Гость
Статьи
Посоветуйте тоник для …

Посоветуйте тоник для лица

Добрый день. Девчонки, знающие…помоги советом. У меня комбинированная кожа, при пользовании водопроводной водой кожа шелушиться, также присутствует неприятный эффект стягивания. Купила тоник Lumene(желтенький такой) после использования кожа на лице щиплет и очень сильно краснеет, но через несколько минут все проходит. (Производитель клятвенно обещает отсутствие спирта и парабенов.)Хотела бы уточнить нормален ли данный эффект, либо все таки стоит сменить тоник?(Что посоветуете?). P.S.Пробовала тоник Lumene для чувствительного лица никого эффекта не заметила.

Оля
20 ответов
Последний — Перейти
Катюшка-хохотушка

Советую попробовать Clinique. Если комбинированная кожа, то подходит 2, если с покраснениями - то 0 или1 . Дороговато конечно, но не на много дороже Люмене и он точно без отдушек

Катюшка-хохотушка

И если кожа так реагирует на водопроводную воду - пользуйтесь кипяченной или фильтрованной. У меня была очень проблемная кожа и косметолог велел обязательно умываться кипяченной водой

Дюдюка Барбидонская

Мне клиник нравится, кожа зимой тоже немного шелушится

tempest

клиник ни в койм случае! вы вообще облезните.советуют...лишь бы насоветовать.

от шелушения бепантен мазь в аптеке купите.через пару недель,все пройдет. на ночь мазать. вам не только тоник нужен,но еще и крем хороший.маски увлажняющие. но если интересует именно тоник,то самый хороший,балансирующий ЭЛ. без спирта,но отлично и очищает и прям физически ощутите кожей,как тонизирует.

Мария

Тоник от La Mer мне оч помогает

Александра

Вместо тоника пользуюсь термальной водой Авен.Очень довольна.

Ксения

А я тоник для лица заменила на протирание лица льдом из трав, в аптеке продается специально для комбинированной кожи

Mein Schatz

Да, Ла Мэр и термалка Авеновская - отличные вещи. Клиник очень не советую.

От себя только - тоник от Деклеор в розовой тубе, чудо.

Если такая реакция на воду с такой кожей, то лучше утром умывайтесь холодной кипяченной водой, а вечером теплой кипяченной, подмыленной детским мылом. А вместо тоника используйте мятную воду аптечную. Мне это дерматолог посоветовал- помогает. Есть очень хорошие тоники у Мелвиты и Коры.

У меня был тоник Лореаль для сухой и чувствительной кожи... Жирный какой-то, но всё равно её стягивал. А сейчас купила Боди Шоп нутриганикс (линия для кожи с первыми возрастными изменениями, но антивозрастной эффект дают только кремы да маски). Ну, не сушит, не стягивает... Но какой-то... Липкий, что ли?..

по совету подружки попробовала этот http://bebox.ru/product/?p=6660&brand=65&line=505 !! и полностью осталась довольна! Содержит экстракты растений со свойствами: асептическими, успокаивающими раздражение, поростягивающими, ускоряющими регенерацию. Для меня просто чудо))

Я!

Клиник 1 или 2, или Биотерм более щадящий вариант Аквасорс с термальной водой. правда и то и другое будет стоить дорого, но поверьте, это того стоит.

Гость

вяжущий лосьон √ тоник для комбинированной и жирной кожи - супер тема! производитель Frais Monde

Гость

мне Murad нравится, и крема и тники. кожа тоже комбинированная

Кира

Frais Monde! И только!!!!! Там, кстати, для жирной и комбинированной кожи не только тоники, но и крутые крема! Советую!))

У них же обалденная термальная вода. Не хуже кремов действует) Сейчас пользуюсь косметикой только этого бренда)

Гость

Лосьон Шисейдо + термальная вода Авен

Гость

Мне понравился тоник из косметического набора elixa

Гость

Никогда о таком не слышала

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: