как сузить нижнюю часть лица?может есть какие то упражнения,чтобы оно было более точеным?
общее похудение.Щеки впадут будет казаться уже.
а вы точите его точилкой для карандаша.
та же фигня. В общем мне тут один знакомый пласт. хирург подсказал...Когда квадратное лицо - зачастую это сильно развиты жевательные мышцы...и они как бы выпирают...не знаю как объяснить...в общем в них колят диспорт или ботокс...и они "замораживаются", атрофируются и уменьшаются в размерах. За счет этого лицо сужается. За границей это распространенная практика и очень популярно, у нас же мало спецов в этом деле.
вот посмотрите ссылку http://www.google.kz/search?q=jaw+reduction+botox&hl=ru&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=0C7WTtv2AerV4QSbssmWAQ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBAQ_AUoAQ&biw=1280&bih=619
Сообщение было удалено
ага, атрофируется еще как-нибудь не так... я лучше с квадратным лицом похожу )
Гость 4 и 5, очень интересно, спасибо за ссылку
Гимнастика для мышц подбородка
Очень эффективна гимнастика, укрепляющая мышцы подбородка, с ее помощью подтягивается отвисшая кожа, округляется чересчур острый подбородок, а тяжелый подбородок приобретает более утонченную форму.
1. Выдвигая вперед подбородок, прижимайте нижнюю губу к зубам и втягивайте ее в рот. При этом нужно с усилием двигать нижней челюстью влево и вправо. Повторять упражнение 5-8 раз.
2. Нижнюю губу вытягивайте поочередно в правую сторону, в левую сторону, затем √ вниз. Нужно следить, чтобы при этом верхняя губа была неподвижной. Необходимо выполнять это упражнение 20 секунд в несколько подходов.
3. Рот открыт, отбросьте голову резким движением назад. Напрягите мышцы подбородка, крепко сомкнув челюсти с выдвижением нижней челюсти вперед. В исходное положение верните голову. Упражнение повторяйте 5-7 раз.
4. Локтями обопритесь на край стола, кулаками подоприте подбородок. С усилием наклоните голову вперед, и одновременно преодолевайте сопротивление рук. Расслабьтесь. Упражнение нужно повторить 5-7 раз.
5. Руки сожмите в кулаки и вытяните перед собой, постав кулаки один на другой. Обопритесь подбородком на тот кулак, который верху, а нижним давите на подбородок, стараясь его поднимать. Одновременно подбородком тоже нужно давить на кулаки, опуская его. Выполняйте упражнение по 10 секунд с повторением 2-3 раза.
А зачем что-то менять?? это красиво смотрится, при условии что девушка ухоженная, стройная и женственная! Почти у всех моделей квадратные лица! Во всяком случае лучше чем лошадиное лицо как у Собчак
Сообщение было удалено
По мойму у моделей как раз наоборот,в большинстве узкие лица
Я стройная,но относительно крупная.жира нет,но широкое лицо создает вид еще более крупный...и вообще мне каж-ся овальное более гармонично смотриться
Гость 4,8 спасибо за советы,буду пробовать.
квадратное лицо меньше из всех остальных форм оплывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
наоборот.
Квадратность придают лицу не накаченные мышцы скул, а строение костей нижней челюсти.
Хирургически эту челюсть можно уменьшить. А гимнастикой можно ещё больше мышцы накачать, лицо не поплывёт, но кость не уменьшится.
Мне безумно нравится квадратная форма лица, посмотрите на Эмили Дешанель и Оливию Уайлд, они шикарны.
Обожаю эту форму, у меня такая и мне очень нравится, ярко выражены скулы. Действительно, у многих моделей такие лица, даже у "Мисс Вселенной" Оксаны Федоровой и красотки Меган Фокс.
а у меня худое тело,высокий рост ,маленькая голова и широкое лицо..жесть.=(
Сообщение было удалено
У Меган Фокс явно не квадратная форма лица, посмотрите какой точеный подбородок у нее, лицо вытянутое,поэтому она и красотка! когда действительно квадратное лицо - низкие скулы и высокий подбородок это беда, чуть поправишься и лицо в первую очередь увеличивается, а худеешь - оно нифига не худеет...
Очень комплексую по этому поводу, когда делаю хвост создается впечетление, что лицо просто громадное
Сообщение было удалено
у меня совершенно противоположная проблема)) всегда было лицо как у Вас, именно широкинькое чуть-чуть и это была моя гордость. Вдруг к 24м годам мышцы начали укорачиваться, атрафироваться и вот, мне 26, лицо истощенное, узкое, овал поплыл... теперь мечтаю ее накачать! И не думайте переживать, это самая идеальная форма лица!!!
Сообщение было удалено
У всех моделей овальные лица с высокими скалами и точенными чертами лица. А не квадратное деревенское ***
Сообщение было удалено
Плохо вы смотрите )). Модели как раз имеют овальную форму лица, точеные скулы. Либо бэби фейс - овальная форма без выделения скул. Узкий подбородок. Себя не похвалишь - никто не похвалит. ;)