Это красиво по-вашему?
на любителя
некрасиво
красиво
мне нра
да, тут когда-то выкладывали фото именно такой девушки, очень красивая
нет. Рыжие волосы лучше со светлыми глазами.
Да, красиво:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/c1/fd8a67f43504.jpg
лучше голубые а еще лучше зеленые
непросто красиво а очень красиво
вот грузинка, вроде рыжая и глаза карие, смотрится довольно необычно
http://dg29.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=391661458679&photoType=0
Красиво когда рыже-медные волосы, и бирюзовые глаза! Вот это оболденно.Или зелёные. А остаьное так... Иногда норм смотрится, но часто, если хочется рыжий под карие глаза, нужно выбирать более темный оттенок меди. Ближе к коричневому.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нее светлые глаза ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000 если такой слабенький рыжий-то лучше светлые смотрятся .А с карими идут очень насыщенные медные рыжие оттенки .
это очень красиво - я такая. Всю жизнь море поклонников и я у всех роковая любовь :) Видела еще двух девушек натурально рыжих с карими глазами - очень красивые.
если лицо красивое, мне любые сочетания нравятся :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу..у вас наверное еще веснушки совпадают с цветом глаз.
может быть красиво только если волосы крашенные в рыжий
нет
красиво
Сообщение было удалено
на счет крашенных рыжих очень согласна. Натуральный рыжий цвет ни разу не видела, чтобы смотрелось красиво. А вот крашенный насыщенно медно-рыжий очень здорово смотрится, и именно с карими глазами. Одна моя знакомая именно такого "цветовой гаммы", очень красивая яркая девушка.
у рыжих людей они не карие,а янтарные) бывает красиво очень даже
наша Подруга выкладывала здесь фотки своей любимой модельки. Рыжая с темно-карими глазами. Очень красивая девочка.
за____ долбали темы по карие глаза! Да если ты красивая, то не важно какого цвета у тебя глаза или волосы!!! Но это автора не успокоит наверное так и будет строчить темы про одно и тоже :)))
да оч красиво)
Вообще не нравятся рыжие. Они редко бывают симпатичными (красивых не видела).
Дело не в цвете, а в чертах лица. Бывают страшенные уродины и красавицы и среди брюнеток и блондинок и рыжих.
очень красиво.
Знаю двух девушек с темно-карими глазами и натурально рыжими волосами (точно медь). Занятное сочетание:) Но не так напрягает, как карие глаза в сочетании с волосами типа "скандинавский блонд".
мне очень нравится!!
Оригинально
Alica Witt
как думаете на мне нормально будет? вот мой id http://vk.com/id71350666
да, тебе нормально будет, только не забудь нормально подстричся.
красиво
Сообщение было удалено
А у меня рыжие волосы ближе к золотистому и практически черные глаза
У меня от природы ярко - медный цвет волос но при этом СОВСЕМ НЕТ веснушек :))) а глаза ярко карие! :))))
Помоему очень красиво)
Особенно если брови темного цвета и волосы ближе к медному
Сообщение было удалено
ТОЖЕ САМОЕЕЕЕ:))))
Красиво даже очень... Есть у меня одна знакомая , цвет натуральный рыжий (золотисто-оранжевый) глаза темно карие... Очень красивая девушка... (жаль фото не могу добавить..)
У меня карие глаза, на солнце даже янтарные, веснушки и рыжие волосы, всем нравится, сказали что лучше чем стандартный каштановый.
А у меня доченька с красивым золотым именно золотым цветом волос и карими глазами и никакмх веснушек, все в восторге даже подходят чужие люди всегда и везде и восторгаются она ооочень красивая и очень рпзвита не по годам :) хотя до ее рождения не любила рыжих людей и боялась что будут рыжие дети хотя я и муж не рыжие совмем и вот парадокс :)
Сообщение было удалено
Это очень красивое и необычное сочетание,рыжий цвет волос+карие глаза,просто все привыкли видеть только рыжий и светлый цвет глаз!
ну я от природы имею рижые волосы с карими глазами. все говорят что очень необычно и красиво.
Сообщение было удалено
Мой идеал! Я люблю её несколько лет. Каждый взгляд - как в первый раз!
Мне кажется у всех рыжеволосых карие глаза...нет?
Сообщение было удалено
Я рыжая с рождения и тёмно карими глазами, веснушки тоже присутствують. Смотриться красиво,постоянно при встрече говорят комплименты ,а вы я предпологаю ни чуть не лучше. Типичная баба с типичным цветом волос и глаз. Просто обычная,ничем не выделяющиеся баба...
Сообщение было удалено
Хпхпххпхпхп,нет конечно, больше встречаются с голубыми, серыми и зелеными глазами. Есть конечно светло-карие рыжие но они тоже встречаются часто, вот темно карие редкие.
Сообщение было удалено
Есть темно-карие даже черные, видела сама да и я такая. Янтарные типичный цвет глаз..
с любым цветом волос и глаз можно быть и красивой, и некрасивой. ведущую роль здесь играют черты лица и их гармоничность. причем тут цвета?)