Гость
Статьи
КВАДРАТНОЕ лицо

КВАДРАТНОЕ лицо

как сузить нижнюю часть лица?может есть какие то упражнения,чтобы оно было более точеным?

Пуся
21 ответ
Последний — Перейти

Напильник наверное

Гость

общее похудение.Щеки впадут будет казаться уже.

Палладий

а вы точите его точилкой для карандаша.

Гость

та же фигня. В общем мне тут один знакомый пласт. хирург подсказал...Когда квадратное лицо - зачастую это сильно развиты жевательные мышцы...и они как бы выпирают...не знаю как объяснить...в общем в них колят диспорт или ботокс...и они "замораживаются", атрофируются и уменьшаются в размерах. За счет этого лицо сужается. За границей это распространенная практика и очень популярно, у нас же мало спецов в этом деле.

Гость

вот посмотрите ссылку http://www.google.kz/search?q=jaw+reduction+botox&hl=ru&​amp;prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=0C7WTtv2A​erV4QSbssmWAQ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2​&ved=0CBAQ_AUoAQ&biw=1280&bih=619

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, атрофируется еще как-нибудь не так... я лучше с квадратным лицом похожу )

NS

Гость 4 и 5, очень интересно, спасибо за ссылку

сумасшедший противный гость

Гимнастика для мышц подбородка

Очень эффективна гимнастика, укрепляющая мышцы подбородка, с ее помощью подтягивается отвисшая кожа, округляется чересчур острый подбородок, а тяжелый подбородок приобретает более утонченную форму.

1. Выдвигая вперед подбородок, прижимайте нижнюю губу к зубам и втягивайте ее в рот. При этом нужно с усилием двигать нижней челюстью влево и вправо. Повторять упражнение 5-8 раз.

2. Нижнюю губу вытягивайте поочередно в правую сторону, в левую сторону, затем √ вниз. Нужно следить, чтобы при этом верхняя губа была неподвижной. Необходимо выполнять это упражнение 20 секунд в несколько подходов.

3. Рот открыт, отбросьте голову резким движением назад. Напрягите мышцы подбородка, крепко сомкнув челюсти с выдвижением нижней челюсти вперед. В исходное положение верните голову. Упражнение повторяйте 5-7 раз.

4. Локтями обопритесь на край стола, кулаками подоприте подбородок. С усилием наклоните голову вперед, и одновременно преодолевайте сопротивление рук. Расслабьтесь. Упражнение нужно повторить 5-7 раз.

5. Руки сожмите в кулаки и вытяните перед собой, постав кулаки один на другой. Обопритесь подбородком на тот кулак, который верху, а нижним давите на подбородок, стараясь его поднимать. Одновременно подбородком тоже нужно давить на кулаки, опуская его. Выполняйте упражнение по 10 секунд с повторением 2-3 раза.

Гость

А зачем что-то менять?? это красиво смотрится, при условии что девушка ухоженная, стройная и женственная! Почти у всех моделей квадратные лица! Во всяком случае лучше чем лошадиное лицо как у Собчак

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

По мойму у моделей как раз наоборот,в большинстве узкие лица

Я стройная,но относительно крупная.жира нет,но широкое лицо создает вид еще более крупный...и вообще мне каж-ся овальное более гармонично смотриться

Пуся

Гость 4,8 спасибо за советы,буду пробовать.

Гость

квадратное лицо меньше из всех остальных форм оплывает

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

наоборот.

Квадратность придают лицу не накаченные мышцы скул, а строение костей нижней челюсти.

Хирургически эту челюсть можно уменьшить. А гимнастикой можно ещё больше мышцы накачать, лицо не поплывёт, но кость не уменьшится.

Iriska

Мне безумно нравится квадратная форма лица, посмотрите на Эмили Дешанель и Оливию Уайлд, они шикарны.

Надечка NADI

Обожаю эту форму, у меня такая и мне очень нравится, ярко выражены скулы. Действительно, у многих моделей такие лица, даже у "Мисс Вселенной" Оксаны Федоровой и красотки Меган Фокс.

просто я.

а у меня худое тело,высокий рост ,маленькая голова и широкое лицо..жесть.=(

гость
Надечка NADI

Сообщение было удалено

У Меган Фокс явно не квадратная форма лица, посмотрите какой точеный подбородок у нее, лицо вытянутое,поэтому она и красотка! когда действительно квадратное лицо - низкие скулы и высокий подбородок это беда, чуть поправишься и лицо в первую очередь увеличивается, а худеешь - оно нифига не худеет...

Гость

Очень комплексую по этому поводу, когда делаю хвост создается впечетление, что лицо просто громадное

Динадиназа
Пуся

Сообщение было удалено

у меня совершенно противоположная проблема)) всегда было лицо как у Вас, именно широкинькое чуть-чуть и это была моя гордость. Вдруг к 24м годам мышцы начали укорачиваться, атрафироваться и вот, мне 26, лицо истощенное, узкое, овал поплыл... теперь мечтаю ее накачать! И не думайте переживать, это самая идеальная форма лица!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех моделей овальные лица с высокими скалами и точенными чертами лица. А не квадратное деревенское ***

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Плохо вы смотрите )). Модели как раз имеют овальную форму лица, точеные скулы. Либо бэби фейс - овальная форма без выделения скул. Узкий подбородок. Себя не похвалишь - никто не похвалит. ;)

Гость
Гость

Расскажите это моему лицу

Гость
Гость

Ещё как оплывает((

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: