Девчата столкнулась с тем что в течении нескольких дней на лице в области подбородка .точнее слева и справа от него,появилось покраснение,кожа стала в этих местах очень сухая,шелушится,чешется,тоже самое в области глаза снизу.Если умоешься с мылом,то сразу можно корки отдирать. Уже и крем купила увлажняющий,и питательный,а толку никакого.Подумала может это из-за аллергии на какой то крем,я пользовалась лореалем,но уже как неск месяцев.еще я голову красила краской,может это казалось...
Во-первых есть много лекарств от аллергии, во-вторых, может к аллергологу или дерматологуЙ, а не мазать бог знает чем
У меня похожая вещь....я заметила, что это от шоколада, если много есть его, то лицо становится вот таким, типо шелушиться и т.д. Иногда останавливаюсь и не ем пару недель шоколада и всё приходит в норму!
отстаньте вы от лица своего, не надо намазывать на него все подряд. я вот бросила все свои мазилки, не нарадуюсь, хотя сейчас тоже лицо шелушится, так вот, я использую термальную воду, вроде помогает. а насчет похода к дерматологу +1
Для успокоения пропейте полисорб http://polisorb.ru/ru/Razdely_mediciny/Allergologija если вдруг симптомы повторятся-обратитесь к врачу http://polisorb.ru/ru/Razdely_mediciny/Dermatologija
Вполне возможно, что начинается периоральный дерматит или банально, обветрило на улице, морозы ведь начались. Если так, то может полисорб и поможет в качестве сорбента.
Препарат эффективен, проверен на себе, регулярно пью о время цветений и пыльцы, только им и спасаюсь весной-летом, побочных нет, для меня это главное
Полностью соглашусь с вышесказанными комментариями про Полисорб, так как сама его пью курсами, для чистки организма от аллергенов, благодаря этому, получше аллергию переношу.
Не мажьте мазями, если не знаете что они вам помогут. так есть куча противопоказаний, вы бы лучше пропили курсом Полисорб, для чистки организма, это уж вам точно не навредит, и обратитесь к аллергологу.
Я тоже пытаюсь не пичкать ребенка различными таблетками, а более предпочитаю давать различные травы, как шиповник. Но к сожалению, на травах особо не выедешь, все равно нужно давать таблеточки. Нам врач выписал таблетки и для выведения из организма всех аллергенов сорбент Полисорб, так что попробуйте и вы.
Да это аллергия, вызовите на дом врача. Он вам скорее всего выпишет как и нам, Полисорб, (для чистки организм от аллергенов), и капли. Не переживайте, все пройдет.