Кто пользовалася La Roche Posay эфаклар дуо? у меня от него сильно краснеет лицо... наверное потому что там кислоты. Но кожа после него гладкая..Я вот думаю у всех так или мне он не подошел?? может отменить его?
да,по началу мне тоже жжог,поэтому наносила локально,на прыщики,неровности,теперь кожа привыкла,наношу на всё лицо на ночь,кроме век конечно,так что не бойтесь автор,это у всех так по началу
Реакция практически у Всех такая на него, буквальное через несколько применений, все проходит и краснота и жжение, НО, ни в ком случае не советую им пользоваться, если Вы сделали на днях пилинг, глубокие/очищающие маски, уз...-чистки и т.д., будет страшно жечь кожу, когда он в микро-трещинки на коже попадает, это песдес, как больно и неприятно!))))))))) Особенно в области носа, где сосудики!)))))
После крема - покраснения, эффект на акнэ нулевой, и в добавок высыпания в виде гнойничков((((( А вот от эфкалар AI результат был"
Реакция практически у Всех такая на него, буквальное через несколько применений, все проходит и краснота и жжение, НО, ни в ком случае не советую им пользоваться, если Вы сделали на днях пилинг, глубокие/очищающие маски, уз...-чистки и т.д., будет страшно жечь кожу, когда он в микро-трещинки на коже попадает, это песдес, как больно и неприятно!))))))))) Особенно в области носа, где сосудики!)))))
У меня такая ситуация покроснело лицо и жгет ужасно. Что делать ?