Добрый день. Кто пользуется дорогими кремами для лица подскажите какой марки Вам нравится. Я хочу перейти на Clinique, но почитала на форумах, не очень хорошие отзывы, например о креме под глаза. Теперь вот задумываюсь о Collistar. Может кто еще какие хорошие, проверенные марки посоветует? Мне 30 лет.
кремЫ кремЫ кремЫЫЫЫЫЫЫЫ
Колхоз
Путину кол в зад, как Каддафи!!!!
Попробуйте Estee Lauder, ленейка anti-age говорят очень хорошая. Мне нравится Clarins, но я только для молодой кожи пока пользуюсь.
http://s41.radikal.ru/i092/1112/54/a4ef2142dc96.jpg
вот хороший крем
колистар какая то жуткая фирма или мне не повезло))
на форуме все хвалят шисейдо....колистар точно не берите ...вроде ничего биотерм и клиник
Советую Decleor
арнауд как?
Кремы-это очень индивидуально, зависит от кожи. Не факт, что вам подойдёт то, что вам посоветуют. Мне, н-р, лучше всего подходят кремы, подобранные косметологом (Ella Bache, Thalgo), а из магазинных-несколько кремов Chanel.
Эсте Лаудер! Не пожалеете!
Для 30 лет, из хороших кремов, могу рекомендовать Premier с Мертвого моря. Там есть мультизащитные крема, как раз для зимы, есть увлажнение и восстановление. Главное, есть для разного типа кожи и возраста.
Styx.Австрийские крема,продаются в аптеках.Можно подобрать как для зимы так и на лето.Не особенно дорого, но многим моим знакомым кто ими пользовался они нравятся.
я тоже на эсте лаудер, самые лучшие из люкса из всех, которые я пробовала.
la prairie carita bellefontaine и многие другие берите пробники кто знает что подойдет
Автор обращайте внимание не на цену а на состав крема!! Настоятельно советую не покупать с пропилен гликолем и со всяки пропил - и метил - парабенами! Выбирайте натуральные они как правило не сильно и дорогие
Одни из лучших анти возрастных средств люкс- это косметика от Сислей. А в идеале лучше пользоваться профессиональной, салонной косметикой.
Сислей, Шисейдо, Кензоки, Кларанс, Герлен
лиерак....там гиалуронка и эфирные масла...
Мне тоже 30. У clinique супер увлажняющий крем!! вариант, проверенный годами) под глаза - правда, средненький.
Bellefontaine одни из лучших в возрастной группе наших мам)
Еще практически все средства отличные у Valmont. Для меня они однозначно лидеры!!! покупать все средства получается накладно.. Но еслм есть возможность, то они того стоят! Сходите в хор.салон на уход на Вальмонте, и увидите!
Еще отличный увлажняющий крем у La mer. Другого у них не пробовала, тк мне подруги советовали только его.
Девушки, и не хочется делать м агазинам антирекламу, но если хотите купить дорогие крема (valmont, bellefontaine,тп), попросите кого-нибудь или сами купите в зап.европе или сша!
Я покупаю только за границей, и пары раз купленных кремов за 10 тыс каждый, мне хватило. Я их попросту выбросила. Не сразу)) жалко было до последнего)) но когда уже знаешь как он должен пахнуть, впитываться и пр и пр.. в общем, совсем другой продукт!!!
guinot - элитная профессиональная Парижская марка.