Кто нибудь пробовал это чудо средство??? а то пишут что аж но через месяц, будут ресницы густые!!
от касторки растет.
это я уже давно знаю, и делала.. ничего не заметила
покупала не понра
касторовое масло реальго помогает. Сама видела у подруги. но мазать надо на ночь каждый день месяца два.
А мне нравится этот карепрост, 10 дней мажу, эффект есть и хороший, лучше чем от адванс леш
У меня глаза покраснели и сухость.Делала 3 раза.Сейчас остановилась.
Сообщение было удалено
Не рискуй, очень стремное средство из Индии. Нет никаких гарантий от побочных эффектов, и чем дальше, тем больше отрицательных отзывов о нем. В основном зуд, покраснение. Препарат рекордно быстро вошел на рынок России и вызывает этим обеспокоенность!!! Никто его не проверял и не делал заключений о безопасности!!! Нужны клинические исследования!! а пока карепрост это беженец в косметическом мире!!! Ведь он может быть не лучше того же Rapid Lash полностью сделанного из канцерогенов!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне карепрост сначала подружка привезла на пробу, результат меня впечатлил. Теперь его использую для поддержания результата, а заказываю через интернет магазин - http://24med.org , так как у себя в городе я его не видела.
Препарат класс,пользуюсь уже 3 месяца ресницы,как с картинки,аллергии не было иногда слегка чесался глаз,но через пару минут проходил,не бойтесь я жива и здорова,результат оболденный.
Добрый день, Всем! хотела купить, но наткнулась на не очень положительный отзыв, автор отзыва перевел побочные действия на русский язык. http://otzovik.com/review_282461.html
Просто супер !ничего не краснеет , ни слезится !ресницы как с картинки! Сама не верю что у меня такие ресницы!!!
Пользуюсь второй год. Ресницы местами длиннее чем нарощеные. Если тушью накрасить, так и до бровей. В очках ходить стало неудобно ))). Теперь о препарате. Изначально он был изготовлен как капли для глаз от глазного давления. В ходе клинических испытаний выявились побочные эффекты, одним из которых является усиленный рост ресниц и более выраженная их пигментация. Там еще много всего описано, типа возможности снижения зрения, но ведь мы с вами в глаза это капать не собираемся ))))) итак, по поводу зуда и покраснения, это тоже входит в побочные эффекты и обычно появляется и проходит в течение первых 2 недель применения. Дальше как по нотам, на ночь мажешь зону роста ресниц и уже через неделю вдруг понимаешь, что они как то длиннее стали. А через полтора месяца все окружающие спрашивают, какой тушью пользуешься. Ну а через полгода начинают просить телефон мастера по наращиванию ))))). Еще момент. Говорят что при долгом применении кожа в месте нанесения темнеет. Ничего сказать не могу, у меня татуаж на верхнем веке. Ну а нижнее цвет не поменяло.
Только что купила. Почитала инструкцию (на англ.). Так вот, этот препарат - НЕ КОСМЕТИЧЕСКИЙ, а лечебный, для лечения какой то формы глаукомы (снижение повышенного глазного давления). Поэтому нужно понимать, что вы будете использовать препарат на свой страх и риск НЕ ПО ЕГО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ! Препарат может вызвать пигментацию не только ресниц и век, но и радужной оболочки глаз. Для лечения препарат капается в глаза, для роста ресниц его конечно наносят на веко, но нужно понимать, что в глаза препарат все равно попадает! Из самых страшных побочных эффектов (если капать непосредственно в глаза) ухудшение зрения, отеки, астенопия, блефарит, катаракта. Выбирать между красивыми ресницами и здоровьем глаз - Вам. Но имейте в виду, что от побочных эффектов вы не застрахованы. Кого-то может побочные эффекты обошли стороной, это не дает гарантий, что они не проявятся у Вас. Будьте осторожны!
Правду пишут. Я пользовалась всего лишь 2 недели и уже заметила результаты. Ресницы стали немного длиннее и гуще. Это конечно очень радует. Буду продолжать пользоваться, чтобы достичь максимального эффекта. А заказывала я его, как и многие пользователи через интернет магазин http://carepro.st/.
Мазала периодически пол гола. Почему периодически - болели глаза. Эффект конечно, как в рекламе, но никто не говорит о том, что как только заканчиваешь пользоваться( недели через 2) они начинают сыпаться, причем все сразу и нижние тоже. И это у всех моих знакомых, которые пользовались. Никому не советую.
Я пользуюсь этим средством уже год! И периодически удивляюсь, что люди критикуют карепрост. Наверное, не все пониают, что это очень популярное средство и его активно копируют кустарные компании (подделывают проще говоря), поэтому, чтоюы средство сработало и действителльно дало эффект надо брать в проверенном магазине, где есть сертификаты качества или лучше вообще у официаального представителя ( в Росии это Moskareprost) тогда и реснички подрастут и аллергии не будет.