Девчоночки, как считаете, можно ли прыщавой девушке считвать себя красавицей? Со мной учится девушка черты и в целом конечно хорошо вс,е но все лицо в прыщах, а ведет себя как 1 мисс мира. Адекватность-то должна быть, как вы считаете? А вы знаете таких наглых девиц и как их поставить на место. Я ей намекаю что она некрасивая, надо краситься, замазывать, а она игнорит. не подуцмайте что я злобная и завистливая, я очень даже ничего, просто бесит неадекватность.
Сообщение было удалено
оно и видно. своей жизнью займитесь.
надо не замазывать ,а лечить
Не понимаю вам то какое дело до этой девушки? Не живите чужой жизнью, не обращайте внимание на чужие "тараканы", запомните проблемы чужих вам людей к вам не имеют никакого отношения!
Я поняла о чем речь, вас удивляет ее звездное поведение, но увы вопрос вы сформулировали так, будто вам завидно или обидно, или вы ужасная сплетница. Так что ждите много критики со стороны здешних обитательниц))
Разъясню вам, по поводу вашей знакомой, девушка явно перепутала уверенность в себе с самоуверенностью. Индивидуальность с вульгарностью! Некогда так не делайте, если у вас есть недостатки(а они есть у всех), не бойтесь признать это, но при этом сами об этом не кричите во все услышанье как это часто случается "я-толстая, или у меня ногти плохие и т.д" 90% многие люди не обращают внимание на ваши недостатки, пока вы сами об этом им не скажите!
ты же все извелась наблюдая, как девушка с прыщами живет нормально и не парится, а ты всю такая ути-пути до нее явно не дотягиваешь
странно, что это вас так задевает))
ну считает себя красавицей, и молодец) вам то что с того?
это зависть...
А больше вас ничего не бесит...., вам бы в полицию нравов)))
в классе у моей дочери, если у тебя нет прыщей, то все считают тебя малолеткой. вот такие продвинутые детишки
Вы это, авторица, зря. Быть может та девушка свой комплекс неполноценности перевернула и прячет его не за забитостью и скромностью, а наоборот за псевдосамоуверенностью. Вы же не знаете, может акне это проблема всей ее жизни (а наверняка так оно и есть). И еще вы не знаете, что некоторые акне лечат годами, а то и десятилетиями. Это очень сложный процесс, почитайте ветки, где люди мучаются и не могут вылечить это заболевание. Не у всех проходит быстро, типа помазал курс Скинорена и все в порядке. Да некоторые кучу денег угрохали на разные варианты лечения, а результата нет.
Откуда вы знаете почему она не замазывает? Может быть она пользуется таким средством, после которого не рекомендуется наносить тональник.
А смеяться над болезнью кожи это жестоко. Видимо тем людям, у которых никогда не было такой проблемы этого не понять. А это равносильно тому что издеваться над инвалидами.
В пень иди, лохушка. Намекает она... тебе какое дело, кем она себя считает?
Сообщение было удалено
Счас вы пойдете, адекватность должна же быть в уконце то концов с такой рожей надо сидекть молча и не высмовываться. Только такие красапетки, куколки как я могут позволить себе так вести, а то какая ценость в красоте, если последнее *** себя оуенной считает??????????????????????
Сообщение было удалено
+1
радуйтесь, автор, что Бог избавил от такой напасти. Хотя, от прыщей никто не застрахован, так что не гневайте судьбу
Согласно психологии, существует три самооценки: адекватная, завышенная и заниженная.
В идеале она должна быть адекватная или немного завышенная.
Всё правильно делает эта девушка.
Девушка-молодец!!!!!!Живет себе и не заморачивается и все у нее будет в жизни прекрасно.Ведь если относиться к себе с любовью и принимать такой,какая есть,тогда и окружающие будут принимать и любить человека.И с мужчинами проблем тоже не будет.Не завидуйте чужой самооценке,лучше поднимайте свою)))))
И правильно делает, что ведет себя так)))). Ей в угол теперь забиться что ли из-за прыщей?
Ого, оказывается и прыщавым девушкам завидуют! Подозревала. Автор доказал)
по сочувствуй ей, ведь прищи появляются когда органы не в порядке желудок печень и все это лезет на лицо или гормональное нарушение причин множество и нужно не замазывать а лечить на лечения могут уйти годы пока выяснят проблему их появления
ой ну и по на советовали тебе))) как я поняла у тебя подкожные прищи типа узлов да? это от нехватки белка а не секса и не какой не гормональный, гормональный когда прищи не только по лицу но и в зоне докальте ну и выглядят они иначе. ешь белок в большом количестве он содержится в мясе желательно говядину, ну а если болят не проходят выпей ТРИПОХОЛ и все пройдет. поверь не чем другим не вылечишь только белок формирует клетки кожу, попробуй эфект заметишь сразу
Сообщение было удалено
Ваш текст виссс не туда отправила)))
да тут не в этом суть...проблемная у неё кожа или нет....просто в принципе не совсем грамотно себя ведёт...показывая своим поведением, а уж тем более говоря постоянно о том, что она красивая... это во-первых не тактично, на мой взгляд...а во-вторых глупо, если человек красив...это и так видно...напоминать об этом смысла нет) в силу возраста это конечно можно постараться оправдать...
Сообщение было удалено
Все правильно!! Абсолютно!! Мы с подружками такое *** прыщавое загнобили, так что она в другую школу перешла, теперь ее там гнобят, мне моя сестра троюродная рассказывала, она там учится. Так ей и надо!!! а то лезла визде, с нашими парнями разговаривла, еще чего не хватало!!
ааааааааааааааахахахахахаахах девка МАЛОРИК!!!!! так и надо))) и чО прыщавая???? если ты так зубы скалишь, получается она классная....лучше тебя! и даже с таким лицом живет-радуется...считает себя красивой! А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО НЕКРАСИВЫХ не бывает!!!!!!! ну ты типо "гладкая кожа".....а толку ? язва из тебя тоько сыпится!
Автор, за собой бы последила
Может у неё болезнь,а не возрастное\. И аллергия на косметику, ТЫ НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА ОКДА?
Сообщение было удалено
Автор - ДУРА
Сообщение было удалено
Согласна :D
Прыщи то пройдут наверняка, а характер останется, девочка всё правильно делает. Нужно любить себя такой, какая есть, главное не количество прыщей, а наличие мозгов.
я тоже прыщавая и очень мучаюсь от этого. Самооценка нет никакой, чувствуешь себя ничтожеством. Поверь, это и так проблема. Если люди еще издевались и смеялись надо мной, я б покончила жизнь с жизнью. Поэтому радуйся, что бог избавил тебя от этой болезни, и никогда не смейся над чужими комплексами.
[quote="Анюта" message_id="32524974"]Все правильно!! Абсолютно!! Мы с подружками такое ***** прыщавое загнобили, так что она в другую школу перешла, теперь ее там гнобят, мне моя сестра троюродная рассказывала, она там учится. Так ей и надо!!! а то лезла визде, с нашими парнями разговаривла, еще чего не хватало!
Гнобить человека из–за его внешности?? Простите,но так делают последние *****.
И ещё взбесило последнее предложение.
У меня такая же проблема с одноклассницей! Она вообще обарзеля с.ч.а крашаная а ей всего 12 прыщавая и маленькая ванючка! Только и думает о мальчиках а математичка ей в ***** дует :Анастасия вы такая умничка у вас дома что парихмахирская! Да не малодец она ,а г.в.о