16 лет, кожа проблемная - высыпания, расширенные поры, чёрные точки, покраснения.
лечилась всякими зинеритами, скиноренами и так далее - результат почти незаметен.
ходила не раз к …
Я тебе посоветую гель для умывания ПРОПЕЛЛЕР с цинцидоном, и никаких скрабов если есть хоть один прыщик
"[quote="Гость"]а овсянка кстати полная фигня, только кожу сушит[\/quot\n
\n
точно все эти овсянки, чесноки- х..ня полная, единствнное из народного -аспириново-медовая маска дает хороший стойкий результат\n
"
Хорошие гели в Тианде. Мастер Херб, мне отлично помогал, только теперь найти его не могу(
Сообщение было удалено
Я тоже мучаюсь с очегь проблемный лицом,хожу к косметологу,она начала помогать и лицо чище сьановится!читаю ваши что умываться часто это плохо,все это ***** собачая!самая главное это умываться!утром мылом я покупаю чистая линяя на шалвее или календуле,натираешь им лицо и июешь чистишь зубы,пьешь кофе,потом только умываешься!и утром на тощак завариваешь череду,продается в аптеке в пакетиках как чай!оч вкусно.минут 15 прошло выпиваешь две таблетки лакто фильтрум!месяца три терпи,лицо бцдет таким грязным,такие прыщи полезут что мама не горюй,зато потом лицо как с обложки журнала!в этом же и смысл чистки!не то что не подходит,прыщи лезут,а то что изнутри ты чистишь желудок
Девочки! От прыщиков - миндальный пилинг, в зависимости от результата сами потом решите, сколько еще процедур надо. Мне 2 помогли.
Умывание - гель с aha кислотами.
Крем - мой фаворит azelak от sesderma.
Также у них есть хороший скраб с миндальной кислотой.
Тональник - у клиник есть специально для проблемной кожи, название не помню. А все остальные - мне косметолог запретила, из- за высокого содержания масел, хотя долго пользовалась диором и думала что молодец)))
В общем, я пришла к тому, что пользуясь только проф косметикой, от массмаркета давно отказалась!!!
Открыла для себя идеальное лечение проблемной кожи. Начну с того, что всему виной не правильный уход. Жирная кожа и так подвержена высыпаниям, а неумелые руки усугубляют ситуацию.
Итак, как известно первый этап, это умывание. Умываться следует средствами содержащие цинк, идеальное средство - Циновит. Он является и гелем для душа, так что прыщики на спине тоже можно им мыть, помогает просто нереально.
После того как умылись, следует протереть лицо, и на помощь приходит - Зеркалин, который является антибиотиком и хорошо справляется со своей задачей.
Эти два средства применяются два раза в день, на протяжении долгого времени, заметные улучшения уже после первой недели.
Ну и раз в день, на ночь, мазать лицо кремом - Скинорэн, или же его аналогом Азелик, для жирной кожи советую именно его.
Все средства продаются в аптеке, и стоят можно сказать копейки, но каждый рубль, оправдывается действием.
Удачи всем.
Сообщение было удалено
а скажите какое полное название средства для умывания пожалуйста
Девочки пишу самый лучшей рецепт,эффект будет в течении недели,камфорный спирт половина,1/3 салицилового спирта,одна таблетка левомецитин,2 таблетки трихопола,стрептоцид порошок пол пачки,одна чайная ложка глицерина.супер !сама спаслась благодаря этому рецепту.
Протирать не меньше двух раз в день.на чистую кожу.
Сообщение было удалено
Да, давайте призывайте подростков этими словами, пора бы уже! А потом куча абортов!
Я до 20 лет не жила половой жизнью и ничего со мной не стало.
Из лучших гелей - аптечный сетафил, от него даже тон лица становится ровнее, а кожа - сияет. Пользуюсь им уже 3 месяца, кожа в комплексе с другими средствами, очистилась и стала свежее! Я в восторге от этого средства и ни на какой его не променяю.
Верно пишут - скорректировать питание без сладкого жирного и особенно шоколада и алко. Мне нравится умывалка HL очень подошла. И вообще линейка эта хорошая.Главное что б все средства одной фирмы были. Если вам 16 и проблемы с кожей типа акне - то лучше к специалисту сходить.назначит лечение , чтоб не усугубить самолечением. Сходите к Путиловой в МонБлан - очень грамотная врач!
Питание это основа. Никаких вредностей только пп. Как можно больше клетчатки, она выводит токсины и кожа будет чистая, также больше времени на свежем воздухе. Удачи!
Питание, гормоны и т.д. Все фигня! Правильно питаюсь, гормоны в норме, ходила постоянно на чистки, к косметологам, испробовала уже кучу средств и т.д., ничего не помогает, вся эта канетель с 14лет, сейчас мне 32. Поэтому я считаю что всю эту чушь могут говорить, те кто начитался статей и наслушался врачей и было у них парочка прыщей от которых они успешно избавились. Покажите мне человека у которого был трэш и он нашел это чудо-средство. Хочется реального опыта, а не распространенного мнения теоретиков. Неужели у вас нет знакомых, которые постоянно хомячки в фаст-фуде, а кожа идеальная?! Единственное что я могу подтвердить на своем опыте, что на прыщи влияют стрессы. И вот тут оч сложно, если ты человек очень чувствительный и рефлексирующий. Подскажите нормальную пенку чтоб не сушила?