Здравствуйте. у меня несколько вопросов. Мне сейчас только 15 лет, но я очень сильно страдаю из-за усиков. Я темёненькая, и усики над верхней губой тоже тёмные, и достаточно густые. Что я только не делала: фотоэпиляцию(вообще не помогла), обрезала просто ножничками(не видно, но колючие слегка..противно), сахарной депиляцией(помогает, но в последнее время перестала помогать)..вот прочитала на этом форуме. что всем очень нравится электроэпиляция. Хочу попробовать.Расскажите, пожалуйста, кто знает, что это??помогает ли??навсегда ли избавляет от усиков??
мне помогло навсегда
но оч больно
и надо найти специалиста хорошего
чтоб ожогов не было
Я вообще долго боялась их трогать (боялась сделать еще хуже) но перед моей свадьбой мне сестра убрала электроэпилятором. больно безумно!!!! но результат хорош. теперь все время так делаю. в салон не обращалась. ))))
Сообщение было удалено
Помогает навсегда; количество сеасов-индивидуально. Не больно, если нормальный косметолог накладывает обезболивающий крем вначале (типа Emla).
делала уже два раза по часу. Больно ооочень! ожоги долго не заживают, покраснение, раздражение над губой.
Нафиг вам эта фотоэп. Лазерная эпиляция- супер. Ни ожогов,ни боли,пару сеансов и губа лысая форева.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага а потом рак кожи форева
пинцетом убирайте
До 18 лет ни один нормальный мастер вам не будет делать
Сообщение было удалено
Бред. Какой рак-срак. Несколько сеансов не вредны.
А мне в салоне воском мастер убирает волоски, немного неприятно, но на 3-4недели можно забыть про усики, никакого разражения, ни адской боли, хотя у некоторых прыщики, мастер говорит появляются, это все зависит от чувствительности кожи) а лазерная эпиляция, наверное, вещь, не пробывала, но стоит думаю сходить, чтоб уж навсегда забыдь...
Рассказываю:
1) электроэпиляция: долго, больно, долго держится ожог, потом долго сходит желтизна, НО реально навсегда и дешево.
2) лазер (александритовый): быстро, небольно, доступно (до 1500 рублей), без следов, НО исключительно на 2-2,5 месяца, после чего вся растительность в том же объеме успешно возвращяется назад.
Сообщение было удалено
Сестра сделала неск. сеансов,и ничего не вернулось,а были конкретные усики как у мужичка.И сколько знаю примеров. Так что не гоните пургу!
Правда делала она в USA.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, неважно, в России или в США сделаны сеансы - как раз таки жесткие темные волосы удалить лазером проще и легче, чем тонкие пушковые, поэтому у Вашей сестры получилось с нескольких первых раз. Светлые малозаметные волосы удалить лазером практически нереально. Прежде чем хамить, элементарно можно почитать, что пишут в интернете про эти процедуры.
Доброго дня! С вашей проблемой легко справиться с помощью IPL-эпиляции. Это последнее достижение с аппаратной косметологии.Время занимает очень мало. Нужно просто не лениться, а записаться на несколько процедур. 5-6 приходов в Клинику,и ваша проблема исчезнет навсегда! И.главное, процедура-безболензнена!
Сообщение было удалено
Автор как раз и спрашивает про "тёмные и достаточно густые". Причём здесь "светлые малозаметные волосы"? Читать надо внимательней.
Помогает хорошо. Не так уж и больно, ради такого эффекта можно и потерпеть. Раза 3-4 придется походить на ЭЭ, чтоб добить все волоски навсегда. Цены разные. В Москве минута от 17 - 40рублей. Вобщем рублей в 300-500 разовое посещение обойдется. Зато когда все удалите, будете чувствовать себя богиней.
Электроэпиляция на сегодняшний день самая эффективная ввиду того что она напрямую воздействует на сам фолликул и выделяетсмя щелочь, которая и предотвращает развитие волоса дальше. В отличии от скажем фотоэпиляции, где волос просто выжигается вспышкой, фолликул не разрушается и через определенное время опять начинают расти волосы.
В электроэпиляции нужно пройти несколько сеансов дя того чтобы удалить волосы навсегда, так как после удаления начинают расти спящие волосы. Это и дает гарантию того что убрав все волосы они больше не вырастут.
Частный мастер по электроэпиляции.
Подробности по тел. 8(495) 97-814-79 или на сайте http://epil.wildfashion.ru/
Я как лицо не заинтересованное могу сказать,что у вас еще идет гормональная постройка организма,поэтому из-за активных гормональных всплесков могут появляться волосы.Вообще по хорошему нужно дождаться хотя бы 17ти лет и посмотреть останутся ли усики-их может и не быть.(почитайте как у беременных на время вынашивания ребенка темнеют волосы а потом все сходит)Но если у мамы такое же,или явно есть расположенность.То электро просто будет убирать их очень медленно,так как у вас идут еще гормональные всплески-и спящие луковицы будут активнее просыпаться.т.е. после 17 ти лучше начать конечно.Если все же надумаете то выбирайте только проверенного мастера и попробуйте сначала на невидимом участке напр на руке.Т.к. мастера есть разные могут и шрамы оставить на лице
привет всем я вчера ходила на электроэпиляцию верхней губы ожогов нет , у меня очень опухли губы не реально, скажите пожалуста это так должно быть и пройдёт ли это?
Так быть не должно. Значит у Вас очень сильно травмировали кожный покров внутри. Скорее вмего тут 2 причины, мастер выбрал слишком высокие настройки для Вас или попадание в фолликул было не точным или глубоким.
Все опять же индивидуально, если опухоль сойдет за сутки и не останется корочек или красных точек, значит все сделали правильно, просто такая реакция кожи. Если появятся корочки, покраснение не сойдет и опухоль будет все еще чувствоваться то советую Вам воспользоваться мазью Метилурацил (это если у Вас сухая кожа). Если кожа нормальная или жирная, то просто смазывать спреем Пантенол.
Частный мастер по электроэпиляции.
Подробности по тел. 8(495) 97-814-79
или на сайте http://epil.wildfashion.ru
спасибо Александра, у меня опухаль прошла через 2 суток корочки и покраснение не было , просто когда нажимаешь на кожу верхней губы ещё жестко. я мажу бадягу гель космитический, косметолог мне посоветовал.
Здравствуйте!Девушки подскажите пожалуйста хорошего мастера по электроэпиляции в Костроме или Иваново!!!!Очень хочу сделать верхнюю губу,но боюсь. Все хорошие мастера в Москве((((((
здраствуйте . Я делала ээ раза 4 волос стало меньше . Но все равно в некоторых местах растут почему? И точки тоже есть чуть чуть боюсь что не пройдут. Что делать ? Подскажите пожалуйсто
у меня та же проблема . растут волосы . и точки тоже есть .((
Делаю с обезболиванием (укол ультракаина) и хоть спи, не больно совсем. Ожогов никаких. Мастер использует особые иголочки. Важно потом правильно обрабатывать. Эпилирую с обезболиванием любое место.
Здравствуйте,а кто из вас знает хорошего мастера в Москве?
ПОДСКАЖИТЕ МАСТЕРА ИЛИ САЛОН ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ
мне это знакомо, так как я девушка восточная, волосы на щеках, усики, черные, заметные. Сначала убирала воском бакен-ды , (а усики до сих пор лет 5) но последние полгода делаю электроэпиляцию щек, волос ЗНАЧИТЕЛЬНО стало меньше, тоньше, совсем пока не пропали, но могу делать хвостики и не комплексовать. Я живу в Одинцово, плачу за минуту 25 рублей. в среднем мастер работает около часа. сделала уже 6 сеансов.Больновато, но терпимо, а результат радует)
Сообщение было удалено
ул.Первомайская, 34 Мадина. На пятницу сама записалась, отзывы о ней очень хорошие!!!
Почитав кучу отзывов о ээ усиков, неделю настраивалась)))) боялась боли, но всё же пошла))) с эмлой очень даже терпимо) и мастер просто душка) никаких ожогов, корочек, только красненькие точки, но это понятно, без следов и пинцетом не получаеться, не говоря уже о токе)))
Электроэпиляция - это единственный 100% метод избавления от волос НАВСЕГДА!!! на любом участке тела. Я перепробовала за 10 лет абсолютно все способы! Огромную кучу денег выбросила и столько нервов и времени потратила - ужас!!! Последний шанс был - это электроэпиляция! Мне посоветовала случайная знакомая, у которой была такая же беда! И вот я решилась! Больновато конечно, были следа, но со временем все прошло! Зато теперь никаких волос! И я могу не стесняться!!! Могу посоветовать классного опытного мастера в Костроме! Телефон: 8-953-651-39-05. Выезжает на дом!! Очень удобно!
В Костроме обращайтесь к мастеру Марии. Тел 8-953-651-39-05
Очень опытная и отзывчивая!
Сообщение было удалено
Лариса,если хороший мастер , можете дать номер его. Я из Владикавказа
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста. сделала элетроэпеляцию усики 3 недели назад теперь на губе красные усы. как надолго это, чем лечить?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в Сергиевом Посаде по электроэпиляции.
Делала лазерную эпиляцию над верхней губой 3 года,нервов и средств ушло много. Конечно стало лучше намного,но НЕ помогло все равно,продолжают расти. Перешла на электроэпиляция,мастер посоветовала ходить каждую неделю и убирать то,что выросло. Больно,но терпимо (на э/э мне не обезболивали)
Сообщение было удалено
Подскажите, мастер о котором вы говорите ещё работает и номер телефона тот кот вы говорите? Может она есть где то в соц сетях?
Сообщение было удалено
Нашли мастера?
подскажите в москве,пожалуйста
Хоть один человек за 10 лет моих мучений это озвучил ! Нельзя лазером делать лицо ! Были просто усы, потом до щек дошло! Теперь только электро
Не переживайте, я сделала 7 процедур электро, усики почти перестали рости, вырастают несколько шт тонкие еле заметные, я довольна, еще делаю возле ареол, много лет щипала. И до щипала, превратились в жёсткие темные волосы, сейчас сделано 5 процедур, эффект уже заметен, стали тоньше и меньше. Только электро поможет. Удачи вам 😊