текст

автор
КаТя мих

Сообщение было удалено

Ваш текст

каждый день? потом же тошнить от нее будет))))))

Вера
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

В аптеке покупая Скинорен, мне аптекарь сказал, что дескать повезло мне, правильно назначили его ( В комплексе с Дифферином), а то вот так прибегают, говорит, девчонки, насоветует им кто-то "ну попробуйте скинорен", и ни черта не помогает! К чему я это...Мне самой косметолог назначала, но аптекарь объяснила подробно, что такие препараты, их как правило 4-5 основных названий, комбинируются между собой, и только тогда приносят эффект видимый. И то не через неделю, а как и они мне сказали и в инструкции написано - через месяц терапевтический эффект, через 3 - стойкий результат.

Лялька

У меня были мелкие гнойные прыщики, я с ними несколько лет мучилась. Пока не попробовала Полисорб. Мне он помог. У него нет противопоказаний, высыпания и прыщи он снимает быстро. Советую.

Зия

Это вполне может быть проявлением пищевой аллергии, можно попробовать обратиться к аллергологу и сделать пробы, ну полисорб и при аллергической природе, наверное тоже можно.

Алла

Я тоже знаю, что полисорб назначают при прыщах и он достаточно эффективен, но не надо забывать, что личная гигиена тоже имеет очень важное значение, особенно, если кожа проблемна.

Катя

Мне врач назначала полисорб, когда при периоральном дерматите были прыщи, тогда она поясняла, что это от проблем с желудком или кишечником, гастрит и правда есть.

Алла

У меня прыщи около рта тоже есть, мне 16, надоели уже они, что делать, если средства особо не позволяют, не знаю, а сколько полисорб стоит, если приемлемо, может и попробую.

Koki

У меня часто выходили прыщики у губ, прямо у контура верхней губы. Черные тоже бывали, меня они не волновали. А вот сейчас с правой стороны ТАКОЙ прыщ выскочил! И болит, выдавливать не буду, вдруг что плохого случится. Вот на улицу надо выходить, думаю, что делать? Стыдно как-то, но деваться некуда. Здоровье важнее.

макс

Полисорб попейте 2 недели, он очищает организм и убирает прыщи, постарайтесь придерживаться диеты, кушайте поменьше сладкого, мучного, жареного, сходите к косметологу.

Koki

Сообщение было удалено

Не давите конечно прыщи, они уйдут быстрее, если не выдавите, на улице люди ничем не хуже вас, не надо комплексовать по этому поводу, я маски из Полисорб делаю, помогает и тональный крем никто не отменял, если уж срочно нужно замазать!)

Катя

Исключить продукты вызывающие эту проблему.Мучное ,сладкое и жареное а также копченое и жирное.Перейти на пятиразовое питание по методу Маргариты Королевой.Есть больше овощей, фруктов, нежирного мяса, рыбу, орехи.Забыть про фастфуд,не наедаться на ночь, и все будет прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алкашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это мало выпито?!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: