Гость
Статьи
Морщины под глазами

Морщины под глазами

В последнее время резко обозначились мимические морщинки под глазами. Ботокс делать не хочется, может быть кому-то реально помог какой-нибудь чудодейственный крем? Мне 35 лет, пользовалась продукцией Estee Lauder, Clarins - ничего толком не помогает.

6 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

Взрослая тетя, а верите в чудодейственные кремы.

можно пройти процедуру биоревитализации

Гость

Доброго дня! Могу вам посоветовать прекрасную процедуру- безоперационную блефаропластику на аппарате Ray Life!!!! Нужно сделать 4 процедуры, и ваш взгляд преобразится! Уйдут мешки под глазами, мелкие неровности, морщинки, кожа уплотнится, повысится тургор. Только на этом аппарате есть насадка, которой можно работать до самого околоресничного края!После процедуры возможны небольшие покраснения, но 2-3часа и они проходят. Замечательно!

Татьяна

Гость, а эту процедуру в каком возрасте рекомендуют делать? и сколько она стоит?

Юлия
November

Сообщение было удалено

Рекомендую пройти тестирование и получить консультацию косметолога бесплатно http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/

Гость

А я делала безоперационную блефоропластику на аппарате Альтера Систем в реалклиник на Фрунзенской. Замечательная процедура! С помощью ультразвука происходит обновление кожи, которое длится до четырех месяцев, но результат, поверьте, стоит долгого ожидания! Мои морщинки вокруг глаз совершенно исчезли, исчезли обвисшие веки и даже бровки поднялись. Я очень довольна! Огромное спасибо доктору Соломее!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: