Гость
Статьи
Ваш любимый крем …

Ваш любимый крем (уход) для лица после 40 лет.

Моя история с люксовой косметикой началась после 41 года. Я поняла, что лёгкие крема, которыми я пользовалась раньше меня уже не устаривают. Что нужно покупать что-то лучше. Первой моей покупкой были …

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Миссис
Larena

Сообщение было удалено

О да, я поддерживаю. Опасно покупать всякие китайские товары, тем более не известные)) Я говорила только про "Мейтан" - проверено))

а вообще я однажды купила в одном магазине маску какую-то непонятную, но вот почему-то меня подкупившую.. у меня потом такая жуткая аллергия была! как страшный сон вспоминаю! тьфу тьфу тьфу с Мейтаном такого ни разу не было))

КОШЕЧКА, спасибо. Вот Sisley тоже нужно попробовать, там очень хороший гамаж есть, если я не путаю.

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Насколько я знаю в Москве есть тоже салон, работающий на косметике Babor .

Кошечка-мурлыка

Ларена, вот Вы снобствуете, говорите то, чего не знаете и про китайскую косметику и про Шисейдо - основная масса продуктов на наших прилавках изготовлена в Японии ( не ленитесь читать надписи на коробках), но и изготовленные во Франции и США ср-ва( и, кстати, после ядерн катастрофы многие предпочитают именно их), сделаны по японским стандартам и под контролем японских специалистов. Виши, не "может и не люкс", а точно не люкс.( И я не писала, что ср-ва плохие, я писала, что мне не понравились). Короче," слышали звон, да не знаете, где он", из серии " Одна баба сказала"))) Маску, которую Вы "покупили", нужно смывать через 3 минуты массажа. И ещё, если уж взялись обсуждать эту тему, то хотя бы пишите правильно- "кремЫ", а не "кремА", "профеССиональные", а "не проФФесиональные", "кАрдинально", а не "кООрдинально", ну и т д.Знаете, я могу позволить себе очень дорогие ср-ва( что и делаю), но никогда не стану осуждать тех, кто пользуется китайской косметикой, если им нравится, помогает, почему нет? Удачи Вам и красоты!

Кошечка-мурлыка

Ларена,"гоммаж", а не "гамаж".)) Всё, ухожу, а то подерёмся)))

54. Ой.....))Вы знаете, я принимаю ваше пожелание красоты...)))

Так не люблю когда тыкают.....всем давно известно, что такие ошибке бывают у тех, кто давно работет с комьютером и не секретарём ....

А про вашу китайскую косметику даже есть темка у Woman. Почитайте. Я просто писать не хотела здесь, что бы вас не травмировать. Сетевой маркетинг по журналам...

"Ядерная катастрофа" .....))))

И правильно писать "Крема" а не "Кремы"...ээээх

Гость

Меня пока кремЫ, ВИШИ устраивают.

серия ЛИФТАКТИВ .

Гость
Larena

Сообщение было удалено

Тем, что это брэнд, выпускают известные фирмы для престижа, сами знаете. Люксовая НИЧЕГО не даёт, совсем ничего. Можете не верить и доказывать , что вы стали моложе от крема Шанели или от Ив- Сент Лорана ))))))0

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виши тоже " интересная " гормональная косметика , на которую подсадили женщин лет 10 назад. А у меня пример: соседка , увлекалась Виши, и сыворотки и эмульсию для ухода под глазами, а сейчас в 37 лет ужасно покрылась морщинами, особенно под глазами, просто ужас!

Гость
Larena

Сообщение было удалено

Есть шелковый , но это все лишь скраб

А

"Кремы". Это я вам как лингвист говорю. А вообще, для женщины ваших лет, у вас очень хромает правописание.

40

Я вставлю 5 копеек по поводу китайских средств. Муж был в командировке в Китае, привёз мне по моей просьбе несколько уходовых средств, купленных в тамошних аптеках. Девчонки, использовала тогда всё это, а вот ЧТО это было, до сих пор не знаю. :)))) Всё было на китайском , ни слова на инглише, хотя бы :) К счастью, он удосужился в попросить их, чтобы на каждой коробочке написали, что это и как пользоваться. Масочки тоже привёз в пакетиках, которые нужно было разводить либо водой, либо молоком. Если честно, то мне очень понравилось это всё. Никакой аллергии, никакого дискомфорта не было.Одна маска , точнее, порошок, был вообще чёрного цвета, а на упаковке ыл изображен извергающийся вулкан и что-то типа лавы.Я эту маску разводила водой. Оказалось, что это термическая маска, при нанесении на кожу лица, нагревалась, бфл небольшой эффект лёгкого жжения, потом проходило, маска остывала и становилась тёмно-голуюого цвета. Держала я 15 минут, смывала водой. эффект - супер!Несмотря на то, что кожа у меня чувствительная, и после контака с водой обязательно нужно помазаться кремом, после этой маски не было никакого эффекта сухости, натянутости. Один крем был вообще такой консистенции, просто воздушный, как взбитый белок - мажешь и моментально впитывается. К сожалению, название привести не могу, но упаковка достатчоно достойная, бело-золотистого цвета. Выпущено, судя по всему, именно для китайского рынка. очень рекомендую, если кого судьба забросит в Китай...:)

Гость

65.Я тоже слышала что китайские средства очень эффективные,не те которые здесь продают,а которые они для себя производят.Может в китайских интернет магазинах есть,надо будет посмотреть бело золотистую упаковку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Японские еще лучше. Но не люксовые Шизейдо и не канебо

Гость

Стыдно, автор, быть настолько безграмотной в таком возрасте. И у вас не опечатки, а именно повторяющиеся грамматические ошибки.

По теме - аптечная космецевика и наша фармкосецевтика. Марки называть не буду, ибо это сочтут рекламой. Пробники дают все прилиные фирмы, можно найти подходящие для себя уходы. а лучше проконсультироваться у косметолога, чтоб помогли подобрать то, что подойдет именно вашей коже.

А мне стыдно за вас, за себя мне не стыдно.

Увожаемые филлологи, вчера на моей страничке в вопросе о кремах , разгорелась полемика о правописании. Есть такое понятие грамотность от рождения, а есть работа ЛИНГВИСТ или КОРРЕКТОР. Я понимаю что людям этих профессий режет их натасканныый слух и взгляд эта писанина. А есть ещё понятие внутренняя культура, так вот культурный человек никогда не обидит другого человека, если он видит в нём "человека".

Знаю много очень извесных людей, которые пишут книги, издаются. Но перед тем как выпускать кнугу в жизнь отдают на коррективу.

Но как видно культура общения у нас загнивает.

Спасибо здесь всем кто поддержад мою тему о косметике. Что хотела я узнала.

ТЕПЕРЬ СЛОВО ПРОДАВЦАМ КИТАЙСКОЙ КОСМЕТИКИ.))))))

Гость

Ларена, на форуме есть тролль, которая ищет ошибки , чтобы заглушить любую тему. Поэтому не обращайте внимания на некультурное поведение.

Гость

И вообще , ей надо прицепиться и увести всех от самой темы и развести тему на разборки.

Я пользуюсь антивозрастными кремами Premier. Косметика качественная, без удручающих запахов, хорошо впитывается и реально действует на морщинки. Кто пользовался откликнитесь?

Хрысь

А как насчет наших кремов- Вечер, Люкс и т.д. Я попробовала, и как-то понравилось. Невзирая на цену 25 рэ.

Гость
Хрысь

Сообщение было удалено

Если бы у француженок были такие натуральные , без химии - то они бы покупали только такие ))))) , а не дрянь с химией. Вечер и Янтарь, Люкс, Геронтол- просто чудо.

Ия

Не может ни один крем проникнуть в глубокии слои дермы,а посему любой хоть самый люксовый крем имеет только ухаживающее действие,и то поверхностное, лучше эти деньги потратить на мезо и иал-систем,что я собствепнно и делаю,а крема самые простые...Черный жемчуг ,Олэй..было время пользовалась люксовыми кремами-эффекта ноль.Мне 41 год, выгляжу великолепно.

Моя любимая косметика - Шисейдо. Но хочу попробовать Диор, если найду хороший крем с эффектом лифтинга. Автор права, в Шисейдо я не нашла крем с таким эффектом. Пользуюсь подтягивающей сывороткой, как ни странно, Фаберлик. Эффект виден, и не только мне. Вот сама удивляюсь ...

Larena

Сообщение было удалено

+ 1

Гость
Придира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне очень нравится серия Тоталь от Диора. Прекрасно подтягивает кожу))). Если покупать все средства этой серии, то получится дорогое удовольствие. но баловать себя - надо!

Айра
Гость

Сообщение было удалено

Эстроэл сильнее

Айра
Гость

Сообщение было удалено

Геронтол , правда, хороший крем

Айра
Кошечка-мурлыка

Сообщение было удалено

Аналогично.

Айра
Larena

Сообщение было удалено

ФиЛЛологи! О, mein Gott!))))))))))))))))

Айра
Гость

Сообщение было удалено

Грин мама продается в Париже - видела.

Чайка
Larena

Сообщение было удалено

Larena, приятно познакомиться.Редко встречается автор, который так активно участвует в обсуждение темы. Для Вас ссылка на тему сайта: Замок на возраст , технология ageLoc. http://www.soulimage.ru/renewal.htm

Гость

Новый Диор Престиж

Catharina

Девочки, я живу на границе с Германией. Заказы делаю с официального сайта Babor, доставка мне на дом на следующий день.

Я в шоке от российских наценок ! Понимаю, что не у всех есть возможность летать заграницу для покупки косметики, поэтому могу заказать для вас то, что интересует и переслать почтой на ваш адрес. Естественно, пересылка за ваш счет ))

Если вас заинтересует мое предложение, пожалуйста, пишите мне на witts_27@yahoo.com, либо skype : catharinaw. (с точкой)

Catharina
Larena

Сообщение было удалено

Чтобы ушли брыли нужен Обаджи. Через полтора месяца исчезнут, как и не было. НО курс должен рассписать Ваш косметолог по вашему типу кожи.

Гость

Автор, да никто не стал бы Вам указывать на ошибки, если бы Вы не начали выпендриваться. А так, такую хорошую тему загубили.

Гость

Этих тем на woman - хоть отбавляй. Заходите в любой, не ошибётесь. Никто не выпендивается. А на этом сайте похоже зараза точно завелась.

екквуввкуу4уву

еннмаенпреку6еекен689888/85ыкеанпгпшг

Анатолий

Мой любимый крэм после 40-ка - " Влюбленная Сороконожка". Мне привезли его из Индии, а название я перевел при помощи словаря. Поищите на сайтах, мне после этого крэма никто не дает больше 20 лет.

Чайка
Larena

Сообщение было удалено

Профессиональная косметика отличается от той, что в розницу процентным содержанием заявленного осного компанента. В профессиональной он выше

Нина Петровна

Линия ╚Регенерация и уход 40+ от глорис бьюти http://www.gloryon-abc.ru/GlorisBeauty - действительно лучшее, что я пробовала

Гость

я давно занимаюсь косметикой и бадами, и для меня давно не секрет, и для мноих девушек, кто занимается данным, то, что продают в России на нынешнее время - франция, япония, израиль и т.п. - многое делается в подполье в подмосковье санкт - петербурге. были случаи, когда даже предлагали заниматься не только мне торговлей подделок - подешевке покупать, продавать задорого. и говорили - ну не тебе же пользоваться этой косметикой, а таких фирм по закупу подделок 70% в стране. я живу в Японии, занимаюсь косметикой и бадами напрямую с Японии, с Франции также. с Израиля девочка напрямую поставляет крема. вот не подделки. при этом в России шисейдо, канебо и многие другие японские бады и крема стоят намного дешевле, чем в самой Японии у производителей данных линий. а это невозможно даже для оптовой торговли. а многие продают и с большими накрутками бренды - подделки. есть, конечно, те, кто продают настоящие крема и бады, закупая именно в странах -производителях, но только не факт, что купишь у них поэтому и эффектов мало от всего. пользуюсь косметикой японской Софина - в России вроде нет ее. пользвалась Шисейдо - нравилось. бады пью.

Гость

а на счет китайского производства - в Россию везут г..но, и многие ассоциируют с этим Китай. сейчас в китае именно для народа качество не хуже японского. у меня сестра там живет - вещи классные, кчество отличное, косметика супер и многое другое. ей, единственное, сами шумные китайцы не особо нравятся. вот японцы - очень чистый, культурный, тихий народ, китайцы, наоборот.

Анастасия

Для всех типов кожи.

Представляю вашему вниманию Натуральные крема, изготовленные врачом-фитотерапевтом.

После его использования вы больше не захотите возвращаться к магазинной косметике. Крем гарантированно избавит кожу лица от шелушений,покраснений, аллергических реакций. Натуральные компоненты, входящие в состав крема активно борятся с морщинами, прекрасно питают, увлажняют, омолаживают кожу лица, устраняют мимические морщины. Обладает лёгкой текстурой, моментально впитывается кожей уже чере 10мин. Подходит для кожи лица, области вокруг глаз, шеи, рук.

Принимаются заказы по изготовлению косметики под заказ.

Перешлю по почте или курьерскими службами.

Укрпочта - 7грн.

Опять перешла на Shiseido . Всё-таки хорошая косметика. Всё познаётся в сравнении. А ещё воспользовалась советом консультанта косметолога, что бы кожа не была усталой, нужно стараться каждый вечер делать маски подходящие для вашего типа лица. Стараться больше улыбаться и меньше нервничать. Да, ещё нужно кушать как можно больше овощей и вообще здоровой еды. А ещё лучше влюбиться...)

А я недавно испробовала на себе антицеллюлитное средство, очень понравилось. Завариваешь (не крутым кипятком) МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ, даёшь им настояться. Потом туда , в уже остывшие водоросли, добавляешь МОЛОТОЕ КОФЕ 2-3 ст.л.. И этой смесью с силиконовой мочалкой с зубчиками я натираю живот, ноги да и просто всё тело (грудь конечно без мочалки) . Потом кожа вся бархатная и кремов не надо.

Гость
Larena

Сообщение было удалено

prizruslan

я думаю следить за собой нужно в любом возрасте) для меня помощником стала эта линия косметики http://bebox.ru/catalog/?cmain=0&brand=65&li​ne=502 Могу вы брать на любой вкус. А какой эффект превосходный! Прекрасный выбор для сухой кожи, это именно то что подходит для меня) Подруги начинают немного завидовать) смотрите сами ))

e-one
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте с вами не согласиться. Пользуюсь только La Prairie уже 10 лет и могу сказать, хорошая косметика ох как много чего дает!!!