Я занимаюсь спортивными танцами, скоро выступление,а тут... Девочки,что-то с подбородком. Уже несколько лет на подбородке выскакивают багровые шишки,очень большие, находятся под кожей, но сильно …
У меня раньше такие на щеках вылазили, сейчас иногда на подбородке бывают. Я лечила как прыщи- точечно наносила на ночь циндол. Через 2 дня опухоль уходила, появлялся не большой гнойничок. Его не выдавливала, продолжала мазать.
Моя проблема так уходила. Может кому поможет данный способ
Сообщение было удалено
Ник в коем случае нельзя протирать кожу перекисью водорода. Я консультировалась со специалистами - очень вредно для кожи. Нужно идти к гастроэнтерологу или к гинекологу.
Недавно узнала, что прыщики на лице, которые меня беспокоили лет 6, появлялись не от плохого питания или сбоя организма, а от шишек с кровью...врачи НИЧЕГО нормального ни сказать, ни предложить не смогли. В итоге вспомнила про мои проблемы с шеей(нестабильность...подвывих атланта и куча всего..), начала делать микроток на шею, чуть ниже проблемной зоны, все прошло! точнее проходит каждый раз, как делаю данную процедуру...
Девочки, отлично поможет - Синафлан. Он постепенно рассасывает болячку и борется с воспалением. Уже на второй день сами увидите результат. Главное терпение и держите свои ручки крепче, чтобы не было соблазна и попыток давить, выдавливать, всё равно ничего хорошего не выйдет, а только ещё хуже всё усугубится. Проверено лично)
Если это демодекоз,то от синафлана будет капут полный,буквально после отмены,лицо начнёт постоянно краснеть и будет розацеа.
Люди у меня так же было много лет назад .мне подсказали пропить пивные дрожжи!! Мне помогло!!
У меня такая же проблема, посоветовала знакомая хорошего дерматолога. Походом к нему очень довольна! Приписали таблетки, капли для протирания лица и мазь. Расписала мне схему приема этих препаратов. Пока только начала курс лечения, но результат уже вижу. Надо еще на 3 -4 месячных сдать кровь на тестостерон и еще что то. У знакомой после курса лечения все сошло через 2 месяца, и лицо чистое! Таблетки правда нужно пить на протяжении полу года.
У маня такие шишки на подбородке много лет. Начинаются с первыми холодами и проходят к июню и в сентябре опять. Так вот когда я была беременна и кормила - шишки вообще не появлялись!!! Перестала кормить и через 5 мес опять появились((
Сообщение было удалено
Такая же ***,только краснота спадает,а шишка остаётся
Сообщение было удалено
Да согласна это все подкожный клещ сидит
Добрый день!)сталкивалась с подобной ситуацией ,ничего не помогало..появлялись шишки на подбородке и постоянно на лбу..я живу у берега Чёрного моря и это меня спасает летом,промывание морской водичкой убирает эту гадость за день..
Попробуйте йотированную соль растворить в воде и промывать шишки несколько раз в день..
Выздоравливайте!!
Сообщение было удалено
Я тоже замечала что на сахар выходит, одну конфетку и подбородок через три часа осыпается..у Меня есть проблемы с яичниками, поликистоз.. Гормоны тоже не в норме... А вот понаблюдав поняла что на сахар появляются и на жирную пищу
Сообщение было удалено
Это скорее всего потогонный микроб, гуляющий по крови. Суммомед спасает от подобного.
К сожалению, быстро вам ничего не поможет, что бы ни советовали. Могу дать совет на долгосрочную перспективу. Все, что вылезает на лице, да и вообще любые дефекты человеческого тела - это признак гниения в организме, сильная зашлакованность. Питание - это фундамент здоровья и красивой внешности. Я уверена, что питаетесь вы нехорошо. В вашей запущенной ситуации вам поможет сыроедение или хотя бы питание близкое к нему. Пройдет не раньше, чем через полгода, то есть будет идеальное лицо. Но результат 100 процентный. То есть опыт личный у меня есть, такой же ужас был на лице, а так же ВСЕ сыроеды имеют гладкую идеальную кожу лица и тела. Вы можете прислушаться или нет, дело ваше. ПО крайней мере я попыталась вам помочь).
Я уже как пол года сижу на правильном питании, но состояние кожи на лице не улучшилось, так что не факт что это все из за питания
У меня тоже такое бывает .. редко но появляются время от времени.. теперь в области скул.. такое ощущение, как будто кость под кожей торчит.. что это может быть
К сожалению, быстро вам ничего не поможет, что бы ни советовали. Могу дать совет на долгосрочную перспективу. Все, что вылезает на лице, да и вообще любые дефекты человеческого тела - это признак гниения в организме, сильная зашлакованность. Питание - это фундамент здоровья и красивой внешности. Я уверена, что питаетесь вы нехорошо. В вашей запущенной ситуации вам поможет сыроедение или хотя бы питание близкое к нему. Пройдет не раньше, чем через полгода, то есть будет идеальное лицо. Но результат 100 процентный. То есть опыт личный у меня есть, такой же ужас был на лице, а так же ВСЕ сыроеды имеют гладкую идеальную кожу лица и тела. Вы можете прислушаться или нет, дело ваше. ПО крайней мере я попыталась вам помочь).
Умничка, хорошо сказали
Курс лечения от Вольвич мне помог. 2 настойки пропить+ 2 крема чередовать. Цена курса 1750 руб/месяц. Мой ватсап +996-552-400-392. Могу отправить в Россию или Казахстан.
Мне одну шишку уже вырезали и по совету хирурга я пью пивные дрожжи, на третий день лицо заметно чище. Ноооо не на долго пропить нужно курс.
Тема старая, но актуальна во все времена для молодых девчонок. Было такое в 17 лет. Все лицо в страшных подкожных шишках, которые воспалялись, если их давить. Пару шрамов на лице осталось на память. Вовремя обратилась к гинекологу, сдала анализ на гормоны, пропила ОК и все прошло, но потом уже половую жизнь регулярную стала вести и кожа стала супер) это не призыв к половым связям, это о гормонах, если что ) всем здоровья!
Возможно атерома или липома. Сходите к дерматовенерологу.
Хиджаму можно заменить пиявками, почистить кровь, также изменить питание на 70% сыроедения, почистить кишечник и печень, работать на ментальном уровне, представляйте себя с чистым лицом как можно чаще и дольше, и конечно, пробуйте антигистаминные. Покажите кукиш шишке (наша русская мудра) и приговаривайте: шишка, шишка, на тебе кукиш, что хочешь, себе купишь, купи себе топорок, секи себя поперек
у меня такая же проблема шишки прям на щеке выскакивают и на носу одна шишка это просто ужас что делать подскажите???у меня и прыщи и угри только незнаю от чего какие мази только не пробовала и скраба всякие и спиртовые растворы вообщем опа полная что делать незнаю
Пробуйте глину, она всю дрянь вытягивает. И, конечно, иммунитет надо укреплять.